Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FAQ: Что такое доверительное управление? - Страница 14
В этом словосочетании "Доверительное управление" есть что-то подозрительное для меня. А именно слово "доверительное". Жизненный опыт научил меня, что бизнес на доверии обычно печально заканчивается.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В этом словосочетании "Доверительное управление" есть что-то подозрительное для меня. А именно слово "доверительное". Жизненный опыт научил меня, что бизнес на доверии обычно печально заканчивается.
Здесь имеется в виду что Вы имеете сумму не достаточно большую чтоб положив ее в банк дабы безрисково (хотя в банках тоже есть риск потерять свои деньги) получать 10-12% в год и жить нормально на проценты.
А даете свои деньги под более выгодные проценты в другие системы управления Вашими деньгами по более выгодным процентам. Где риски потери ваших средств зависят от правильности выбора Вами источника дохода.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Доверительно управление крутая штука. Сейчас работаю на рынке криптовалют, т.к они наиболее прибыльные и менее рискованные в отличие от валютного рынка форекс.
Торгую как сам, так и отдают в управление профессионалам. Показывают отличные показатели
Работаю с BlockchainFund - лучшие в сфере тторговли криптовалютой.
Если кому-то интересно это направление, пишите, поделюсь опытом 89253352475 (ватсап, вайбер, телеграм)
Так и есть, потому что компании, которые предлагают доверительное управление финансами, кака правило, являются типичными мошенниками на доверии, но только онлайн. Однако бывают очень редкие исключения.
Так и есть, потому что компании, которые предлагают доверительное управление финансами, кака правило, являются типичными мошенниками на доверии, но только онлайн. Однако бывают очень редкие исключения.
Думаю что реальные суммы, это максимум 1-2% от вклада.
Потому-как, какой нормальный, уважаемый себя человек, будет отдавать большую часть прибыли. Притом что в этом бывают огромные потери, две ставки прошло, одна пролетела.