Fattoria - fattoria.biz - Страница 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
так о каком исчерпанном месячном лимите они могут говорить, бред какой то. Дайте ссылку на эту новость.

Пожалуйста:
Аккаунт -> Информация об аккаунте -> 1. Месячный лимит: 2. За последние 30 дней выведено:

Free-Mind

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Может в месяц нельзя выводить больше 20 рублей. Вполне разумный лимит. Так дольше проработает.

Trinitro

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Так дольше проработает.
Какая наивная мысль )) Сейчас все рефоводы и мониторы поразбегаются, приток новых игроков иссякнет, сумма пополнений перестанет перекрывать сумму выплат и все: "сайт недоступен".

olsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуйста:
Аккаунт -> Информация об аккаунте -> 1. Месячный лимит: 2. За последние 30 дней выведено:
Вот я и говорю, что бред сивой кобылы. Кстати, в какой области живете? Была сегодня по СМС предупреждение о террористической угрозе, желтый уровень?

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот я и говорю, что бред сивой кобылы.
Почему бред? Вынужденная мера для поддержания жизнедеятельности проекта. Тут всё просто. Для увеличения месячного лимита делайте пополнение баланса. Для увеличения дневного лимита делайте аппгрейд банка и покупайте облигации.
Была сегодня по СМС предупреждение о террористической угрозе, желтый уровень?
Да Было смс. Живу в Петропавловске.

erd

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
мда не понятно с лимитом вчера 1800 было сегодня стало 500 :mad:

Free-Mind

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Немножко урезали, но ничего. Это же на пользу.

fGamer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Сегодня выложил в публичный доступ информационный ресурс http : // fattoria-pcalc. rhcloud.com (убрать пробелы), надеюсь кому-нибудь из вас он будет полезен.
На данный момент он в стадии ДЕМО, так что буду благодарен за обратную связь любого формата).

Всем спасибо!

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Всем привет!

Сегодня выложил в публичный доступ информационный ресурс http : // fattoria-pcalc. rhcloud.com (убрать пробелы), надеюсь кому-нибудь из вас он будет полезен.
На данный момент он в стадии ДЕМО, так что буду благодарен за обратную связь любого формата).

Всем спасибо!

Прикольная штука) но калькуляция конечно не совсем доработана) цены редко меняются поэтому можно было заложить их и выводить сто-ть по ценам производства и сделать отдельно для того что б могди посчитать те кто покупает какие либо продукты на бирже. 2 варианта - один с незаполненными и один с заполнеными начальными данными)

Хотя ввиду ввода лимитов на вывод я думаю уже не особо актуально и нужно.

Если я все таки правильно поняла, то актуальны облигации. Но не совсем уверена в этом)

"Каждая облигация на время своего действия (пока она приносит доход) увеличивает твой суточный лимит к выводу. Прибавка к лимиту выведена в окне приобретения облигации"

вот интересно все таки как облигации состыковать с лимитом) т.е. можно ли будет выводить доход с облигаций независимо от лимита ? или все таки доход от облигации будет просто висеть ибо лимит исчерпан.

Последнее редактирование:

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
fGamer, Спасибо. Только ведь есть же уже калькулятор. Зачем было делать ещё?

добавлено через 1 час 16 минут
так о каком исчерпанном месячном лимите они могут говорить, бред какой то.
Там же написано: За последние 30 дней. Если ввели 6 июня, значит и считать надо с 6 мая. Что тут непонятного?

Последнее редактирование:

Bangosh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот без обид организатору игры: да, охота продлить жизнь проекту как можно дольше. Это понятно. Но давайте трезво смотреть на вещи. Большинство людей, вкладывающих в подобные проекты, хотят получить бабла, а не просто поиграть в свое удовольствие. А если игра не дает заработать бабла, нафиг такая игра нужна. Если я хочу просто поиграть, я найду игру с отличным игровым процессом, не требующую вложений, и поиграю. Ясно, что будут альтруисты, готовые пожертвовать последней

spballex

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

Если я все таки правильно поняла, то актуальны облигации. Но не совсем уверена в этом)

"Каждая облигация на время своего действия (пока она приносит доход) увеличивает твой суточный лимит к выводу. Прибавка к лимиту выведена в окне приобретения облигации"

вот интересно все таки как облигации состыковать с лимитом) т.е. можно ли будет выводить доход с облигаций независимо от лимита ? или все таки доход от облигации будет просто висеть ибо лимит исчерпан.

Проблема нарисовалась не только с лимитами, но и со сроками ручной обработки вывода больше 100 рублей. Моя заявка висит со вчерашнего утра (на 125 рублей), ни админ ни техник никак не отреагировали на вопросы о сроках вывода, в справке написано - до 72 часов (хотя есть и такие слова: "Если ты хочешь ускорить вывод - напиши об этом любому участнику орг.состава (Администатор, Техник).").

olsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
fGamer, Спасибо. Только ведь есть же уже калькулятор. Зачем было делать ещё?

добавлено через 1 час 16 минут

Там же написано: За последние 30 дней. Если ввели 6 июня, значит и считать надо с 6 мая. Что тут непонятного?

Да непонятно, ввели 6 июня,так с этого дня и надо вести отсчет, они так могли и с января отсчитать, что хотят то и делают. Да и с лимитом не понятно, ввели лимит, через несколько часов его вообще обнулили, при том что я не копейки не вывел, да еще написали что через неделю его урежут в половину, это как нормально?

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ждите. Вечером техник всё разъяснит.

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Техник в чате писал о том, что вечером будет объявление.
Почаще чат читать нужно.

fGamer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прикольная штука) но калькуляция конечно не совсем доработана) цены редко меняются поэтому можно было заложить их и выводить сто-ть по ценам производства и сделать отдельно для того что б могди посчитать те кто покупает какие либо продукты на бирже. 2 варианта - один с незаполненными и один с заполнеными начальными данными)

спасибо за отзыв и идею) по поводу актуальности соглашусь, думаю сейчас будет уменьшаться активность текущих игроков да и новых будет мало(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу