В текущей таблице параметров можно это увидеть в графе лот все видно,а цену найдете в графе текущая цена вот исходя их этого и увидите минимальный лот и залог на акцию.
В портфеле показывается общее количество акций и показываются они по текущей рыночной цене. Заработаете соответственно продав все акции дороже 15 р. Продав только десять Вы заработаете по 5 руб. на акцию что были куплены за 10р., но этого в портфеле видно не будет, так как остались еще 10 акций с убытком в 5 руб. на акцию. Ну или наоборот, сначала зафиксировать убыточные, а прибыльные оставить, как для себя учитывать будете. Сумма в итоге не меняется. Более детально о учете акций можно узнать из отчетов брокера.Что-то непойму.. Вот покупаю акци допустим по 20р потом цена опускается, я еще столько же покупаю по 10р в общем колличестве акции показывается в портфеле по усредненной цене 15р, цена поднимается до 15р .. на форексе я бы продал прибыльную сделку , а тут если я продам то колличество что купил по 10р за 15 то ничго не заработаю? так как теперь все мои акции по усредненной цене стоят и так 15 р... Кто,что скажет?
. на форексе я бы продал прибыльную сделку , а тут если я продам то колличество что купил по 10р за 15 то ничго не заработаю?
Что-то непойму.. Вот покупаю акци допустим по 20р потом цена опускается, я еще столько же покупаю по 10р в общем колличестве акции показывается в портфеле по усредненной цене 15р, цена поднимается до 15р .. на форексе я бы продал прибыльную сделку , а тут если я продам то колличество что купил по 10р за 15 то ничго не заработаю? так как теперь все мои акции по усредненной цене стоят и так 15 р... Кто,что скажет?
Самый простой и правильный ответ:на форексе по определению не может быть акций !Что-то непойму.. Вот покупаю акци допустим по 20р потом цена опускается, я еще столько же покупаю по 10р в общем колличестве акции показывается в портфеле по усредненной цене 15р, цена поднимается до 15р .. на форексе я бы продал прибыльную сделку , а тут если я продам то колличество что купил по 10р за 15 то ничго не заработаю? так как теперь все мои акции по усредненной цене стоят и так 15 р... Кто,что скажет?
Так я вроде как на реальном рынке ммвб)) Брокер Открытие.. если с ним что не так,так вы мне глаза откройте,буду только благодарен)) и я не имел ввиду что на форексе есть акции, просто про механизм отображения сделок вел реч.. причем я понимаю всю математику,просто непривычно уж очень..Самый простой и правильный ответ:на форексе по определению не может быть акций !
это межбанковский рынок по торговле валютой!
Если хотите реальных акций,дивидендов и котировок по ним, то идите к настоящему брокеру с лицензией, и смотрите в котировальный стакан и реальные сделки с клирингом,а не на то что кухня транслирует.
Средняя получается 15р,и если вы продадите всю позицию по 15р то получится 0(если конечно всё в равных пропорциях),за минусом комиссий брокера и биржи,и если плеч не брали,а то за плечи накинут около 17%г.На рынке нельзя продать отдельную позу,всё усредняется,бывает по 30-50 сделок позу набираеш и что каждую отдельно крыть ? Попробуйте себя на реальном рынке многое поймёте (фортс,ммвб самые доступные с небольшим депо),всё открыто,даже на сайте биржи потом можно свои сделки промониторить (хотя там огромный массив данных),но всё же реальные,подтверждённые сделки с клирингом.
против открывашки конечно ничего не имею,сам тоже через них торгую,всё устраивает,бывают мелочи ))Так я вроде как на реальном рынке ммвб)) Брокер Открытие
надо так понимать что либо в момент срабатывания приказа цена изменилась а ордер сработал,либо да суммировались ваши спред и проскальзование и получилось вот так,спред в 10 для лучка вроде многовато там же 1-2р обычно.Сейчас вижу что акции продались по 2488,8 и несколько по 2489,2р за акцию Лукойл это.. я ставил стоп заявку по 2500р с параметрами как написал выше, почему тогда больше 10р разница? отступ и защитный спрад могут суммироваться? то есть при таких параметрах в худшем варианте могло продаться по 2480р минимум?
Обычно вы так ставите? Я выставил по своим предположениям дилитанта так сказать)) Можете объяснить по каким критерияям, или исходя из чего выбираются эти параметры?надо так понимать что либо в момент срабатывания приказа цена изменилась а ордер сработал,либо да суммировались ваши спред и проскальзование и получилось вот так,спред в 10 для лучка вроде многовато там же 1-2р обычно.
у некотрых брокеров есть такая возможность,это должен быть единый счёт для всех площадок,можно к примеру купить баксы и использовать их в качестве Го по фьючам, жаль не у всех брокеров такая возможность есть.Ну и возник такой вопрос,возможно ли держать депозит в валюте и покупать акции на ммвб российских эмитентов за баксы? Кто как тут себя ведет?
ООО,,,))) Товарищь... я так понимаю вы только в самом начале пути....Как я понял в трейдинге самое главное вовремя купить по низкой цене, и продать подороже. Звучит все очень просто, но на практике здесь наверное очень много подводных камней.
Хотелось бы узнать, есть ли у обычных трейдеров возможность торговать на пре-маркете? Если да, то как?
а на каком рынке то?Хотелось бы узнать, есть ли у обычных трейдеров возможность торговать на пре-маркете? Если да, то как?
имею ввиду рынок акцийа на каком рынке то?
Российский, американский, европейский, нигерийский?имею ввиду рынок акций