Я всё сказал,на глупые вопросы не собираюсь отвечатьАктера наймешь опять? Как и тот представитель из Бангкока?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я всё сказал,на глупые вопросы не собираюсь отвечатьАктера наймешь опять? Как и тот представитель из Бангкока?
Я всё сказал,на глупые вопросы не собираюсь отвечать

В скайп мне позвони,надеюсь лица отличаешь![]()
Для того и нужен паспортне смеши меня) Позвал соседа?

да я думаю и сами форумчане заметили, что товарищ moskva из Уфы подозрительно лоялен к Феонпейне смеши меня) Позвал соседа? Приплатил из денег подушки?
Ты украл из денежной подушки 90% денег! Это вообще какая пирамида такое выдержит? Ты чем думал, когда это делал? Что никто не узнает, что это ты? Или может деньги на счету вскружили голову, давно может не зарабатывал со времен мавроди
Для того и нужен паспорт![]()
Докажи что я Данила,без этого твои слова фуфло.А что у соседа нет паспорта?) ЧТо за жалкие попытки, Данила. Тебя нашли, можешь уже расслабиться
Артем, ану покажи мой блог, если не балабол? Я то сейчас еще покажу как меня проплатили, сижу с депозитом на 75 пионов.iCloud - проплаченный администрацией блогер.
Докажи что я Данила,без этого твои слова фуфло.
Аналогично. Сижу жду адрес своего блога и сумму, на сколько меня проплачивали.Докажи что я Данила,без этого твои слова фуфло.
Артем, ану покажи мой блог, если не балабол? Я то сейчас еще покажу как меня проплатили, сижу с депозитом на 75 пионов.![]()
Сумрачь, сейчас же не поленюсь и найду скрины, как ты мне предлагаешь быть представителем и рефбек на форуме делать. Вот посмеемся.
Не вопрос в любое время,дня и ночи,я тоже согласен.Мое сообщение о том что я готов к диалогу в скайпе - актуально.
Сумрачь, сейчас же не поленюсь и найду скрины, как ты мне предлагаешь быть представителем и рефбек на форуме делать. Вот посмеемся.
Ну ты, сумрачь, и черт редкий. К диалогу он готов, ты лучше людям деньги верни. Которые приморозились и должны были людям платиться, как минимум 50 дней, по новому маркетингу.
а...я тебя вспомнил. Да, ты не из администрации феона. Ты Юра из Кайроса, который набился в доверие и выпросил повышенную партнерку. А потом стал деньги крутить по кругу одни и те же, снимая бонусы. Да..тут снимается.
добавлено через 1 минуту
задай этот вопрос Даниле. Они у него.
Да чего ты отмазываешься, то я блогер, то я все деньги вывел с феона. Ты определись.![]()