Вам скрипт на хост для теста закинуть? Вы в своем уме??? идете магазин, который продает хотя бы не лицензионный, у них если есть демо, изучайте на здоровье... Если Вы о подтверждения что высокие ранги пользователей не одна компаха админа, то Вы явно не понимаете о чем говорите. Спросите у федоски, сокол, это ты? и он вам ответит категорично нет... а как бы Вы ответили на его месте??? Я в хайп индустрии с 2003 года, знаю лично многих бывших админов хайпов и плохих и не очень и вообще херовых, но все они в один голос голосили- нее, мы все по чесноку, а когда отдавали скрипты или проекты то оказывалось что 50 процентов крупных пользователей в первых линиях они сами в качестве рекламы. наивный Вы человек... Хотя я не удивлюсь что не наивный, а тоже заинтересованный (это мое предположение для меня же лично, вам же в свою очередь не что не мешает думать что я заказанный троль по антирекламе колхоза, но в обоих случаях никто из нас не кому и ничего не обязан доказывать и может иметь свое мнение). ну и для ясности моей позиции...колхоз уже перед новым годом был проблемным и не попал в списки только благодаря армии Вами выше указанным тролям и армии им верующих. Включите хотябы калькулятор (если ничего другое не включается) и посчитайте хотя бы по купонам и акциям, каким магнатом нужно быть (или...) что бы быть держателем таких пакетов (немного цитаты из колхоза и статистики...Ну так они не врали. Они действительно и заводили, и выводили. И подчас выводят куда больше, чем вводят. Тот же сокол (тот, что выше пишет) в плюс вышел. Ну а вы нет. Так что почему бы им не расхваливать проект и приглашать таких как вы, чтобы на них делать деньги. Тут все как в жизни.
Насчет накруток или скриптов. Пруф для начала прежде, чем голословить. А то здесь почему-то у всех привычка говорить, а подкреплять слова доказательствами не принято.
)??? если честно, то таких инвестиций даже на инв. биржах не каждый может себе позволить не говоря уже о хайпе, т.к. есть простые правила диверсификации продиктованные горьким опытом не одной сотне горе-инвесторов (и даже я прошел через это, но гораздо раньше чем Вы узнали о хайпах вообще).Босс купонов: Makss84 - он получает 1% на баланс для вывода, с каждого нового купленного купона. Чтобы стать Боссом (или Королевой), нужно купить купоны на общую сумму больше 1200000 FSR
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А визгу то сколько,будто миллионы потеряли в игре.))
)потому что обороты в игре не те что были раньше.В силу нескольких причин-у многих нет возможности пополнять еще,вот они и ждут в очереди,пускай ждут,их дело.И конечно урезание прибыли и необходимые затраты при сегодняшних правилах далеко не каждый с детской аватаркой может себе позволить.Отсюда и снижение "живых" игроков и денежных оборотов в игре,ну и выплат соответственно. Еще что тебе не понятно тролль?