Уже доказывали,сколько можно уже это писать,я сам сб форума написал ужеа сначала СБ форума
Условия тебе писали ужеНу давай соглашайся на конфу прям сейчас?
Уже доказывали,сколько можно уже это писать,я сам сб форума написал ужеа сначала СБ форума
Условия тебе писали ужеНу давай соглашайся на конфу прям сейчас?
если уверены что это кидала откройте тему в разделе интернет мошенники. Там может еще участники про него напишут информацию по другим его делам! https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=111Да лучше им будет так. Так как скоро следственный комитет будет иметь много вопросов к Захаркина Сергею Вячеславовичу (логин: moskva) А он уже как шестерка администраторов,сдаст их с потрахами,расскажет как от них деньги получил за свои действия мошеннические. Недолго тебе Сережа осталось
Уже доказывали,сколько можно уже это писать,я сам сб форума написал уже
Условия тебе писали уже
Это если повезет и "органы" доберутся первыми. А может так случиться что и ляжет, если это он басяй то многих серьезных ребят кинул или разозлил и у них к нему счеты.Сергей Вячеславович Захаркин,который скоро сядит
Нагло и быстро киданули людей ничего не скажешь. Админов надо взять за кокошки, если есть информация на них.
Вы тему открылив разделе мошенников? я думаю стоит..поискал тут и сразу вылезла информация что это кидала и опытный программистЕсть хорошие шансы выйти на администрацию проекта,через мошенника moskva. Он по-любому сними сотрудничал,так как работал по страховке,и в итоге кинул людей которые к нему по страховке зашли!
сегодня отменили?А кто такие Артем Сурмач и Николай Евменьков? Лучше чтобы я их не нашел...............
добавлено через 2 минуты
Козлины бл............ть три заявка отклонили........
Вы тему открылив разделе мошенников? я думаю стоит..поискал тут и сразу вылезла информация что это кидала и опытный программист
https://vk.com/id309630487
хорошо ждем я понял он еще услуги предлагал по взлому сайтов и почты(хакерские)Ещё нет,чуть позже открою,там нужно расписать все подробно. А ссылку на ВК я уже эту сбрасывал. Он мошенник 100%.
Здесь проект так создан чтоб всех кидануть на подъеме(притоке) не виноваты вы просто админы кидалы!Нет, не сегодня одну 16 числа и потом после нового маркетинга, хотя тех. поддержка нормально отвечает и успокаивает. Но мне по ху........... на их маркетинг, мне нужны были деньги
Да , если проект перестал платить нарушены все мыслимые и не мыслимые регламенты то все!только здесь ребята ничего не вернете!
Да уж... Теперь админы начнут ныкаться более профессионально, скупая предварительно по несколько паспортов, вклеивая туда фотки с макияжем и париками, чтобы в скайпе можно было общаться под видео. Будем надеяться, что за****цев настигнет заслуженное возмездие (кто о чем подумал?).
я б уже порвалвот это разборы, чую если выплаты не начнутся кому то порвут **ко