Pontyuko Pointman
Любитель
Есть ли опыт у доверительного управления в маленьких компаниях, можно ли обойтись простым договором?
Доверие не всегда можно купить...
В этом словосочетании "Доверительное управление" есть что-то подозрительное для меня. А именно слово "доверительное". Жизненный опыт научил меня, что бизнес на доверии обычно печально заканчивается.
В этом словосочетании "Доверительное управление" есть что-то подозрительное для меня. А именно слово "доверительное". Жизненный опыт научил меня, что бизнес на доверии обычно печально заканчивается.
Так и есть, потому что компании, которые предлагают доверительное управление финансами, кака правило, являются типичными мошенниками на доверии, но только онлайн. Однако бывают очень редкие исключения.В этом словосочетании "Доверительное управление" есть что-то подозрительное для меня. А именно слово "доверительное". Жизненный опыт научил меня, что бизнес на доверии обычно печально заканчивается.
Так и есть, потому что компании, которые предлагают доверительное управление финансами, кака правило, являются типичными мошенниками на доверии, но только онлайн. Однако бывают очень редкие исключения.
А паммы в брокерских компаниях и управляющие финансовые компании - это не одно и то же?Наберите просто в поиске "Список управляющих финансовых компаний в России".
А паммы в брокерских компаниях и управляющие финансовые компании - это не одно и то же?
Простите, если кого-то сейчас убью своим вопросом
А где можно почитать про разницу? Спасибо)Совсем не одно и тоже...