Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FAQ: Google Adsense (для заработка на сайте) - Страница 5
В последний раз все больше и больше разочаровываюсь в Адсенсе! Стоимость кликов упало в разы! На сайтах вешают какую-то левую рекламу, совсем не подходящий по тематики сайта! Фильтр у меня уже забит малоплатежными сайтами!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Имею в виду, русские сайты. Пока не особо много рекламодателей работаю через Адвордс, тем самым прибыль Адсенсе немного меньше. А рекламу действительно вешают тупую совсем не подходящую под контент сайта и его тематику. Что дает очень большой минус. А так гугл для русских вебмастеров с русскими сайтами полный отстой.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С пинами, конечно, у Адсенса огромная беда - трижды заказывал пин-код, первые два с периодом в месяц, третий еще через два месяца после второго. Дошел только третий - еще через полтора месяца, а мне за это время уже начали вещать социальную рекламу вместо коммерческих объявлений за неподтвержденный пин. Пришлось тогда спешно ставить вместо адсенса другие контексты. Сейчас, конечно, все вернулось на круги своя, но уж очень проблемно работать с адсенсом в России.
У меня возникла такая ситуация, значит получил я чек буквально неделю назад, но не успел обналичить, т.к. времени вобще нету, а позавчера меня почему-то забанили на гугле, так вот, есть ли смысл идти и обналичивать чек?
У меня тьфу-тьфу не было проблемы с доставкой открытки с пин-кодом.. на сайте написано - доставка от 3 до 6 недель, прислали ровно через 3. Всё чётко и в кратчайшие сроки (Беларусь, Минск).
zigzug, я же написал - прислали не чек, а пин-код для активации платежей, я за месяц работы с системой ещё не набрал 100$ минималки.
Если кто-то не видел как выглядят письма от гугла, гляньте, сделал скан как просили:
У меня возникла такая ситуация, значит получил я чек буквально неделю назад, но не успел обналичить, т.к. времени вобще нету, а позавчера меня почему-то забанили на гугле, так вот, есть ли смысл идти и обналичивать чек?
А я вот получил чек )) но в моем городе нигде его не обналичивают ))))
щас через 5-10 минут скринчик в студию кину, заказывал экспресс доставку чека )
щас нуно связываться с москвой чтоб там открыть счет и чтоб далее обналичивали на банковскую карту!
Вокруг Adsens развелось, как я погляжу, предостаточно мифов. Например про хостинг, берут любые сайты, любой тематики (ненарушающих очень уж явно законадательство) хоть с 1 хостом в день, расположенные где угодно. Так же присутствует миф что непременно нужен сайт свой личный. Гуглу пофиг где ты лепиш обьявления главное качественный траф по теме. То бишь можно вешать на форумах достах обьявлений и тд.