FCT Academy - fct.academy - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Аля Инсайд Инвест Брокер.... Как только подключись мега блоггеры и попер приток деньжат, так сразу смена маркетинга)) Скоро пойдут песТни про выплаченные бонусы, что мониторы не работают и т.д.

Ну собрали денег, теперь можно и платить по 15% годовых:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
Аля Инсайд Инвест Брокер.... Как только подключись мега блоггеры и попер приток деньжат, так сразу смена маркетинга)) Скоро пойдут песТни про выплаченные бонусы, что мониторы не работают и т.д.

Ну собрали денег, теперь можно и платить по 15% годовых:i-yes:
Микола, о каких мониторах речь?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

visha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот честно, Вы хотите сказать что это не очередной хайп?
Туда полезли многие из квестары (все видно)

А то как Вы тут мило все к словам "мужики" придеретесь это в целом отдельная тема.
Начали сразу кусаться и вопить, хотя я сказала свое мнение!!!!
Которое никто не запрещал тут писать)

SamagonS

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Кто что думает по этому проекту? Не хочется верить в печальный сценарий. Про организаторов знаю от знакомых. Должны нормально работать.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Кто что думает по этому проекту? Не хочется верить в печальный сценарий. Про организаторов знаю от знакомых. Должны нормально работать.
Надеемся и верим, паники нет.)

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
Нормально работать - это работать, согласно заявленным первоначальным планам, а не менять их на ходу в худшую, для влошенцев, сторону

Topinvestor7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Интересно, эти горе-трэйдеры додумались закупить вовремя биткоинкэш?

добавлено через 1 минуту
Хотя куда там, отчетов по торгам уже месяц нет

добавлено через 2 минуты
здесь СКАМ скорее всего

Последнее редактирование:

SamagonS

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Во сколько должен открыться доступ на вывод средств?

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Наплыв голодных инвесторов затормозил сайт.

maroon 5

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я же говорил что тут скам в ближайшем времени,выплат до сих пор нет,если бы админы хотели погасить панику по поводу нового маркетинга и изменения вообще всех условия сделали бы выплаты быстрее,как в начале проекта было,а тут они и не шевелятся

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000

ApTu

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Также заказал вчера выплату, но почему то не верю что она придет. Думаю что скам(

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000

ApTu

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Slavik77

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Странно как то насколько я понимаю они ведь изменили маркетинг но почему вы считаете что скам, дождитесь хотя бы выплат или не выплат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу