Fattoria - fattoria.biz - Страница 84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот было бы классно, если бы сделали игру что-то среднее между Hay Day, Фаттория и ферма соседи.
Фатторию и ферму соседи совместить не трудно, я даже уже прикидывал варианты, но к сажелению как программист я новичок и времени на реализацию такого уйдет уйма.
И все равно рано или поздно подобные проекты уходят в скам, так как по сути такая игра это пирамида.

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

CHOCOLATEMAN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
рано или поздно подобные проекты уходят в скам
Ну почему же. Если грамотно подойти и сделать так, чтобы с любого вашего действия в игре администрация имела процент, то думаю игра жила бы долго.

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
Знаю зачем, показать мне как вы друг другу в микрофон напеваете :crackup:
Нет спасибо, обойдусь без вашего гей парада :biggrin2:

Ущербная. Ты не заметила, что ты считаешь всех, кроме себя, .овном, .еями, недолюдьми одним словом? Спешу тебя огорчить.Назвать тебя такими словами, это сделать комплимент или похвалить. Прежде чем судить поступки других, заметь свои! И более того. Что тебе меньшинства везде мерещатся? Наверное с сексом проблемы? Не клюют мужички то? Не задалась немного? Ну так мы не причем. Купи себе резиновый и стань добрее. Т.к. с таким отношением к людям, тебя, даже за деньги не будут ....

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ущербная. Ты не заметила, что ты считаешь всех, кроме себя, .овном, .еями, недолюдьми одним словом? Спешу тебя огорчить.Назвать тебя такими словами, это сделать комплимент или похвалить. Прежде чем судить поступки других, заметь свои! И более того. Что тебе меньшинства везде мерещатся? Наверное с сексом проблемы? Не клюют мужички то? Не задалась немного? Ну так мы не причем. Купи себе резиновый и стань добрее. Т.к. с таким отношением к людям, тебя, даже за деньги не будут ....

Обиженный, Чтобы меня шокировать, вам придётся сказать что-нибудь умное, чего я от вас еще не услышала и врятли услышу.
Поэтому не суйтесь в беседу, а занимайтесь прямой обязанностью - пасите овец.:rolleyes:

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
Обиженный, Чтобы меня шокировать, вам придётся сказать что-нибудь умное, чего я от вас еще не услышала и врятли услышу.
Поэтому не суйтесь в беседу, а занимайтесь прямой обязанностью - пасите овец.:rolleyes:

В точку. Именно в данный момент, я одну, назад в овчарню вернуть пытаюсь!

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
В теме срач... И "сказочник-техник" ))
"ребята, акк fattoria tech сделан на мыло на домене фаттории. как я мог зайти? пароль я не помню. пароли в браузере отдельном не привязанном ни к какому мылу. войти мог только с этого бука!" Ну не верится что ты пароль элементарно не записал ;).
Ну да ладно - хоть сказки почитать после скама.

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не верится что ты пароль элементарно не записал .
можешь сам их и сочинять но я НЕ ЗАПИСАЛ пароль для ммгп. для доступов все распечатаны) а вот для ммгп я не посчитал нужным что-то записывать.

короче алё, я техник. с меня тех.часть. свою работу я знаю и выполняю. об этом знают многие. остальные думайте чё хотите. мнение просто пользователей насчёт меня как-то особо не фигурирует в моих делах. мне важно мнение админов обо мне как о разрабе. а так я всегда *****м оставался. даже если админ рукожоп не мог раскрутить проект и скамил сразу на старте. мне не привыкать.

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Знаю зачем, показать мне как вы друг другу в микрофон напеваете :crackup:
Нет спасибо, обойдусь без вашего гей парада :biggrin2:

Я от твоего "узкого" мозга другого ответа и не ожидал.. А ты чего опять в тему то вернулась? отрабатывать заставили?

добавлено через 6 минут
можешь сам их и сочинять но я НЕ ЗАПИСАЛ пароль для ммгп. для доступов все распечатаны) а вот для ммгп я не посчитал нужным что-то записывать.

короче алё, я техник. с меня тех.часть. свою работу я знаю и выполняю. об этом знают многие. остальные думайте чё хотите. мнение просто пользователей насчёт меня как-то особо не фигурирует в моих делах. мне важно мнение админов обо мне как о разрабе. а так я всегда *****м оставался. даже если админ рукожоп не мог раскрутить проект и скамил сразу на старте. мне не привыкать.

Хотел бы зашёл с нового акка.. а сейчас сказки.. все это..
Да и ничего не поменялось бы в любом случае.. ты просто еще одно звено этой всей шайки.. как раз .. для того чтобы сделать новый проект и так же собрать бабла.. История эта будет вечна...:wink2:

Последнее редактирование:

Дед с обрезом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Техник в свое время в чате написал, что у него пошли разногласия с админом, многие наверное пропустили это и даже не прислушались к этим словам, а потом пошли всякие "льготы" и тогда стало ясно, что проект начинает "тонуть"! Лично мое мнение, админ и без техника имел уже виды на сбор средств и скам проекта.

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Техник в свое время в чате написал, что у него пошли разногласия с админом, многие наверное пропустили это и даже не прислушались к этим словам, а потом пошли всякие "льготы" и тогда стало ясно, что проект начинает "тонуть"! Лично мое мнение, админ и без техника имел уже виды на сбор средств и скам проекта.

Возможно Техник и не приделах.. тут... но где гарантии что в следующий раз не будет повторения от другого админа??? или что техник не выдумает админа и не повторит тоже самое уже в свой карман а?

Что.. мало в жизни историй когда доверяешь человеку, а он "поганку" тебе подсовывает?

Дед с обрезом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно Техник и не приделах.. тут... но где гарантии что в следующий раз не будет повторения от другого админа??? или что техник не выдумает админа и не повторит тоже самое уже в свой карман а?

Что.. мало в жизни историй когда доверяешь человеку, а он "поганку" тебе подсовывает?
Да, гарантии вообще нет никакой! Я вообще думаю,что скрипт игры будет продан, его продажи очень ждут админы-мошенники из всяких *****-игр и понесут к ним другие люди свои бабульки, вот и все.

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
не дождётесь. не продам никуда. тем более столько времени и сил влуплено. продавать не стану. я поэтому и не работал на куче проектов, чтобы не убить эту ветвь рынка. да и денег у мелочёвных админов не хватит на мои услуги.

Serche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
не дождётесь. не продам никуда. тем более столько времени и сил влуплено. продавать не стану. я поэтому и не работал на куче проектов, чтобы не убить эту ветвь рынка. да и денег у мелочёвных админов не хватит на мои услуги.

Вот тут то и вопрос.. по факту то.. скрипт ..не твой.. Ты его только сделал и тебе за то что ты его сделал, заплатили.. Скрипт админа.. который нас кинул.. А держишься за него .. как будто он твой...

Или я что то не понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу