Fermasosedki.ru.Ru - Ферма Соседки - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот после этого поста все стало на свои места. Вадюша, вы если пишите как бы от лица другого персонажа, то немного меняйте стиль своего общения. И не повторяйте своих грамматических ошибок. А то уши осла вылезли из под заячьей шапки. Кстати, проявляя чрезмерную осведомлённость об игроках с других ферм, и о положении дел в мире, так сказать, ферминдустрии, вы опять выдаёте себя с головой. Ну поймите, ни один здравомыслящий игрок со стажем (а вы, я смотрю, здесь на форуме, далеко не новичок) , не будет бросаться в двухневный проект грозясь вложиться и при этом уверяя еще и других, что все будет замечательно, давайте только вложимся. Вы же, зная о многих скам-проектах, тем не менее проявляете такой оптимизм и уверенность в будущем. Ну согласитесь - вы уже переигрываете. Здесь вы явно дали маху.
Я вообще поражаюсь им )) наделал проектов, наделал групп, якобы голддейс выпустила новый проект, меняет ссылки, лезет в ветки чужие, с нескольких акков доказывает что 3х дневная лажа лучше всех, видя реальные доказательства поднимает на смех, Ну и адмииин, хаа ха )

alenam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот тоже поражаюсь не когда не думала что встречу столько больных людей,тут прям можно врача вызывать,скоро и я вадиком стану)))
ну а как Вы можете объяснить, что несколько человек поверили в копию ФС которой 3 дня? Даже в саму ФС 5 лет назад не было столько доверия )) Вы вообще трезвые или уже Новый год отмечаете всей командой?

добавлено через 2 минуты
Я вот тоже поражаюсь не когда не думала что встречу столько больных людей,тут прям можно врача вызывать,скоро и я вадиком стану)))
По каким кретериям Вы решили что это лучший проект? где Вы его нашли? ну явно ведь, что либо Вы сам админ с другого акка либо с его команды человек, ну скажите что не так, пусть народ поржет ))

Последнее редактирование:

albina1985

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну а как Вы можете объяснить, что несколько человек поверили в копию ФС которой 3 дня? Даже в саму ФС 5 лет назад не было столько доверия )) Вы вообще трезвые или уже Новый год отмечаете всей командой?
добавлено через 2 минуты
По каким кретериям Вы решили что это лучший проект? где Вы его нашли? ну явно ведь, что либо Вы сам админ с другого акка либо с его команды человек, ну скажите что не так, пусть народ поржет ))

Начнем с того что проект не на 100% вызывает доверия,в любом случаи тут все проекты на 100% не вызывают доверия,ну утверждать что проект кидает людей или админ кидала я тоже не могу,что касается вот как сюда пришли люди и стали грязь лить без доказательств для меня это показалось очень странным не в одной теме я такого не видела,поэтому тут стало дело принципа и сюда хочется вложится и доказать обратное,азарат стал а кто тут поржет не поржет,сказать честно вы извините за грубость ну мне плевать.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Алексей Трифонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olegan86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помню как админов и goldfarmer friends farmers и т.д. также атаковали на старте и уверяли что это Вадик что он всех кинет и тут же ссылки кидали на анологичные фермы)))

голденфермер никогда в этом не обвиняли-можно почитать в его ветке,friends farmers обвинили потому что он сделал видео со своим участием,у фермы друга(тоже проект вадика)было такое же видео,поэтому и попал под раздачу,но здесь же абсолютное сходство-попытка обсирания честных проектов,пиар за их счет,причем исключительно черный,такое же общение,появившиеся откуда невозьмись подхалимы расхваливающие откровенное дно и так рьяно его защищающие,угрозы другим проектам-все так же как во всех его бывших проектах.Пройдитесь по веткам-этот кидала прошелся по-многим веткам со своим спамом и срачем,даже на ФС

Алексей Трифонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
голденфермер никогда в этом не обвиняли-можно почитать в его ветке,friends farmers обвинили потому что он сделал видео со своим участием,у фермы друга(тоже проект вадика)было такое же видео,поэтому и попал под раздачу,но здесь же абсолютное сходство-попытка обсирания честных проектов,пиар за их счет,причем исключительно черный,такое же общение,появившиеся откуда невозьмись подхалимы расхваливающие откровенное дно и так рьяно его защищающие,угрозы другим проектам-все так же как во всех его бывших проектах.Пройдитесь по веткам-этот кидала прошелся по-многим веткам со своим спамом и срачем,даже на ФС

Ну посмотрим время покажет В кешере и стабл я был в плюсе Депнул 200рублей в любом случае не велика потеря

olegan86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну посмотрим время покажет В кешере и стабл я был в плюсе Депнул 200рублей в любом случае не велика потеря

значит вам повезло что остались в плюсе,а кто-то попал на крупную сумму))

Алексей Трифонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
значит вам повезло что остались в плюсе,а кто-то попал на крупную сумму))

Так они сами виноваты) Понахапали вип статусов за 60к!!! Это все жадность и мечты урвать да побольше Я уже молчу за Рич и еще забыл какая там ферма была так еще и там успели влиться за эти вип статусы Уже после старта этих паралельных ферм-доноров было ясно что у Вадика нет денег на выплаты Скамятся практически все рано или поздно Факт в том что Вадим дает выйти в профит

olegan86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так они сами виноваты) Понахапали вип статусов за 60к!!! Это все жадность и мечты урвать да побольше Я уже молчу за Рич и еще забыл какая там ферма была так еще и там успели влиться за эти вип статусы Уже после старта этих паралельных ферм-доноров было ясно что у Вадика нет денег на выплаты Скамятся практически все рано или поздно Факт в том что Вадим дает выйти в профит

может и даёт,но только малому количеству игроков,на стабле как только начали заказывать серьёзные суммы он сначала пропал на неделю а потом тупо отключил сайт

ABC12345

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Он даёт в профит выйти тем кто с первого дня активно играет, а те кто залес туда на 2-4 месяце уходят в минуса. Я на кэшере начал играть на 4 месяце игры, плавно развивался, перешёл на блинные, хорошо влился и ушёл в минус на 15000 р. Что это за игры где каждый день ждёшь скама и переживаешь за свои кровные, по моему это полный бред. Лучше уже ФС, там хоть всё и поурезали, но хоть не переживаешь за свои вложенные.
Кстате благодаря ФС я компенсировал эту потерю и ещё в профит вышел, и по прежнему там играю. Всё остальное как по мне так это мусор.

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000

olegan86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статистика покупок
Кур: 61

Куплено
Полей: 36
Курятников: 30

это как, здесь двухместные вип курятники. Круто

это называется "накрутка обыкновенная"))хоть бы не палился так грубо))

гуливерн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Переписывает отзывы в игре под себя , сам этого не скрывает , создал группу где говорил , что это проект админа другого прокта , который существует около года . Там оставил свою ссылку реферальную , как только его за это спросили , он тут же ссылку поменял. Дизайн этого сайта , клон оригинальной игры фс . В названии поменял одну букву . Все доказательства изложены выше в комментариях , а так же в группе. Итог : этот человек , мошенник , те кто сюда вложится , потеряет свои деньги .

web12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сделал вклад играем скрин можете увидеть в отзывах самого проекте

Дата операции: 25 Дек 2015 16:18
ID операции: 116233253
Тип операции: перевод
Магазин: fermasosedki.ru
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 2 000.02 p
Сумма получения: 2 000.02 p

гуливерн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

web12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сидите там в домике, вдвоих играйте:biggrin2: всем уже ясно, что это лохотрон)

ну для тебя что то ясно только не понятно чего,мозгов видно на две копейки а мне нравится сайт буду играть :biggrin2:
так что могу тебе дать банан облизать хочешь?

гуливерн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну для тебя что то ясно только не понятно чего,мозгов видно на две копейки а мне нравится сайт буду играть :biggrin2:
так что могу тебе дать банан облизать хочешь?
троллингом такую игру не поднять:biggrin2:советую взять пару уроков у вадика)
зы: а если ты вадик, то бери у самого себя:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу