Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все провокаторы пропали махом не кажется подозрительным,где все сразу в один день пропали а все от того что это конкуренты,за проектом наблюдаю выплаты идут а кричали громче всех тут,что выплат не будет и тд.
Все провокаторы пропали махом не кажется подозрительным,где все сразу в один день пропали а все от того что это конкуренты,за проектом наблюдаю выплаты идут а кричали громче всех тут,что выплат не будет и тд.
Какие выплаты? 5руб? И те нарисованные И пока кроме подставных денюжку то никто не вкладывает? Теперь то вы хрен так наживётесь нищеброды, стабл был ваш последний куш и тот какой то нищенский Вот то ли дело Тудор с Фермы соседи, вот это размах так размах, не чета вам нищенкам.
Какие выплаты? 5руб? И те нарисованные И пока кроме подставных денюжку то никто не вкладывает? Теперь то вы хрен так наживётесь нищеброды, стабл был ваш последний куш и тот какой то нищенский Вот то ли дело Тудор с Фермы соседи, вот это размах так размах, не чета вам нищенкам.[/QUOTE
Ваши игроки хоть бы определились, кто то пишет что проект от создателей Фермы Соседи, кто то пишет что этот проект создал админ Голддейс )) Админ, я конечно понимаю что ты этим занимаешься )) но если быть объективными, ты хоть своим игрокам то скажи кто создатель, хватит смешить то нас ) доказательств у меня уже очень много, что Вы мошенник, каждый день их все больше у меня ) всем желающим предоставлю )
Ваши игроки хоть бы определились, кто то пишет что проект от создателей Фермы Соседи, кто то пишет что этот проект создал админ Голддейс )) Админ, я конечно понимаю что ты этим занимаешься )) но если быть объективными, ты хоть своим игрокам то скажи кто создатель, хватит смешить то нас ) доказательств у меня уже очень много, что Вы мошенник, каждый день их все больше у меня ) всем желающим предоставлю )
Так и скажи людям, что проект от создателя Кешерфарм, Ричранчо, Стаблермы, я думаю народу больше у тебя будет, а то твое вранье уже не оригнинально, как и твои проекты