Это спрашивайте у неё, а я за что купил, за то и продал.
Так думать надо что пишете.. на заборе вон тоже написано.. что срать.. можно... и что вы будете советовать идти туда когда вас спросят где "сортир"
Mirof, повторяю
Mirof, тут без аналитика видно, что с игрой не всё в порядке!
Обоснуйте. С чего такой вывод?ты за кидал, а я за дураков..
Обоснуйте. С чего такой вывод?
Вообще-то после такого администрация любого проекта отреагирует так же.спросите за какой?
Ну почему же. Я ещё раз повторюсь, что в такси мани год назад была такая же ситуация. И проект до сих пор работает введя баллы в игру.но когда начинается в игре, что то типа, как сейчас в этой, то в дальнейшем не чего хорошего уже не будет!
Я проект не защищаю. Я просто верю в них. Я думаю что ни для того они создавался этот проект, чтобы через 8 месяцев вот так быстро закрыться. Это не тот случай.
Mirof, Резерв на 3 тыщи чтоли вырос, за день, подарили.
Как написали выше, если учитывать что уже долгое время резерв топтался на одном месте (против того что было скажем в апреле). Кстати. я бы не сказал бы что действия такие уж правильные, взять например MIG (multi investment games, не рекламы для, а для сравнения) У них правда более примитивные игры-фермы, у них несколько сезонов у игр, но скама еще не было, правда такого как фаттория там нет. Да нигде такого не встречал возможность была до конца апреля зарабатывать процентов 30, а при определенных вложениях и больше...
Ну почему? в ферму соседи до сих пор приходят новые люди. Так же и в такси мани. Такие большие проекты создаются не для скамов. Согласен, с вводом балов будет трудновато, но зато игра будет работать. И я никого не успокаиваю и не рисую радужное будущее. А если вы хотите быстрого заработка (есть такие игры работающие по 10 дней, где прибыль 90% в месяц), то тогда вы не туда попали.ну только если вводят баллы, не все остаются в игре
Ну почему? в ферму соседи до сих пор приходят новые люди. Так же и в такси мани. Такие большие проекты создаются не для скамов. Согласен, с вводом балов будет трудновато, но зато игра будет работать. И я никого не успокаиваю и не рисую радужное будущее. А если вы хотите быстрого заработка (есть такие игры работающие по 10 дней, где прибыль 90% в месяц), то тогда вы не туда попали.
И какой же игры эта копия? Что-то оригинала я в сети не видел.просто копия игры
И какой же игры эта копия? Что-то оригинала я в сети не видел.
Mirof, Читал я это сообщение и знаю игру Hay day. Я писал про другое. Про экономическую браузерную онлайн игру с выводом средств для компьютера.
Игруха интересная. но последнюю неделю сильно пахнет скамом. Вначале забанили в чате за вопросы о выводе. Потом чат вообще отключили, видимо "лишних" вопросов много задавали. Сейчас больше 10 рублей не вывести, есть надежда, что очухается, много нового хотят ввести, но пока пишу как есть
добавлено через 1 минуту
"новая акция +50% на ввод это вообще шедевр"-явно последнее пытаются взять