• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Помощь начинающим трейдерам - Страница 17

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Andreastabasko, на характер акций достаточно посмотреть. Короткого интереса почти нет, а акции валяются на дне. Компания смехотворная, бизнес убыточный. Раз в год ее разгоняют на синтезированных новостях. Вы не просто так нашли эту компанию, промоутеры нашли вас скорее всего, и подкинули эту идею, они такие как раз продают в основном новичкам, основная целевая аудитория. Даю 90%, что в течении пары месяцев вернется к 2$ за акцию.

Andreastabasko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Возможно вы правы ((

Я лишь по новостям ориентировался

1) ребята два месяца назад "подключили" Сан Диего и 20% ресторанов согласились
2) После этого они подключили Сан Франциско, где больше всего кафе в США
3) в Марте они запускают приложения для смартфонов/планшетов......(вчера после этой новости +20%)

Вот почему я думал, что они интересные...

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
И не такие новости еще бывают. Некоторые компании публикуют пресс-релизы о создании таблетки от рака, практически все заканчивают одинаково. Я не говорю, что цена точно вернется к 2$, просто вероятность такого исхода крайне высока.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Я не могу понять одно - ведь графики скачут как американские горки. Пускай я купил акции в Черной точке. Если бы я последовал советам "гуру" и продал в Красной точке я бы потерял на акциях+комиссия. А если бы я "выдержал" позиции (пускай три дня) я бы продал в Зеленой точке и заработал бы.....Где правда, "брат?

Правда в том что у каждого свои временные горизонты, свой таймфрейм, размер депозита и точки входа-выхода. Поэтому нет универсальных правил, где заходят профи а где новички. Отделяет их только результат.

Поэтому надо иметь свой торговый план и следовать ему, а не слушать любых "профи" касательно конкретных сделок и ситуаций.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Andreastabasko, по канадиан солар вы не предскажите движения на промежутке менее месяца точно. По крайней мере совсем недавно была очень дерганая акция. К слову ещё осенью 2013 некоторые пророчили ей обанкротился со всеми остальными китайскими вместе))))). Я нисколько не удивлюсь если завтра её продавят вниз процентов на 20%. Также как и такому же движению вверх.

Andreastabasko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Andreastabasko, по канадиан солар вы не предскажите движения на промежутке менее месяца точно. По крайней мере совсем недавно была очень дерганая акция. К слову ещё осенью 2013 некоторые пророчили ей обанкротился со всеми остальными китайскими вместе))))). Я нисколько не удивлюсь если завтра её продавят вниз процентов на 20%. Также как и такому же движению вверх.
Да..чтото мне их график тоже ненравится - надо ждать

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Я отнюдь не уверен надо ли ждать )). Я понятия не имею как Правильно входить в эту акцию если не верить в ее долгосрок и не иметь длинный горизонт инвестирования. Стоп лосс 10% могут легко выбить, после чего можно не догнать восходящий тренд. И получается быки зарабатывают, медведи зарабатывают и только свиньи получают убой. Свиньёй почему то делают тебя, поставившего стоп 10%. Поэтому мой стоп по ней 30%. Вообще то не профессионально выглядит, но отлично работает пока. Не считая что нервы трепала изрядно пока в плюс не вышел

добавлено через 5 минут
Также не советую принимать решения основанные исключительно на советах людей с форума, даже если они мега профи. Отвеьсьвенность за решения все равно сам потом несешь ))На фондовом ошибаются все. Нужно учиться делать так, чтобы ошибки не ели всю прибыль и тем более начальный капитал.

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Поэтому мой стоп по ней 30%.
Главное маржу не брать на такие сделки. Пока рынок будет оставаться бычьим как сейчас - такой стоп будет работат на ура, как только дела ухудшаться - можно очень много потерять.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Andreastabasko, Вы проявляли интерес к CSIQ. переворотил солнечные новости. отказ от ответственности ))). но думаю большинство и китайских и амер. производителей: CSIQ,JKS,YGE, SPWR, FSLR и др. пойдут вверх на этой неделе. также думаю SCTY может продолжить свое ралли. еще раз повторюсь, что эти акции высокорисковые, и распространено мнение что они уже перегреты по самое нехочу, хотя я выражаю мнение, что их погонят еще сильно вверх в течение 2014 года. ибо спрос еще выше 2013 и аналитики начали снова повышать свои целевые цены.

добавлено через 3 минуты
EmilAlex, Верно. там где высокие прибыли, там же высокая волатильность и высокие потенциальные убытки. стопы и использование маржинального кредита могут очень быстро убить. ЗДесь очень сложно сделать быстрые деньги, как может на первый взглад показаться. Купить и держать долго.

Andreastabasko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Andreastabasko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Nasdaq: LIVE. на счет падения цены вы будете правы. Фирма объявила о сплите 3-1. Таким образом цена упадет. Однако уже сегодня видно, как народ заинтересовался фирмой.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Andreastabasko, несколько дней роста ни о чем не говорят. Я не говорил что они сегодня начнут рушиться, я писал, что очень велика вероятность уведеть компанию при той же капитализации, при которой она была до резкого роста акций. Но акции могут и продолжать расти запросто, но я лично такие не покупаю, одна из сотни может удержится, просчитать сложно. У всех компаний хорошие новости в моменте времени, но не все в итоге достигают успеха.

Надо было покупать, я никаких рекомендаций вам не давал, всего лишь изложил свое мнение. На фондовом ошибаться может каждый.

Andreastabasko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я никаких рекомендаций вам не давал
само собой. я ничего не предъявляю. Просто делюсь мыслями ))
Кстати, FireEye похоже что на 74$ может прорвать 5-дневку...Ещё рост. Вы их держите ведь?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
А что такое СЭЛТ? Финам предлагает EURRUB СЭЛТ? Это тот же форекс?
Это система электронных торгов на ММВБ.Почти форекс,но там только валюты которые торгуются и клирингуются на ммвб,и привязаны к рублю с поставкой валюты.У многих бирж есть подобные механизмы.

Сверху Снизу