в каком месте я серенады пою?? я всегда прошу только одного - пишите если есть что по делу!чтобы такие как тик так
а у тебя без вклада какие тут могут быть дела? жирный тролль 80 уровня..
остальное время можно Вас влошенцев потролить)
по делу:
скайп-чат: Всех приветствую дорогие заимодавцы - инвесторы. Минфин - мониторинг сейчас ведёт интенсивную проверку многих компаний. И когда замечают большие потоки финансов, то просто приостанавливают счёт, причём у данных кампаний есть лицензия на микрофинансирование - все равно - просят объяснений. Хочу обратить ваше внимание это происходит сейчас по отношению к большинству Компаний. ( Помимо Легиона) В результате компания должна представить доказательства и обосновать свою деятельность. Естественно разъяснения дают . И финансовый поток возобновляет своё движение. Однако в процессе приостановки счёта проходит некоторые время до его возобновления. Поэтому многим компаниям , которые серьёзно работают ( имеется ввиду большими потоками финансов) Приходится открывать новые и новые счета. Иногда открываю параллельно в резерве сразу. Однако когда счёт приостанавливают требуется время перевести с текущего счёта на новый. Потому как деньги Минфин - мониторинг изъять не может. Напрашивается вопрос зачем это делают. Первое - Это реальная проверка на предмет незаконной деятельности. Второе, в связи с политической обстановкой в Мире, идёт проверка в России на предмет подрывной деятельности Америки - финансирование организаций для дестабилизации политики в России. И третье, Минфин мониторинг имеет желание " поживиться" присвоить финансы себе. Вот так. А страдаем с вами мы - дорогие заимодавцы и предприниматели - и в том числе и Легион и его владельцы.
Последнее редактирование: