Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соборались тут с самого открытия проекта 4 клоуна защитника, ПРОЕКТ ПЛАТИТ ахаа ха ) я и не говорю что проект плохой, я говорю что нет веры админу этого проекта, потому как ему вас четверых надо прокормить )) и вы так и будете по 2 проекта в год открывать, шайка мошенников.
этот проект ни кого не кидал, за то админ этого проекта кидает всех не плохо и в этом кинет ) добавлено через 2 минуты
соборались тут с самого открытия проекта 4 клоуна защитника, ПРОЕКТ ПЛАТИТ ахаа ха ) я и не говорю что проект плохой, я говорю что нет веры админу этого проекта, потому как ему вас четверых надо прокормить )) и вы так и будете по 2 проекта в год открывать, шайка мошенников.
включи антазию! Я пишу реальные вещи о проекте и админе проекта, а Вам модератор форума уже делал замечание - обсуждайте проект а не между собой трите, вот я иговорю, - админ данного проекта мошенник и соскамил уже куча проектов. А Вы здоровы если, то дай бог, но не верится мне )
включи антазию! Я пишу реальные вещи о проекте и админе проекта, а Вам модератор форума уже делал замечание - обсуждайте проект а не между собой трите, вот я иговорю, - админ данного проекта мошенник и соскамил уже куча проектов. А Вы здоровы если, то дай бог, но не верится мне )
добавлено через 1 минуту
ну конечно, тут уже человек 10 говорят что этот админ всех кинет очередной раз и все больные, а вы четверо здоровые ))
добавлено через 3 минуты
говорят если тебе кажется что все вокруг дураки, иди в больничку
проекты этого админа скамятся не из за того, что что то пошло не так, а на самом пике! Как выплаты начинаются более менее крупные, а актов у меня много, ко мне каждый день заглядывает куча людей и многие интересуются, когда я им предоставляю инфу, говорят мне спасибо, что оградила их от очередного лохотрона )
проекты этого админа скамятся не из за того, что что то пошло не так, а на самом пике! Как выплаты начинаются более менее крупные, а актов у меня много, ко мне каждый день заглядывает куча людей и многие интересуются, когда я им предоставляю инфу, говорят мне спасибо, что оградила их от очередного лохотрона )
Жаль даже Вас, уважаемый Badb. И все потому, что вы сами себя считаете ничтожеством.
А ферма ваша прямо темп набрала - столько кур люди понакупили.
Всего Вам плохого.
Жаль даже Вас, уважаемый Badb. И все потому, что вы сами себя считаете ничтожеством.
А ферма ваша прямо темп набрала - столько кур люди понакупили.
Всего Вам плохого.
так кур понакупили,люди видят правду и идут на проект не смотря что такие нападки а админ молодец чего его жалеть держится нормально,на его месте возможно не каждый выдержал такого а он бориться за свой проект.
так кур понакупили,люди видят правду и идут на проект не смотря что такие нападки а админ молодец чего его жалеть держится нормально,на его месте возможно не каждый выдержал такого а он бориться за свой проект.
Ты просто мистер оригинальность. Наверно сразу же придумал столь эпичный ответ?
И еще - по поводу кур был сарказм.
А вообще ты напоминаешь гиену, которая вяло тявкает в угоду своему хозяину, а чуть что - первая же сваливает, поджав хвост.
Ты просто мистер оригинальность. Наверно сразу же придумал столь эпичный ответ?
И еще - по поводу кур был сарказм.
А вообще ты напоминаешь гиену, которая вяло тявкает в угоду своему хозяину, а чуть что - первая же сваливает, поджав хвост.
Вам самим то не стремно? вчетвером тут сидите и говорите что все больные, уже человекам пятнадцати сказали что они больные за неделю. Утверждаете, что проект платит, где он платит то? 2 выплаты на 5 рубликов? или ты считаешь что СКАМ это проект который открывается и сразу не платит? Этот админ уже столько народу кинул! Пачку проектов соскамил на самом пике развития! Короче удачи Вам и всего плохого!