Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все уже, я думаю тут кина не будет.
Жаль конечно, игра мне нравилась, в отличие от других что сейчас предлагается, но как говорится хорошего понемножку (
Сочувствую тем кто вошел в конце, видела люди были по 80 000+ вводили а вывели по 2-5 000 рублей. Все таки жадность взяла верх над разумом, админу это жирный минус!!!
Да все уже, я думаю тут кина не будет.
Жаль конечно, игра мне нравилась, в отличие от других что сейчас предлагается, но как говорится хорошего понемножку (
Сочувствую тем кто вошел в конце, видела люди были по 80 000+ вводили а вывели по 2-5 000 рублей. Все таки жадность взяла верх над разумом, админу это жирный минус!!!
На фоне других игра сильно выделялась. И этим заманила.. От сюда можно сделать вывод.. "Не все то золото, что блестит" относится и к таким играм... Для себя решил больше 5000 в такие игры не вкладывать ) Лучше в покер, там хоть кайфу больше .. тем более на финальных столах.
А есть идея, не удалять сайт, скаманул уже все равно, пусть игра идет, до того времени, пока хостинг проплачен, а потом уже само удалиться. Плюс в том, что можно баннера на рекламу ставить. Но ввод нужно закрыть, чтоб все было честно! Хотя админ редкий жлоб, уже если 10Р модерация, то тут нет слов.
А есть идея, не удалять сайт, скаманул уже все равно, пусть игра идет, до того времени, пока хостинг проплачен, а потом уже само удалиться. Плюс в том, что можно баннера на рекламу ставить. Но ввод нужно закрыть, чтоб все было честно! Хотя админ редкий жлоб, уже если 10Р модерация, то тут нет слов.
Вдруг у меня уникальное предложение, без вложений, как все любят, но нужно поработать. Только баннер пока поставлю, уже 404 может быть, т.к. еще пару недель нужно, чтоб запустить в массы.
Вдруг у меня уникальное предложение, без вложений, как все любят, но нужно поработать. Только баннер пока поставлю, уже 404 может быть, т.к. еще пару недель нужно, чтоб запустить в массы.
Тогда удалить и быстрее. Может админам хостинга накатать жалобу? А то люди влаживают, рефам написал, что скам, так не все письма читают. Сначала вложат, а потом пишут, жесть =((( На 1000Р сегодня этих .....сов пригрел человек =(
Тогда удалить и быстрее. Может админам хостинга накатать жалобу? А то люди влаживают, рефам написал, что скам, так не все письма читают. Сначала вложат, а потом пишут, жесть =((( На 1000Р сегодня этих .....сов пригрел человек =(