FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 320

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что тут цитировать? Зайди в комменты на ФС, недовольных всё больше и больше, очереди растут везде ооочень быстро, все обновы только ухудшают положение, так что тут и без моих цитат всё видно, а именно - почти никто не хочет вкладываться в ФС, а это рано или поздно сам знаешь к чему приведёт.:d-thumbup:

Пусть и проблемы в ФС некоторые,но есть и другие варианты заработка здесь-это купоны,акции,ну и для новичков и кто не может много вложить-лес и шахта,теперь когда кирки и топоры выкупаются системой,блок стало намного привлекателен для многих,как альтернатива курам,которые пока малорентабельны..так что не надо тут сгущать!
И не надо мне говорить что типа блок мало приносит прибыли,знаю что такое заявишь..на самом деле доходность там намного выше чем в других отраслях в процентном отношении.К тому же это хорошее добавочное средство к поглощению энергии,так что и блины поглощаться будут теперь активнее!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
blast999, да этот блок честно говоря как мёртвому припарка... Энергии там потребляется столько что это практически не заметно в масштабах игры. К тому же он совершенно не сбалансирован в результате чего одни товары стоят в очереди на продажу по несколько суток а других постоянно нет в наличии что опять же тормозит всю работу блока. Конечно многие скажут что игроки сами в этом виноваты, но опять же повторюсь - в игре есть правила и если игрок действуя по ним может создавать проблемные ситуации то это косяк администрации а не игрока.
П.С. На данный момент в магазине ЛиШ ноль руды и всех форм при том что ручек более 5тыс. шт. и брёвна зависли в очереди. И почему нельзя сделать 2, 3, 4 лесов и шахт? Почему только по 1 у каждого игрока?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
blast999, да этот блок честно говоря как мёртвому припарка... Энергии там потребляется столько что это практически не заметно в масштабах игры. К тому же он совершенно не сбалансирован в результате чего одни товары стоят в очереди на продажу по несколько суток а других постоянно нет в наличии что опять же тормозит всю работу блока. Конечно многие скажут что игроки сами в этом виноваты, но опять же повторюсь - в игре есть правила и если игрок действуя по ним может создавать проблемные ситуации то это косяк администрации а не игрока.
П.С. На данный момент в магазине ЛиШ ноль руды и всех форм при том что ручек более 5тыс. шт. и брёвна зависли в очереди. И почему нельзя сделать 2, 3, 4 лесов и шахт? Почему только по 1 у каждого игрока?

Я согласен с тобой что не так уж велика потребляемая энергия в лесу и шахте..и то что блок не совсем доработан,но предположим добавить еще 2 леса и шахты,это может привести к переизбытку сырья и очередям..Об этом тоже думать надо,легко предложить но о последствиях тоже надо думать..Нет нужно что то другое,а что именно я и сам не могу дельное ничего предложить к сожалению в данный момент..
Единственное что в данный момент необходимо активная агитация народа в блок)Сырье же продается мгновенно,желание должно проснуться)

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
blast999, ну вот смотри - решил помочь игре вчера и зашел в ЛиШ. Купил топор, кирку и произвёл сегодня руду и бревно. Руду конечно продал мгновенно, а вот бревно до сих пор в очереди висит и сегодня точно не продастся. Так что нет там мгновенной продажи - не для всех видов продукции. Далее зашёл в завод - нет руды и соответственно запустить не могу. Делать в лесопилке ручки которых итак в магазине более 5к не стал - зачем мне опять очередь? Фабрики тоже не запустить - нет форм. Про фабрику биотоплива я вообще молчу - там очередь огромная. В итоге при всём желании практически ничего не смог сделать в этом блоке.

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
blast999, ну вот смотри - решил помочь игре вчера и зашел в ЛиШ. Купил топор, кирку и произвёл сегодня руду и бревно. Руду конечно продал мгновенно, а вот бревно до сих пор в очереди висит и сегодня точно не продастся. Так что нет там мгновенной продажи - не для всех видов продукции. Далее зашёл в завод - нет руды и соответственно запустить не могу. Делать в лесопилке ручки которых итак в магазине более 5к не стал - зачем мне опять очередь? Фабрики тоже не запустить - нет форм. Про фабрику биотоплива я вообще молчу - там очередь огромная. В итоге при всём желании практически ничего не смог сделать в этом блоке.

Понимаю..но делать доп.леса и шахты тоже не вариант-лишь появятся(со временем) очереди на все сырье.нужно другое решение

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понимаю..но делать доп.леса и шахты тоже не вариант-лишь появятся(со временем) очереди на все сырье.нужно другое решение

Решение одно - новые инвестиции, которых не хватает. Вы пипец упёртые. Скоро будете между собой торговать:d-thumbup:

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Думаю, что там, где вы смотрели, указано общее количество купонов, приобретённых игроком за время игры.
Там это в купонах.. она там одна.
В этом и дело если это общая стата за всё время.. то как то мало выходит.

Partizanenn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тем самым ты усомнился что на проекте выплачивается 1-3 млн за 48ч

Эй зрячий, где твои 1-3 млн?

За последние 48 часов сделано 272 выплат на сумму 357 086 FSR

За 15-16 число не выплаты а высе..ры для галочки, что типа они есть :biggrin2: Скоро раз в неделю будете получать :_23:

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты же гавкал громче всех - Тем самым ты усомнился что на проекте выплачивается 1-3 млн за 48ч:_23: Это кто ещё у нас скулит:_24: Подсрачник Федин, выплаты раз в неделю уже достигнуты, такими темпами будут и раз в месяц и то по баллам, уже не за горами:d-thumbup:

Собаки лают караван идет...тявкают только тебе подобные
Про выплаты вообще явная клевета-производятся нормально и в срок ,иногда даже через несколько часов приходят.В выходные администрация не обязана вообще делать выплаты,но при этом выплаты производятся частенько и в выходные.За клевету тебе,тролль, отвечать придется

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поточнее,когда? Или опять п.....л?
Ну ты и голова говяжья, ты комменты в новостях ФС почитай, там всё настроение большей части фермеров. Или ты считаешь что ты и кучка топов в состоянии удержать проект на плаву? Я уже не единожды прочитала и там и в других местах - не хотят новички вкладываться, да и много тех кто играет, уже либо ушли, либо сбывают то что ещё можно сбыть и тоже свалят. И чтобы ты тут не говорил, всё плохо на проекте. Стоит только глянуть на очередь в блинной:d-thumbup: Только сейчас продаются блины, выставленные 31 октября прошлого года, а это 2 месяца 18 дней. Те же блины выставленные в продажу сегодня, при нынешней динамике продаж и росте очередей, продадутся лишь через полгода и то не факт!!!:lol:

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Чтобы не было перекоса на ту или иную продукцию я думаю надо сделать чтобы при покупке ручек не могли делать три одинаковых продукции а чтобы из трех ручек в обязательном порядке делали по одному топору,кирке и инструменту.А то некоторые делают то что подешевле другие то что на данный момент есть в магазине вот и перекос,одной продукции много другой никто не делает.
Так как етот блок сделанный для сжигания энергии то блинщики в нем должны быть заинтересованы куда больше чем новички но практика показывает обратное.Да есть блинщики которые действительно трудятся в блоке но их я думаю не так уж и много,ленивых и хитрых намного больше.И чтобы заставить таких работать появилась такая мысль,раз у нас игра вся на привязках почему бы блинщиков не привязать к лесу и шахте,например для того чтоб запустить свои блинные сначала должен в блоке запустить весь цыкл то есть пойти в лес,спустится в шахту,запустить лесопилку и завод и фабрики топоров,кирок и инструмента и только тогда сможет запустить свои блинные и так перед каждым запуском блинных.

добавлено через 15 минут
Ну ты и голова говяжья, ты комменты в новостях ФС почитай, там всё настроение большей части фермеров. Или ты считаешь что ты и кучка топов в состоянии удержать проект на плаву? Я уже не единожды прочитала и там и в других местах - не хотят новички вкладываться, да и много тех кто играет, уже либо ушли, либо сбывают то что ещё можно сбыть и тоже свалят. И чтобы ты тут не говорил, всё плохо на проекте. Стоит только глянуть на очередь в блинной Только сейчас продаются блины, выставленные 31 октября прошлого года, а это 2 месяца 18 дней. Те же блины выставленные в продажу сегодня, при нынешней динамике продаж и росте очередей, продадутся лишь через полгода и то не факт!!!

Согласен полностью :_106: .Ведь сейчас при сегодняшних привязках все сводится к покупке блинной.Если нет блинной то на проекте и делать то нечего.Непонятно зачем заставлять людей делать ище больше блинчиков если ети что есть девать то некуда. :t-1doh:

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Гадюка, гадя хренова ты что опять потерялась?))Ты цитируешь где я спросил у пи-ла который нагло врет про выплаты раз в неделю и спросил у него когда же будут выплаты раз в месяц и введут баллы, тут же пишешь что новички не хотят вкладываться ну и конечно об очередях)) Ты хоть читай что цитируешь перед тем как написать свой заготовленный текст.Я так понял твоя задача здесь отписаться на каждой странице об огромных очередях в блинной,при этом даже не важно о чем идет речь. Тогда отрабатывай не цитируя меня раз ответить нечего.

Правильно она тебе написала, а ты научись связывать одно с другим, новички не хотят вкладывать - с чего выплаты делать? Или ты думаешь, Федя деньги сам печатает? А что бы резерв выплат не сильно проседал, выплаты будут делаться реже и меньше. Да и заказываться тоже..пока там очередь дойдет..а она все растет и растет и на баланс вывода капает все реже и реже:i-yes:

добавлено через 15 минут
Непонятно зачем заставлять людей делать ище больше блинчиков если ети что есть девать то некуда.
Вот действительно, заглянуть бы в черепную коробку, да узнать из каких соображений все это сделано...то ли надоел проект, то ли мозг думать не умеет...Ведь с первых привязок же было понятно, что эти меры ни к чему хорошему не привели, но нет, он продолжал экспериментировать над людьми и над проектом привязал и связал все что можно и даже нельзя) Сейчас надо все отвязывать, начинать с животных, сделать их 100% за деньги и убрать чертовы фишки, пусть народ все средства с блинов вкладывает в животных. Очередь в блинной сначала встанет, но потом быстро двинется, а потом отвязать фабрики и блинные, но к фабрикам привязать животных, не продал - не купил...В изначальный порядок надо все возвращать...хотя, возможно, уже и поздно.

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тогда надо придумывать куда девать продукцию игроков до 30 уровня,она уже получится лишней.

Зачем ее девать? Пусть в лавке лежит, она ж не прокисает. А виртуальная лавка не требует достройки, она все вместит:_4: Какой смысл был в том, что у Феди генераторы погорели, каким нибудь образом выброшенная продукция на резерв лавки повлияла? Нет и не должна была.

добавлено через 7 минут
Magnat80, кстати, фабрики и блинные тоже надо отвязать) У продавцов должны быть покупатели, а продавцов блинов в игре уже предостаточно.

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гадюка, гадя хренова ты что опять потерялась?))Ты цитируешь где я спросил у пи-ла который нагло врет про выплаты раз в неделю и спросил у него когда же будут выплаты раз в месяц и введут баллы, тут же пишешь что новички не хотят вкладываться ну и конечно об очередях)) Ты хоть читай что цитируешь перед тем как написать свой заготовленный текст.Я так понял твоя задача здесь отписаться на каждой странице об огромных очередях в блинной,при этом даже не важно о чем идет речь. Тогда отрабатывай не цитируя меня раз ответить нечего.

Ах как я вижу тебе не нравится что всем показываю истинное положение вещей на ФС, и отзывы в комментах, уже об этом однозначно говорят.:d-thumbup: А скрины то как в тему,:_1: обороты в игре упали боле чем в 2 раза и скоро в 48 часов не то что 1-3 лямов не будут выводить, хоть бы на 500к наскрести, и даже не потому что выплачивать нечем, а просто некому платить будет. Многим просто уже нечего будет выводить, ибо вся продукция, от яиц до блинов застрянет в очередях.:bravo:

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Magnat80, кстати, фабрики и блинные тоже надо отвязать) У продавцов должны быть покупатели, а продавцов блинов в игре уже предостаточно.

Чтобы у продавцов был покупатель надо тогда надо чтобы одни занимались только загонами,другие фабриками,трети блинными.Уже предлагали админу такую идею и не я один но кроме привязок которые приводят только к росту очередей он ничего не видит. :_33:

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что прикольно, очередь в блинной за 8 часов сдвинулась на 1 час 40 мин:d-thumbup: Можете сравнить с этим постом#6420 то есть очередь растёт ооочень быстро:lol:

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Чтобы у продавцов был покупатель надо тогда надо чтобы одни занимались только загонами,другие фабриками,трети блинными.
Если это сделать, опять будет непонятно, кто такие те, а кто другие, и кто третьи и по скольку тех и других должно приходиться на третьих) На самом деле все намного проще, блинные фабрики нужно покупать и запускать только тогда, когда ваша дневная прибыль это позволяет, что бы не было простоев с животными, когда блинные запустил, а животных купить не на что или наоборот...что бы ваше производство плавненько проходило все стадии и шло на выход через блинную, либо снова в оборот. Тогда ни лавка ни игроки страдать не будут, а для этого нужно было всего навсего сделать вывод денег только через блинную, например с 40-го уровня. На 40-м уровне игрок уже сможет понять, хочет он играть или нет. Возможно Федя это понимал и счел невыгодным направить людей в такое русло, а сделал вот такие вот несуразные привязки для снижения прибыли. Но прибыль можно было порезать и гораздо более честным способом.Например тем же комбайном...

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ах как я вижу тебе не нравится что всем показываю истинное положение вещей на ФС, и отзывы в комментах, уже об этом однозначно говорят.:d-thumbup: А скрины то как в тему,:_1: обороты в игре упали боле чем в 2 раза и скоро в 48 часов не то что 1-3 лямов не будут выводить, хоть бы на 500к наскрести, и даже не потому что выплачивать нечем, а просто некому платить будет. Многим просто уже нечего будет выводить, ибо вся продукция, от яиц до блинов застрянет в очередях.:bravo:

Слушай.Я не понимаю твоей позиции.тебе дали заработать на проекте?Верно?Отбилась и с прибылью.Не кажется ли тебе что ты попросту неблагодарность к админу проявляешь сейчас?Который предоставил тебе данную возможность?Ты дискредитируешь тут сидишь проект который дал тебе возможность увеличить свои вложения!Это просто подло знаешь ли-сидеть тут и гадить на проект после этого!
Какое может быть к тебе уважение после такого??задумайся..Как бы сложно сейчас не было на проекте-ты своими действиями только ухудшаешь ситуацию.О проблемах мы и так все прекрасно знаем,а ты тут масло в огонь добавляешь

loquat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все таки от администрации хотелось бы услышать некие комментарии сложившейся ситуации в игре, а то эти домыслы уже надоели.
Какие меры будут предприняты, чтобы игру вытащить из этого болота, в котором она сейчас есть или все администрацию устраивает. Тогда пускай так и скажут, а уж выводы пускай молча делает каждый.
А то молчание админа только усиливает негативное давление на игру, вот всякие нехорошие мысли и лезут людям в голову.
Понятно, что пока сложная ситуация в игре с очередями, но хоть что то готовиться по этому вопросу или нет, блок "ЛИШ" не справляется с этой ситуацией, может что то другое пора придумывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу