пишите короче, пьян, не могу читать сразу
А я, и не только я, не раз писали, что скоро привяжут всё и вся, ха-ха-ха, ну если как тут топы выражались, игра держится исключительно на них, посмотрим как далеко они уедут с такими обновами без новых инвесторов, теперь не то что новые сюда не пойдут, скоро большая часть выведет то что сможет и свалят из этого бедлама
добавлено через 2 минуты
Будут сами свои блины жрать
Конечно сможешь..там ни слова об ограничениях по блинным нетБудущее обновление!
Уважаемые игроки!
В связи с тем, что резерв лавки падает, у нас готовится обновление. Оно вступит в силу через неделю, 7 декабря.
1. Появятся Тесто-фишки для Фабрик Тесто. Они будут работать по другому. При запуске любой фабрики Блинчиков игрок получит по 2 тесто-фишки за каждый запуск. Фабрику тесто можно будет запустить только если будут в наличии такие тесто-фишки. За 1 запуск будет списываться 1 тесто-фишка. Формула покупки 2+2*Фабрик блинчиков будет отменена и за ввода этих тесто-фишек. Такие тесто-фишки будут вводится с 30 уровня, то есть при появлении фабрики Блинчиков.
2. Для уровней выше 80-ого будет изменен коэффициент начисления фишек для продаже первичной продукции 100/150, то есть при покупке 100 продуктов получите 150 фишек.
3. Для продажи продукции, полученной с животных, изменится минимум. Новый минимум будет: количество животных в загонах * 10. Если животных будет меньше 10 в загонах, минимум будет 100. Это означает что вы сможете продавать от количество животных в загонах * 10 и выше.
4. Появится новая мини-игра, которая поддержит резерв бонусов.
Прошу перевести на понятный язык - я тесто не произвожу, я смогу продолжать клепать блинчики или нет ???
Найдем тему)По ходу людям нечем заняться одно и тоже каждый день,а если игра закроется,что обсуждать то будите?
В принципе в вашем предложение что то есть..но нужно чтоб все это органично вписалось в ФС,раз уже предложили..доработайте идею и потом подайте уже Тудору,решает то все таки он и ему виднее .А то предложение пока размытое,без конкретики)Я
Чему ты радуешься,злорадствуешь?Участвуешь в проекте и грязью поливаешь сидишь тут...т На месте админа я бы тебя давно в баню отправил
И с чего ты взял что я радуюсь и поливаю грязью проект? Мне просто откровенно смешно смотреть что творится на ФС, а то что ты и подобные тебе "личности" называют - поливать грязью, называется трезвой оценкой создавшейся ситуации. Это вы привыкли петь дифирамбы, непонятно за что. Понятно что вам чхать на новичков, и всё что вы пишите, нужно для того чтобы привлекать новеньких, но таким образом вы вводите их в заблуждение. Сейчас те кто вложился относительно недавно и по крупному, вряд ли скоро отобьют хотя бы вложенное. Я видела на ФС фермера, который играет с августа текущего года, с аватаркой бомбочки, а он уже 282 лвл, и мне реально интересно посмотреть на его лицо когда он увидел эту обнову, ведь может случится так, что он вообще не отобьёт даже половину вложенного, а там вложено уйма денегЧему ты радуешься,злорадствуешь?Участвуешь в проекте и грязью поливаешь сидишь тут...На месте админа я бы тебя давно в баню отправил..Вполне заслужила.Все нормально будет,адаптируемся
Я видела на ФС фермера, который играет с августа текущего года, с аватаркой бомбочки, а он уже 282 лвл, и мне реально интересно посмотреть на его лицо когда он увидел эту обнову, ведь может случится так, что он вообще не отобьёт даже половину вложенного, а там вложено уйма денег
и чем по твоему я кинул инвесторов?
Кто заказывает выплаты всегда их получает. А это самое главное!
Не смеши клоун.Если чтобы получить выплату необходимы дополнительные вложения и немалые а так же принуждение игроков производить дополнительные действия, то что это как не ввод в заблуждение. ты мошенник.и чем по твоему я кинул инвесторов?
Проблемные говоришь? за что? за то что в игре творятся изменения? Не смеши... Кто заказывает выплаты всегда их получает. А это самое главное!
Особенно умиляют люди, называющие откровенный обман, ввод игроков в заблуждение, а попросту лохотрон, красивым и безобидным термином рекламный ход. Проекту давно место в проблемных, ежели конечно модераторам не проплачено.
Если отвлечься от слепой веры в реальность резервов, то всё становится намного понятнее. По данным игры резерв лавки всего за несколько дней упал больше ем на лям. С чего бы это? Что, все вдруг, внезапно, стали продавать продукцию, которую копили год? Или вдруг, внезапно, перестали покупать, бросили свои фабрики и блинные? Резерв лавки. конечно, мог снизиться, но не такими же темпами. Сдается мне, что Тудор сам, ручками. его подправил, дабы убедить игроков в необходимости дальнейшего "закручивания гаек". И теперь в чате ФС ТОПы всем доказывают, что обновление хорошее, так как оно спасает игру. Для них, конечно, спасает. Вот только без 100 штук туда теперь и соваться нечего.
Даже спорить сложно - проекту пять лет, раз до сих пор все работает, так ли много те сто тысяч ?Если отвлечься от слепой веры в реальность резервов, то всё становится намного понятнее. По данным игры резерв лавки всего за несколько дней упал больше ем на лям. С чего бы это? Что, все вдруг, внезапно, стали продавать продукцию, которую копили год? Или вдруг, внезапно, перестали покупать, бросили свои фабрики и блинные? Резерв лавки. конечно, мог снизиться, но не такими же темпами. Сдается мне, что Тудор сам, ручками. его подправил, дабы убедить игроков в необходимости дальнейшего "закручивания гаек". И теперь в чате ФС ТОПы всем доказывают, что обновление хорошее, так как оно спасает игру. Для них, конечно, спасает. Вот только без 100 штук туда теперь и соваться нечего.
Кому как. Думаю, что подавляющее большинство новичков на такие вложения не рассчитывает. Можно быть циничным, плевать на всех и сказать: "Читать все умеют, калькулятор тоже есть у всех. Сами виноваты". Но в чем виноваты те, кто уже вложил в игру относительно небольшие суммы? А ведь они теперь стоят перед выбором: или вкладывать ещё или попытаться вытащить хоть что-то.Даже спорить сложно - проекту пять лет, раз до сих пор все работает, так ли много те сто тысяч ?
Елена, вы реально считаете что ФС может существовать бесконечно долго не производя ничего ценного и не приумножая деньги инвесторов, а жить лишь за счёт вновь прибывших? Да никаких новичков не хватит чтобы прокормить старожилов с их гигантскими выводами, да и сама система устроена так, что резерв выплат/лавки/купонов, а точнее львиная его доля останется админу, именно для этого он и разделен так хитро. В выигрыше тут останутся лишь топы и админ, самый низ инвесторов (какую бы они сумму не вложили), всегда будут находится в зоне риска, ведь если после них не придёт столько инвесторов, сколько сможет вложить столько, чтобы и самую верхушку прокормить и тех кто выше их, то они попросту распрощаются со своими деньгами..Потому что в финансовой пирамиде, быть по другому просто не может.Сдавая в лавку продукцию по накопленным счетчикам и не выкупая ее оттуда, поспособствовали ускорению падения резерва.
Елена, вы реально считаете что ФС может существовать бесконечно долго не производя ничего ценного и не приумножая деньги инвесторов, а жить лишь за счёт вновь прибывших? Да никаких новичков не хватит чтобы прокормить старожилов с их гигантскими выводами, да и сама система устроена так, что резерв выплат/лавки/купонов, а точнее львиная его доля останется админу, именно для этого он и разделен так хитро. В выигрыше тут останутся лишь топы и админ, самый низ инвесторов (какую бы они сумму не вложили), всегда будут находится в зоне риска, ведь если после них не придёт столько инвесторов, сколько сможет вложить столько, чтобы и самую верхушку прокормить и тех кто выше их, то они попросту распрощаются со своими деньгами..Потому что в финансовой пирамиде, быть по другому просто не может.
Моё предложение по игре: Чтоб продлить игру и привлечь новых инвесторов т.е игроков надо:
1. не уменьшать доходность, а повысить для первоначальных уровней до 20 и более процентов.
2. Уменьшить доходность до 5% для высших уровней. С какого админу виднее.