FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 323

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
О каком хоть рестарте всё толкуете, поясните... :rolleyes:
Зарыть проект кинув всех на выплаты и открыть по "новой"? В плюсе и жирном плюсе только админ.. а по новой к такому пойдёт и понесёт бабло только полный лошара.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О каком хоть рестарте всё толкуете, поясните... :rolleyes:
Зарыть проект кинув всех на выплаты и открыть по "новой"? В плюсе и жирном плюсе только админ.. а по новой к такому пойдёт и понесёт бабло только полный лошара.

Так игра и построена по такому принципу, что в ней в самом огромном плюсе остаётся исключительно админ. Ведь именно поэтому существует два резерва -резерв выплат (где аккумулируются все деньги) и резерв лавки (без которого из игры невозможно вывести не копейки), и именно резерв лавки всегда проседает, а вот средства которые находятся в руках админа, никуда от него не денутся:d-thumbup: И кто этого до сих пор не понял, тот либо наивный простодыр или полный идиот с синдромом дауна!:t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Да это вроде как очевидные вещи, и о подобном можно петь на любом проекте ещё на Старте.. разве нет? :biggrin2:

Для меня минус пока один.. это вывод.
За раз можно заказать только 15 000...

А если у человека 100-500 и более..
Это сколько выводов делать, при чём если по максимуму.. предыдущий будут делать на 3 день..
150к.. месяц нужно выводить.. а если сумма больше, а такие есть.. :rolleyes:

Onega

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня минус пока один.. это вывод.
За раз можно заказать только 15 000...

А если у человека 100-500 и более..
Это сколько выводов делать, при чём если по максимуму.. предыдущий будут делать на 3 день..
150к.. месяц нужно выводить.. а если сумма больше, а такие есть.. :rolleyes:

чойта? на OOOPAY и Payeer - без ограничений сверху вроде выводится...

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
чойта? на OOOPAY и Payeer - без ограничений сверху вроде выводится...
Ну не знаю, не пробовал.. а на все нормальные и ходовые платёжки ограничение.. да и тут, наверно как обычно забыли написать просто.

Onega

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не знаю, не пробовал.. а на все нормальные и ходовые платёжки ограничение.. да и тут, наверно как обычно забыли написать просто.

нет, не забыли. я видела в выплатах выводы свыше 15к.