Руслан Александрович
Любитель
Там можно покупать сколько угодно! Сколько есть руды в магазине, столько можно запустить заводов и т.д. Кроме леса и шахты!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По 1 зданию там только лес и шахта,остальное - лесопилки,заводы,фабрики не ограничены,т.е заправляй на сколько хватит времени и денег. На скринах у него заводы и ф.кирок.а откуда столько много зданий? там же нельзя покупать
Вопрос! При посеве полей энергия снимается только у старых пользователей или у новых тоже? И им приходится покупать блины с энергией, а не с силой?
Какой смысл играть в лес и шахту, если товар продаётся по такой же цене, по какой и покупается?
Мошенникам типа Тудора с его ФС ни пяди земли не уступим, ни одного человека не продадим. Этот мошенник годами обманывает людей, вынуждает тратить время-здоровье-деньги. Чего ему нужно? Да, чтобы замолкли. В тишине и с цензурой ему проще разводить народ. Ради таких как он, я и родился. Могу оставить возмездие Ему, ибо возмездие в Его руках. Жди)))

Мошенникам типа Тудора с его ФС ни пяди земли не уступим, ни одного человека не продадим. Этот мошенник годами обманывает людей, вынуждает тратить время-здоровье-деньги. Чего ему нужно? Да, чтобы замолкли. В тишине и с цензурой ему проще разводить народ. Ради таких как он, я и родился. Могу оставить возмездие Ему, ибо возмездие в Его руках. Жди)))

так форум же,а не доска почета)) высказываем свою точку зрения об их написанном.а кто спорит с ними , у меня вопрос к вам , зачем ???

кто еще способен на такое?Когда заходишь с мобильного интернета сюда на ммгп:
Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации.
Ну что, блокируйте. Регаться не проблема здесь. А надо? Мне по фиг.
Какая клевета на админа ФС? Шлепок икры. Клеветать на мошенника, что он не платит и меняет правила семь раз на неделю. Какие-то картинки дебильные показываете. С какого места начинать кусать локти. Гаденыш это ты. Знаешь, что Тудор мошенник меняет правила, чтобы не платить. А за правду банит. Он мне просто надоел, как и ваше сообщество там крысиное. То тошноты. Ни каких денег не нужно, да и нет их там. Так вернули за 1.5 года часть, моих же собственных денег. Вот угораздило меня херьнею про страдать. И ещё я типа должен этому радоваться. Я просто проверил кто админ. Я так и думал, что ***** конченная, как и все тут ему подобные приспешники.