американский
Конечно, достаточно найти активную акцию и выставлять заявки через ECN-ыесть ли у обычных трейдеров возможность торговать на пре-маркете? Если да, то как?
Размер дивов определяется и утверждается на ГОСА,по некоторым привелигированым акциям есть обязательные % от прибыли.В целом размер дивов зависит от прибыли компании.где обычно прописано размер выплаченных дивидендов компании?
с чего надо начать?
С понимания того что именно вы хотите начать и что услышать?
Брокер даст торговую платформу. Там и вводятся заявки на покупку/продажу, строятся графики и т. д. Надо изучать документацию по конкретной торговой платформе, по настройке и работе. Брокер поможет с документацией если сами не найдете.Как начать покупать акции? покупка долгосрочная, сейчас многие акции упали, вот как купить самому? Что для этого надо?
Понимание, что покупать надо через броке ра - есть. Вопрос, в том, как сам процесс посходит. Вот зарегистрировался у финам, а что дальше делать чет не въеду.
С понимания того что именно вы хотите начать и что услышать?
Идти к брокеру и открыть брокерский счёт,потом можно пройти обучение у брокера первые азы расскажут,а дальше только через боль,пот,кровь и слёзы самообразование )))хочется услышать какой должен быть конкретный первый шаг к этому?
Если я куплю акции Apple с кредитным плечом 1:100 получу ли я дивиденты? И получу ли я их если куплю акции компании сейчас?
Давненько демку не открывал,но по отзывам вроде в айти инвест хорошая и терминал неплох.Где можно открыть демку на Фортс
Нужна демка с Квиком.Давненько демку не открывал,но по отзывам вроде в айти инвест хорошая и терминал неплох.
Попробуйте открывашку тогда и брокер стабильный,крупный со своим банком,ввод/вывод в течении дня на карту банка,сам через них торгую.Правда в последние 2 дня небольшие проблемы с терминалом,но это впервые за 1.5 года.Нужна демка с Квиком
Добрый день коллеги!!!Хочу начать торговать акциями через сбербанк) Плюсы и минусы скажите пожалуйста )
С Форекса ушел не из-за того что прибыли нет....а из-за того что трудно сделать анализ на движение цены (С акциями проще мне кажется)Если ошибаюсь поправьте!!!
Торговый терминал квик- он платный?
http://open-broker.ru/ru/learning/open-demo-account/Скажите пожалуйста учебный терминал квик есть или нет? Как можно поучиться на нем в демо доступе?