Ну бывает, что же тут такого? Мне просто интересно. Мне что то вам нужно доказать еще и в личном разговоре?Больше упрёков и разоблачений от вас и кого-либо ещё не принимаю. Приезжайте и в личном разговоре докажите, что я тут всех баснями кормлю! Или в скайпе наберите, запишем разговор и здесь выложим???
Зачем мне с вами общаться по скайпу, если я с вами общаюсь на форуме?
И так тут все публично и записывается, сохраняется.
Деньги заимодавцев становятся оборотными средствами компании которая заключает договор займа, что тут непонятного?
Хорошо, с деньгами вкладчиков мы разобрались, они собственность компании. Каким образом компания обосновывает перевод в иностранный банк суммы всего лишь на документы консалтинговой компании, хоть и по договору займа? Была бы у вас лицензия фин. компании Российской и Европейской, слова бы не написал.
Хотя уже сам факт раздачи договоров займа это уже повод для беспокойства. Так как нет четких механизмов в урегулировании спорных вопросов по договорам займа при банкротстве ООО.
Ох и дырявое у нас законодательство, столько возможностей для беспрепятственного отьема денег.
Непонятно почему отсутствует информация о контрагентах в Европе.
Кроме слов о компаниях и банке ААА уровня.
Так что вся прозрачность заканчивается на договоре займа и ООО.
Что происходит потом совершенно неизвестно и получается что вся деятельность строится исключительно на доверии вкладчиков к компании.
Это если допустить, что все в реальности обстоит именно так как написано на сайте не финансовой группы.
А когда нет прозрачности, очень сложно доверять свои деньги, особенно в виде займов под проценты, компаниям у которых отсутствует лицензия на такой род деятельности.
Ну это конечно же мое мнение, так как в реальности деньги дают кому угодно, под что угодно, особенно если им рассказали о гарантиях которых не существует в природе и помаячили сверхприбылью.