FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 199

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,710
Поинты
109.722
Тудор, почему на Payeer максимум 500 руб можно выводить?

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
Тудор, почему на Payeer максимум 500 руб можно выводить?

Потому что не пайеере мало денег, и приходится пополнять из других кошельков, а пайеер берет за пополнение 6%. Так что такой процент у него. Можно выводить на ооопай, там процент всего 0,5% и выводить можно на карту. Ну и на вебмоней кому надо. Только на вебмоней нужно перевести через массовый платеж.
Думаю поэтому:_1:

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,710
Поинты
109.722

GoldxMoney

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Как всегда оперативненькая выплата :thumbsup:

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Тудор, кто-то в теме уже упоминал про мышки с функцией двойного клика. Они действительно не запрещены, можно их использовать без опасений?

Firmas

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Тудор, кто-то в теме уже упоминал про мышки с функцией двойного клика. Они действительно не запрещены, можно их использовать без опасений?

Пользуйтесь на здоровье.
А еще лучше и удобнее iMacros, запустил, сходил покурил 5 минут и все уже собрано, накормлено и посеяно :d-thumbup:

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
iMacros это вообще то не автокликер, а дополнение к бразузеру.
Да и отследить его практически не реально :wink2:

все реально, так что не испытывайте мое терпение. Если будете им пользоваться, ваш аккаунт будет заблокирован. И потом не плачьте что вас заблокировали...

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
все реально, так что не испытывайте мое терпение. Если будете им пользоваться, ваш аккаунт будет заблокирован. И потом не плачьте что вас заблокировали...
Если в браузере происходит эмуляция двойного клика, но каждый двойной клик производится пользователем, к примеру, нажатием кнопки ф1, это считается нарушением?

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
iMacros это вообще то не автокликер, а дополнение к бразузеру.
Да и отследить его практически не реально
Если макрос сделан дополнением к браузеру это не означает, что он перестал быть автокликером. Они точно запрещены правилами. Поэтому зря вы их используете и другим рекламируете. Кстати, схема вычисления таких систем предельно проста, поэтому вы к тому же зря считаете, что отследить не реально.
Лично меня интересует мышь с функцией двойного клика, разрешены ли они?

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Если в браузере происходит эмуляция двойного клика, но каждый двойной клик производится пользователем, к примеру, нажатием кнопки ф1, это считается нарушением?
Ну если игрок сам сидит и кликает (при емуляции) или мышкой, то это не нарушение.

Если макрос сделан дополнением к браузеру это не означает, что он перестал быть автокликером. Они точно запрещены правилами. Поэтому зря вы их используете и другим рекламируете. Кстати, схема вычисления таких систем предельно проста, поэтому вы к тому же зря считаете, что отследить не реально.
Лично меня интересует мышь с функцией двойного клика, разрешены ли они?
Мышки с 2-ным кликом разрешены.

А вот все остальное, макросы, программы, скрипты и так далее это запрещено.

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну если игрок сам сидит и кликает (при емуляции) или мышкой, то это не нарушение.
Именно это меня интересовало, спасибо!
Конечно, сам кликаю, таймеров и автоматики нет никакой.

fedoska, вопрос по блинной. Можно там сделать так, чтобы выставленные по 200 блинов с мясом автоматически объединялись в "пачки" по 1000 штук? Есть опасения, что когда наступят дни продажи блинов по 200, блины с мясом будет трудно купить.
ПЫС. Я блины предпочитаю со сметаной, но все же иногда приходится и с мясом кушать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу