Если ты регистрировался по моей ссылке
Помогает рефам, пополнил на 50к сатош.
Если ты регистрировался по моей ссылке
Привет, прислать может только тот человек который тебя пригласил. Если ты регистрировался по моей ссылке, то напиши мне в личку я тебе напишу свой скайп. Смогу переслать 70к без проблем.
добавлено через 1 минуту
Либо напиши свой ник я проверю тебя в списке своих рефералов.

Очень жаль что нельзя сатоши переводитмежду всеми игроками этой игры
Я регистрировался под реф ссылкой wildfox ,наверно Я не твой реф![]()

Если заканчивается еда или вода (не важно что), то животное перестаёт приносить продукт. Но если закончится вода, то ВСЕ животные перестанут давать продукцию, потому что все животные потребляют воду.кто знает точные потери при долгом застое животных? я не собирал шерсть с молоком с овцы 8 часов, проснулся увидел что вместо 30 продуктов которые она дает в час всего собрано было 10... с чем связано? еда кончилась и они голодают? или из за воды? или из за всего сразу?
Больше двух месяцев, если плотно играть плюс, кроме развития, на 25лвл надо ещё в топ спид попасть. Если хочешь быстрый старт, договаривайся со своим рефером - он может скинуть сатоши на твой аккаунт. ТС nurvit91 вон даже здесь в теме предлагал сатоши... я вот отказался - жалею)сколько времени надо чтобы получить 25 лавл?
Именно в 10 попасть или первое место нужно? А если до этого занимал 10-е место катит такое?Больше двух месяцев, если плотно играть плюс, кроме развития, на 25лвл надо ещё в топ спид попасть. Если хочешь быстрый старт, договаривайся со своим рефером - он может скинуть сатоши на твой аккаунт. ТС nurvit91 вон даже здесь в теме предлагал сатоши... я вот отказался - жалею)
У меня за три недели 14уровень.
Именно в 10 попасть или первое место нужно? А если до этого занимал 10-е место катит такое?
В игре на скорость в Топ 10 войти 1 раз, не в общий рейтинг игры на скорость, а просто 1 раз прийти десятым для достижения 25-го уровня.
Во, группа вконтакте, спасибо за ссылку! Не знал даже, что она существует... всё по ихнему ангоязычному форуму и чату пытался инфо выуживать)кому интересно можно узнать здесь http://vk.com/farmsatoshi
ответят на все вопросы
короче я понял , нужно заного регаться) и с рефералом который подскажет )) есть кто максимального уровня и кто шарит ? я бы зарегался , а еще вопрос , сколько это в рублях или баксах в день получаеться если ты 25 лвл ?) и можно ли больше))) спс
а на 19 сколько в день получается в рублях?Если что у меня 19 уровень на данный момент, к субботе надеюсь 20ый возьму. 25ый из наших еще не видел что бы кто то набрал, так что подсказать сложно)