FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 184

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А не нужно объяснять, сколько людей столько и мнений. И каждый прав по своему. Должно быть всё взаимосвязано..

Да мнения то тут ни при чем...Есть законы - законы экономики, законы психологии, которые в экономических играх просто нельзя игнорировать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EL PATRON

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Да мнения то тут ни при чем...Есть законы - законы экономики, законы психологии, которые в экономических играх просто нельзя игнорировать.

Может создадите уже свой проект со своими "правильными" законами?!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,894
Поинты
198.698
Поддерживаю Елену Петровну.
Лучше РЕСТАРТ, чем эти изменения.

narita

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Что то мне кажется, что если такое и будет, то все эти изменения будут с самого начала) Что бы ориентировались на цепочки.

fbiagent

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Так что народ играем? Полгода не играл, сейчас хочу опять начать. Ведь хуже в игре уже не будет наверняка:).

narita

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я как играла, так и играю) Главное не набирать всего и побольше, а взаимосвязывать)

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Лучше РЕСТАРТ, чем эти изменения.
Тебе то на твоем 25-27 лвл конечно лучше рестарт. Я за рестарт только одного твоего акканута. В честь какого праздника я должен сравняться с теми, кто полгода назад пришел в игру и к тому же вложил кошкины слезы??
Я как играла, так и играю)
Аналогично))

Последнее редактирование:

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Так что народ играем?

Конечно играем,продолжаем работать и меньше тут бла бла......это я не Вам, а в общем,какой рестарт, Вы в своем уме?...это не МММ, где под 100% легко на рестарте заработать, так что продолжаем игру в спокойном русле.

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Никакого рестарта не будет! Эти люди не понимают о чем говорят. В игре есть правила, соблюдайте их и все будет хорошо. Не пытайтесь предлагать идеи игры под себя. Пока что ШЕФ тут я, и я принимаю решения. А кому не нравится, пусть сами создают свою игру и сделают там свою экономику, а когда наплывут много игроков с большими вкладами, посмотрим на ихнюю реакцию и действиях, если конечно дойдет до того момента...
Игра изначальна была придумана с очередями, а что бы облегчить ее и сделать приятное игрокам, была сделана лавка, но постепенно переходим к изначальной идеи, конечно с возможностью пользоваться лавкой.

EL PATRON

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Не пытайтесь предлагать идеи игры под себя.

Вот вот. Большинство недовольных и брызгающих тут слюной товарищей, хотят видеть выгоду только для себя, и забывают про остальных.

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Большинство недовольных и брызгающих тут слюной товарищей, хотят видеть выгоду только для себя, и забывают про остальных.
Хотят с условной 1000р зарабатывать 10000р, а тут такое невозможно:t-1doh:

EL PATRON

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да что тут объяснять и распинаться, ну не понятно ему, что через 12 сборов + еще раз через 12 сборов лавку бы завалили мясом, окончательно обнулив резерв, ну не умеет он просчитывать игру на один шаг вперед.наиболее рациональный способ - это запихать свои деньги в блинную, получив при этом дополнительную прибыль, одновременно с этим поддержав еще и резерв лавки.

Любые привязки в этой игре, в скором времени приведут всех в тупик, так как эта игра построена не на грамотном построении всяких там цепочек, а на привлечении постоянного потока инвестиций. Говоря в двух словах - это ПИРАМИДА, причём пирамида чистой воды, и как только поток инвестиций становится меньше того что выводят игроки, вот тут то и включают различные привязки, которые вынуждают людей вкладываться по новой, именно это и отличает ФС от нормальных проектов которые зарабатывают на стороне а не живут одними инвестициями, и не надо людям пудрить мозг про всевозможные стратегии. ТОПы проекта выводят настолько крупные суммы, при этом ни копейки не вкладывая, а лишь реинвестируя то что они вывели сверх вложенного, то скоро никакие новички не вытянут эту лямку.

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ТОПы проекта выводят настолько крупные суммы, при этом ни копейки не вкладывая, а лишь реинвестируя то что они вывели сверх вложенного, то скоро никакие новички не вытянут эту лямку.
По вашему ТОПы стали ТОПами просто так, не вкладывая своих денег?

creed5625

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну как бы так и есть, даже тема в этом разделе

Последнее редактирование:

creed5625

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот вот. Большинство недовольных и брызгающих тут слюной товарищей, хотят видеть выгоду только для себя, и забывают про остальных.

АХХАХХАХА, я даже незнаю что и сказать на такую откровенную тупость!
Я вот недовольный, я должен хотеть видеть выгоду для всех остальных, но не для себя? Я должен переживать что у 80+ уровней не будет что выводить, потому что резервы падают? ДА МЕНЯ ЭТО НЕ КОЛЫШЕТ НИ РАЗУ! Если лично для тебя нет выгоды то на кой фиг участвовать в пирамиде?
А по поводу привязок, здесь уже правильно сказали, они рассчитаны на то чтобы постоянно вкладывать, а очередь чтобы помедленнее выводить! Какой итог? Вкладывай сразу 10к, потом еще, и еще и еще, и возможно потом через пару месяцев когда очередь в магазине дойдет ты начнешь возвращать свои вложенные деньги, о доходах пока забудь, через полгодика все будет, если правила не изменятся. А там админ решит и эту проблему, поскольку нельзя же чтобы резервы падали, надо докинуть еще денег....

IIRONN

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Тех. Работы завершены!

Уважаемые игроки!

Вот и закончились тех. работы!
История полей и продукции удалена, чтобы в игре было меньше лагов.
Мы справились с задачей очень быстро, стараясь чтобы не сбивать вам темп игры.

Также, что бы не сделать привязку для кур, мы изменили условия покупки фабрик Тесто. На каждые 2 фабрики Тесто нужно иметь фабрику блинчиков! Первые 2 фабрики Тесто можно купить без фабрики блинчиков, что бы купить 3-тью фабрику Тесто, нужно купить блинную, не важно какую. У кого больше фабрик Тесто, и нету фабрик блинчиков, нужно будет купить больше блинных, что бы поставить еще одну или две фабрики тесто. Максимум теста = 2 + Блинные*2.

Завтра утром, будет обновлен интерфейс в магазине.

Удачной игры, Администрация.

Ну вот ещё один шаг к игре с равномерном развитии без перекосов, где там Елена что советовала мне купит вместо блинной фабрики теста? Хорошо своя голова есть не послушал :)
Да кстати я вложил всего 2000 с небольшим рублей и нормально развиваюсь, а вы тут про 50000...

EL PATRON

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я вот недовольный, я должен хотеть видеть выгоду для всех остальных, но не для себя? Я должен переживать что у 80+ уровней не будет что выводить, потому что резервы падают? ДА МЕНЯ ЭТО НЕ КОЛЫШЕТ НИ РАЗУ! Если лично для тебя нет выгоды то на кой фиг участвовать в пирамиде?

Правила для всех одинаковые. Но кто-то предпочитает ныть по-любому поводу, а кто-то молча продолжает зарабатывать. Хотите ныть, пожалуйста. Остальные не виноваты что у вас что-то не получается или что у вас не хватает бабла на развитие.

А тупость, это кричать "ПИРАМИДА, КИДАЛОВО, АДМИН ДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТОБЫ ПОБОЛЬШЕ БАБЛА СОРВАТЬ".

Деньги выплачивают? Выплачивают.
И потом, "1.1. Регистрируясь на FermaSosedi.Ru, Вы полностью соглашаетесь с пользовательским соглашением проекта!" "1.5. Администрация FermaSosedi.Ru оставляет за собой право вносить любые изменения и дополнения в Пользовательское соглашение и на сайте, без предупреждения пользователей." Какие могут быть вопросы?

Даже если бы оказалось что это действительно пирамида, и вас кинули, от ваших недовольных
возгласов всё равно никакого толку.

Просто не надо ныть, и не надо разевать варежку) И будет вам счастье :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу