Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да лучше им будет так. Так как скоро следственный комитет будет иметь много вопросов к Захаркина Сергею Вячеславовичу (логин: moskva) А он уже как шестерка администраторов,сдаст их с потрахами,расскажет как от них деньги получил за свои действия мошеннические. Недолго тебе Сережа осталось
если уверены что это кидала откройте тему в разделе интернет мошенники. Там может еще участники про него напишут информацию по другим его делам! https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=111
Какие ещё условия,ты хоть понимаешь что пишешь дурья твоя голова? Ты мошенник и аферист. И ещё какие то условия глупые выдвигаешь. За идиотов тут всех держишь? Ты писал что ты готов вчера ещё созвониться,а Басай мол за 20 тысяч баксов готов ******** блин) ну ты же писал что готов и так созвониться вчера? Басай мне не нужен потому что ты и есть он,а вот с тобой я при всех свидетелях готов разговаривать ,прям сейчас,или завтра! И доказать что ты и Басай один ***** и мошенник Сергей Вячеславович Захаркин,который скоро сядит. Я приведу весомые доказательства,а ты свои. Ну что,испугался?
Это если повезет и "органы" доберутся первыми. А может так случиться что и ляжет, если это он басяй то многих серьезных ребят кинул или разозлил и у них к нему счеты.
Есть хорошие шансы выйти на администрацию проекта,через мошенника moskva. Он по-любому сними сотрудничал,так как работал по страховке,и в итоге кинул людей которые к нему по страховке зашли! Повяжут Серёжу Басая,он же moskva. И уже этот жулик сдаст администрацию феона. А на басая есть доказательства в мошенничестве,так что помогайти,ищите тех кого он кинул по страховке в феон и не только,и мы его прижмем и он все про админов расскажет шестерка. Они его как ****** изпользовали,но пора им отвечать!
да после первого профита, почти все вывела с %, остались копейки, чуйка не подвела! а потом еще куча дебильных видосов меня окончательно убедили, что на второй круг не надо! Да и басай со страховкой не вызывал особого доверия к проекту
Есть хорошие шансы выйти на администрацию проекта,через мошенника moskva. Он по-любому сними сотрудничал,так как работал по страховке,и в итоге кинул людей которые к нему по страховке зашли!
Нет, не сегодня одну 16 числа и потом после нового маркетинга, хотя тех. поддержка нормально отвечает и успокаивает. Но мне по ху........... на их маркетинг, мне нужны были деньги
Нет, не сегодня одну 16 числа и потом после нового маркетинга, хотя тех. поддержка нормально отвечает и успокаивает. Но мне по ху........... на их маркетинг, мне нужны были деньги
Здесь проект так создан чтоб всех кидануть на подъеме(притоке) не виноваты вы просто админы кидалы!
добавлено через 8 минут
только здесь ребята ничего не вернете! По правилам перфект все переводы окончательные и возврату не подлежат! Есть у них исключение деньги вернут по решению суда где находится перфект7?? а где он находится кто знает?? По моим сведениям компания зарегестрирована в Гон Конге. так что забанить всю эту гвардию надо и кто хочет домой съездить и поговорить что воровать нехорошо!!
Создаю каждый день заявки на вывод. По мелочи там, по 0.36 доллара и с 17 ноября ни одна не пришла мне выплата на Перфект.
А в кабинете Феонпей написано в Операциях что заявки выполнены.
Это какое то кидалово получается!
Да уж... Теперь админы начнут ныкаться более профессионально, скупая предварительно по несколько паспортов, вклеивая туда фотки с макияжем и париками, чтобы в скайпе можно было общаться под видео. Будем надеяться, что за****цев настигнет заслуженное возмездие (кто о чем подумал?).
Да уж... Теперь админы начнут ныкаться более профессионально, скупая предварительно по несколько паспортов, вклеивая туда фотки с макияжем и париками, чтобы в скайпе можно было общаться под видео. Будем надеяться, что за****цев настигнет заслуженное возмездие (кто о чем подумал?).
Тоесть для того чтоб работать, а не воровать общак нужно посмотреть на показательный примеры с мокрухой и всем сопутствующими менее удачливых коллег-жуликов. Не суйтесь тогда в всякие сообщества, ЭПС - удел таких самерюг это безликий хайп - однодневка для лошков. Тут же если серьезные ребята закинули солидные суммы, судьба админа - скамера и его шестерок не завидна.