ФГ "Легион" - legionfg.ru - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Пока единственный минус для меня в этом хайпе - это то, что процент начисляют раз в месяц. Мне кажется, что для хайпа это слишком. То бишь у админа в запасе целый месяц, чтобы перестать платить и при этом продолжать принимать вклады целый месяц.

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Пока единственный минус для меня в этом хайпе - это то, что процент начисляют раз в месяц. Мне кажется, что для хайпа это слишком. То бишь у админа в запасе целый месяц, чтобы перестать платить и при этом продолжать принимать вклады целый месяц.
Мне кажется, что это все таки не хайп. Конечно это мое личное мнение.

Dank

Профессионал
Реакции
1,338
Поинты
0.000
:money: Выплата:

Screenshot_2.png

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Конечно это не хайп но 15% в месяц это 180% годовых итак 10млн долларов через год превращаются в ...... Скоро Россия откажется от доллара тогда и посмотрим что будет. Риск есть везде больше % раньше схлопнится только вопрос когда !?! Удачи всем и конторе продержаться хотябы год еще...

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Конечно это не хайп но 15% в месяц это 180% годовых итак 10млн долларов через год превращаются в ...... Скоро Россия откажется от доллара тогда и посмотрим что будет. Риск есть везде больше % раньше схлопнится только вопрос когда !?! Удачи всем и конторе продержаться хотябы год еще...
Никогда Россия не откажется от доллара. Пустые слова. А проценты большие в новых хайпах, уже не знают админы как привлечь народ, и ставят 100% за 24 часа... Вот это и есть хайпы. Вам тоже удачи

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Вы в своем уме? какой админ? какой хайп? вам лечиться надо от ваших хайпов. Выплаты делает бухгалтерия со счета юр.лица

добавлено через 5 минут
Легион платит... но делает это с частных счетов неизвестных физ. лиц (Связной, Сбербанк и т.д.), а должен выплачивать с одного счёта ЮРИД. ЛИЦА (куда принимают деньги по договору займа)!
Будем надеяться, что доплачивают остатки по старым договорам.... а по новым договорам (от 35 т.р.) будут делать выплаты, как полагается.

В рекламах-заклинаниях Легиона вовсю педалируется пункт выплаты именно со счёта юрид. лица!
Специально для тех у кого мозги за****ы хайпами есть скрины, что получают со счет юр.лица. Пишите в скайп покажу мой выплаты поступают со счета юр.лица.

Последнее редактирование:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Специально для тех у кого мозги за****ы хайпами есть скрины, что получают со счет юр.лица. Пишите в скайп покажу мой выплаты поступают со счета юр.лица.
Отвечайте, за самого СЕБЯ, а не за всех.... что лично ВЫ получаете со счёта юр. лица.
А я вот постоянно получаю частные переводы в СБербанк-Онлайн (переводы с карты на карту между физ. лицами), поэтому меня возмущают безапелляционные заявления, что выплаты идут ТОЛЬКО со счёта юр. лица.

На публичном скрине замазан отправитель, но насколько я знаю, у Легиона НЕТ счёта юр. лица в Связном банке, т.е. это один из частных счетов - думаю, что автор скрина не выдаст военной тайны (скринить мне персонально не надо - верю на слово).

Выплаты со счёта юр. лица - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИКАКОЙ ДОП. ГАРАНТИЕЙ, как об этом пишут, поэтому лучше вообще на эту тему помолчать (тема непубличная и касается только участвующих сторон).
Потенц. инвесторам (с рекламы) - без разницы, откуда получать, лишь бы выплаты были в срок...

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Отвечайте, за самого СЕБЯ, а не за всех.... что лично ВЫ получаете со счёта юр. лица.
А я вот постоянно получаю частные переводы в СБербанк-Онлайн (переводы с карты на карту между физ. лицами), поэтому меня возмущают безапелляционные заявления, что выплаты идут ТОЛЬКО со счёта юр. лица.

На публичном скрине замазан отправитель, но насколько я знаю, у Легиона НЕТ счёта юр. лица в Связном банке, т.е. это один из частных счетов - думаю, что автор скрина не выдаст военной тайны (скринить мне персонально не надо - верю на слово).

Выплаты со счёта юр. лица - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИКАКОЙ ДОП. ГАРАНТИЕЙ, как об этом пишут, поэтому лучше вообще на эту тему помолчать (тема непубличная и касается только участвующих сторон).
Потенц. инвесторам (с рекламы) - без разницы, откуда получать, лишь бы выплаты были в срок...
Потому что вы копейки инвестируете, как и большинство бомж инвесторов с этого форума у кого вклады свыше 35 000 р. получают со счет юр. лица. А копейки так отправляют, чтоб не нагружать бухгалтерию если не устраивает такой расклад можете вернуть деньги. Про доп. гарантию никто не говорил это вы уже выдумали. Очищайте свои мозги зас***ные в хайпах.

добавлено через 6 минут
Отвечайте, за самого СЕБЯ, а не за всех....

Если вы не соображаете то лучше повышайте свою финансовую грамотность, а не только степень своей обиженности!!! На разных скринах видно что выплата идет по договору в назначении платежа. Это может только с юр.лица поступление быть, т.к. с физ.лица с таким назначением сразу счет заблокируют за незаконную предпринимательскую деятельность.

Влад Цепеш

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
30
Поинты
0.000
Как будто легион не хайп, а панацея :)

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
pauc, богатенький вы наш (так хочется дописать "буратино" :) ), я получаю остатки ещё по старым договорам с февраля с.г., которые были от 10 т.р. - тогда, ещё не было смысла закидывать неизвестно куда НЕкопейки, происходило обычное тестирование... по результатам которого можно принимать решение о дальнейших вложениях.
А повышение минималки от 35 т.р. произошло сравнительно недавно и только что пошли первые выплаты с новых договоров; допустим, там действительно идут выплаты со счёта юр. лица.

Относительно оскорблений форумного сообщества, называний бомжами и т.п. - умерьте пыл, богатенький вы наш, меряться вкладами будут последние оставшиеся при деньгах, а не первые влоШившиеся на мотивации.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Выплата :_378::thumbsup:, получена системой Лидер в любимом Ощадбанке, так что качество туалетной бумаги их квитанций как всегда на высоте :_16:

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000
А почему в этой теме так мало страниц и выплат ,есть ли тут вкладчики на тысячи долл..? кто с самого начала проекта идет :k-unsure:

mav22

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
А почему в этой теме так мало страниц и выплат ,есть ли тут вкладчики на тысячи долл..? кто с самого начала проекта идет :k-unsure:
Потому что всё хорошо, поэтому никто не шевелится :) Получают свои выплаты и счастливы сидят) :money::wink2::d-thumbup:

добавлено через 5 часов 25 минут
:_91: :_91: :_91: :_91: :_91: :_91: :_91:
Уважаемые партнёры!
Приношу свои извинения за вчерашний срыв презентации ФГ"Легион"!
Именно в это время не было интернета и моб.связи.
Мы переезжали границу Евросоюза в Эстонии.

Вебинар сегодня состоится из Латвии, в 20.00 мск
Борис Багаев

:_91: :_91: :_91: :_91: :_91: :_91: :_91:

Приглашаем на презентацию финансовой группы "Легион"!
ТЕМЫ:
1.Договор займа под 10-17% в месяц
2.Маркетинговый план для агентов.
3.VIP-предложения для инвесторов
4. Ответы на вопросы.
Начало- в 20.00 мск в конференц-зале по ссылке

http://login.webinar.fm/ru/Legion/-

9Anarxist6

Интересующийся
Реакции
282
Поинты
0.000
Может действительно мелкие переводы по выплатам договоров удобней проводить со счёта физического лица чем юридического...:i-yes: Вот у меня очередная выплата по договору и даже на день раньше положенного срока,:bravo: извиняюсь конечно за информативность онлайн банка ну таков Сбербанк РФ, поэтому ещё скин с личного кабинета приложил.

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Первая выплата по договору на ТКС банк
Здравствуйте. Я тоже провожу операции через ТКС Банк. Вводил строку "назначение платежа" мне мой руководитель сказал, что он странный какой то. Вы брали назначение платежа из банковских реквизитов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу