Напишу свой отзыв здесь ибо на форуме ферма соседи какая странная тишина, вероятно из политкорректности.
Играю 6 мес. 98 лвл, вложений 70к, обор 200+к.
Когда начитал знал, что начинаю играть в трудные для игрока времена, где наставлено куча преград для игрока. Как я понял, в первый 1-2 года игры всех этих неудобств не было или они были намного меньше. Насмотрелся ролики Петлехи, который за год сделал 200к и вывел, хз , это были рефы или реальных заработок.
На данный момент я только выстроил свою стратегию. двойная цепочка коров (400 коров, 2 фСм, 2 фбсм) + фм,фбФ + фс,фбс. Только дождался гребанной очереди на блины, которая была 50 дней, как она стала расти уже 56 и растет дальше. Ничего соответственно не вывожу, все в обороте.
После 7 декабря, как я понял мои цепочку пойдут лесом, ибо правила меняются. И тут я подумал, я когда пришел в игру правила были уже не "user friendly" и щас меняют. Вспомнил свой опыт в хайпах, где правила меняются в одностороннем порядке.
Самое главное уже нет желания постоянно уделять игре время, появились дела поважнее и я стал пропускать сборы. Плюс очереди растягиваются как дальнобойщики на забастовках.
Как я понял, за 6 мес я не заработал нифига (пардон за франс), в очередях блинных около 60к р, на балансе обеспечение для коров - порочный круг.
Принял решение сворачивать удочки. Этот процесс займет еще 6 месяцев, если не больше.
Буду пробовать альпари и сдавать сертификацию на CCNA и зарабатывать в реале дальше )). Ибо в реале за эти 6 мес я заработал более 400к, а в ферме заработал замечательную очередь в блинной )).
Данный пост является моим резюме о моей игре в ФС. В течении всей игры не заметил изменений, которые бы помогли мне заработать.