michael-76
Любитель
Заведите харо и не будет всяких ненужных писанин.
Приветствую ,мне нужен человек для вывода денег из игры farmsatoshi я бы платил 10 % от суммы вывода ,сам вывести не магу на FaucetBOX не выводят а на кошелек Xapo нужна верификация , кто согласен ?
Самое грустное в этой ситуации - то, что администрация полностью игнорирует эту проблему (как в общем и все остальные вопросы). Поддержки нет. А то что у Вас есть выплаты - я искренне рад за Вас.
Мне удалось. У одного моего реферала её и не было (по его словам, примем на веру). А другому не удалось, никак.некоторым же удается это сделать.
нынче вообще никому нельзя:Пробовали передавать именно рефералу? Другому игроку точно не даст кинуть.
Пробовали передавать именно рефералу? Другому игроку точно не даст кинуть.
А вот по поводу выбора животных.. по основной игре овцы самые выгодные. Но вот в speed, в тех запусках где я был, овцы (когда они вообще есть) практически недоступны! Начальный склад 20-40сена, при возможности покупки только стога на 1 000 сена, и цене апа тысяч семь.. это же нереально прокачать. Играл свиньями (ландрасская свинья) приходил 44-50. Ангорскими кроликами примерно такой же результат.Gir0teh, у меня за примерно 30 гонок лучшее 6 место, худшее в районе 70-ых. Обнаружила, что любые попытки синхронизировать живность чтоб вместе дохла и засаживать партиями уводят меня далеко назад. И что зачастую надо бить уток и зайцев до конца их естественного срока жизни (( , чтоб освободить слоты для более крупных животных.
Основная моя проблема в том, что никак не удается не вылезать в первую четверку. Из-за этого регулярно из 10 - 20ых мест уезжаю вниз. Теперь после каждого "выпрыгивания" хожу поверять стоимость быка.
Осабо и черная рентабельней,(математика в помощь) до тех пор пока не откроется Ландр-кая.У меня на "длинных" животных результат обычно плохой. Лучше всего я играю гвинейскими свиньями почему-то.
Это ж надо так запрятать! Благодарю за подсказку.http://forumsatoshi.com ссылку эту видела только из чата. Там есть даже русский раздел, но убогий.
Очень ценный комметарий, спасибоУ меня на "длинных" животных результат обычно плохой. Лучше всего я играю гвинейскими свиньями почему-то. Стоит обратить внимание, что часто дорогие животные (та же ландрасская свинья например) за единицу времени дают меньше продукции, чем более дешевые из той же линейки. И выходит, пока сидишь с этой свиньей или ангорским зайцем, другой успевает обернуть более мелких свиней или зайцев несколько раз.
Необходимую сумму на прокачку склада, кстати, легко посчитать. Каждый раз прибавляется по 50% ёмкости.