SHTORM1799
Интересующийся
Я думаю что это очень много риска,кому отдать?нужно знать все о фирме.Где эту информацию найти?Правдива ли эта информация?Как во всем этом не запутаться.И кстати кто то тут писал,и я думаю что он прав-иногда больше рекламы чем дела.
добавлено через 4 минуты
kamunikator74 подскажите виды пассивного дохода пожалуйста.
добавлено через 3 часа 59 минут
разместила на одном из любимых форумов вопрос:Если у Вас есть свободный капитал, но нет времени или желания научиться профессионально зарабатывать на финансовых рынках - вы можете инвестировать средства, передав их в управление профессиональным трейдерам с большим опытом работы. Вы бы стали таим способом инвестировать денежку?
ответы:1-Нет, не стала бы.2-Neaaaa 3-Если бы у бабки был ......, она была бы дедкой..
Ну это самый смак изречений..все понятно...простым людям это не интересно и не доступно(
добавлено через 4 минуты
kamunikator74 подскажите виды пассивного дохода пожалуйста.
добавлено через 3 часа 59 минут
разместила на одном из любимых форумов вопрос:Если у Вас есть свободный капитал, но нет времени или желания научиться профессионально зарабатывать на финансовых рынках - вы можете инвестировать средства, передав их в управление профессиональным трейдерам с большим опытом работы. Вы бы стали таим способом инвестировать денежку?
ответы:1-Нет, не стала бы.2-Neaaaa 3-Если бы у бабки был ......, она была бы дедкой..
Ну это самый смак изречений..все понятно...простым людям это не интересно и не доступно(
Последнее редактирование: