Уже и страховка на сайте подчищена Ну что,Москва,посмотрим как будешь расхлебывать
baasay07
Да плевать я хотел на него,за мной косяков нету,херню городит какуетоУже и страховка на сайте подчищена Ну что,Москва,посмотрим как будешь расхлебывать
Да плевать я хотел на него,за мной косяков нету,херню городит какуето
Это тот клоун что кредиты беспроцентные выдавал? Петушок, попался. Дело было так: предложил типа безвозвратный кредит на 10 лямов, но мол 50 % на руки дает в процессе оформления. Когда дошло до сделки, мол ребята подъедут на место, все покажешь и т.п. чтоб убедиться, оплата доли только по факту выдачи, по завершению сделки. Так он тут же слился - вы не подходите по параметрам, стал мямлить всякую хрень. baasay07, ты 5к торчишь теперь, не по понятиям поступил, не на тех напал, а нет - жди гостей, даже если за бугор умотаешь, тебя выследим по БД, лучше в твоих же интересах выйти на связь первому и перед обманутыми форумчанами в этой ветке тоже должен ответить, признание, прощение - нам все равно, 2-е суток на это тебе, петушара.
На кого ты плевать хотел *****а? Щас на тебя заявления посыпятся,я уже идут писать в пн. А потом приеду в Уфу на суд твой,и ты мне в лицо скажешь,петух,на кого тебе плевать. Мямлишь,невнятное,я к тебе конкретно притензии предъявил,и не только я один. Ты мошенник,и связан скорее всего с админами! Надо тебя к стенке прижимать,сразу всех сдашь полиции и прокуратуре. Таких как ты давить надо и жестко обламывать мошенников!
По субботам не бывает чуда,в понедельникждем субботнего чуда?
По субботам не бывает чуда,в понедельник
По новому какбы маркетингу какбы теперь типа бывает и по субботамПо субботам не бывает чуда,в понедельник
Когда докажешь, что мы один человек,потом будешь писать,пока ты только один бред пишешьС тобой мошенник вообще чуда не бывает,скоро на зоне будет каждый день у тебя чудо.
Полагаю, теперь спасение администрации, самим идти в следственный комитет
Когда докажешь, что мы один человек,потом будешь писать,пока ты только один бред пишешь
Врятли судом тут запугаешь этого бывалого жулика, вот если руки поломать и в парашу притопить, тогда разве что оно заговорит и поймет что от него требуют. У меня с кидалами разговор короткий, обычно в посадку когда поездку организуешь и сразу раскаяния идут и чистосердечные признания.
Сами они и до туалета не дойдут. Таких нужно брать под белы рученьки и довести до места посадки.Полагаю, теперь спасение администрации, самим идти в следственный комитет
Neverland, Твои кривые доказательва я знаю,не о чём мне с тобой разговаривать,бред твой слушать
Neverland, Твои кривые доказательва я знаю,не о чём мне с тобой разговаривать,бред твой слушать