Финансовый стриптиз. Ваш доход за последний месяц на HYIP - Страница 44

Смогли ли вы вернуть свои вложенные деньги и получить прибыль в HYIP Фондах?

• Всего проголосовало
    1,032

vadimk1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все убедился ausietrust платит в срок, сейчас буду на нем зарабатывать :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
За месяц дохода почти не было, впрочем как и убытков. После скамопада в конце марта, начале апреля, взял для себя тайм аут. Сейчас только появилось пару интересных проектов, в которых решил поучавствовать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex Invest

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
+ 230 За март. Супер! если учесть что вкладов было не так много! :)

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
А у меня за апрель с учетом скамопадов и прочих непридвиденных для моего бюджета потерь, а также с теми деньгами, что раскиданы по тем хайпам и нескольким ПАММам, где я не вывожу, а получаю ежедневный реинвест + рефка со всех хайпов и возврат от мониторов, подсчитала, но приблизительно, получилось около 900 дол. Мало конечно, я так растроилась, так как, если бы не несколько потерь в МЛМ игрушках и низкопоцентника, то было бы намного больше...
500 дол я вчера скинула на карту Привата, на майские праздники.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
А сколько в обороте, если не секрет?
Пока еще не пришла к той цели, которую себе поставила. Вот как только выйду на финишную, обязательно напишу.

У меня +70, новичек же я
Так это у Вас вообще отлично. У новичка и плюс, значит уже совсем не новичек. Теперь только вперед Вам и ни шагу назад, и с каждым месяцем сумма будет расти и расти:wink2: И потом будет вот это

chillm

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Начал вклдаывать в Хайпы неделю назад, не буду рекламировать другие проекты, но мне удалось с 150$ поднять их до 411$
УДАЧИ!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Начал вклдаывать в Хайпы неделю назад, не буду рекламировать другие проекты, но мне удалось с 150$ поднять их до 411$
УДАЧИ!

Угу... 261 доллар плюсом за неделю со 150$ это доходность 274% в неделю или 39% в сутки... Такое возможно только в млм... Но проекты с такими процентами, да ещё работающие целую неделю... Что-то слишком фантастично звучит...:l-1no: Хотя возможны ещё удачные прыжки из проекта в проект, тогда это фантастическое везение ибо в млм можно только на него и расчитывать...

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Угу... 261 доллар плюсом за неделю со 150$ это доходность 274% в неделю или 39% в сутки... Такое возможно только в млм... Но проекты с такими процентами, да ещё работающие целую неделю... Что-то слишком фантастично звучит... Хотя возможны ещё удачные прыжки из проекта в проект, тогда это фантастическое везение ибо в млм можно только на него и расчитывать...
Возможно речь идет о рекламируемом в подписи проекте, но даже там такой доходности нет. Максимум 220% за 10 дней. Так что было бы интересно узнать, чем объясняется такая "феноменальная везучесть"

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Возможно речь идет о рекламируемом в подписи проекте, но даже там такой доходности нет.
интересный проектик, хочу я вам сказать. Я купила себе мест на 75 дол, и вывела уже за 3 дня - 84 , и еще осталось 48 дол по тарифам за три дня вывести, а значит получилось у меня за 6 дней - 75 инвестировано - 132 будет общая сумма. Итого это примерно 10% в день, если доживет конечно. :d-thumbup:

добавлено через 13 минут
261 доллар плюсом за неделю со 150$ это доходность 274% в неделю или 39% в сутки...
Вы считаете с точки зрения цифер, а если посмотреть с точки зрения рефов. Вложил минималку и вывел максималку. И тут уже все математические расчеты бессильны.:gay:
как у меня было - положила 35 дол, вывела 1000 дол. Вот какие проценты у меня!!! ну просто сказка. Может и у него также, что довольно правдоподобно звучит.

Последнее редактирование:

Escalader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы считаете с точки зрения цифер, а если посмотреть с точки зрения рефов. Вложил минималку и вывел максималку. И тут уже все математические расчеты бессильны.:gay:
как у меня было - положила 35 дол, вывела 1000 дол. Вот какие проценты у меня!!! ну просто сказка. Может и у него также, что довольно правдоподобно звучит.

Ага, а я положил 10$ и через час вывел 100500$. Давайте не будем!:thumbsup:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Ага, а я положил 10$ и через час вывел 100500$. Давайте не будем!
Если Вы не встречали матричных маркетингов, то не стоит и утверждать, что такого нет.
Схема матрицы - бинара = знаете?. Берем маркетинг со стартом 10 дол. Потом приведи двоих, потом 4,8,16,32,64,128,256,512,1028,2056 и т.д. В итоге, если все делать по маркетингу, можно получить 256 000 дол. а то и миллион. Такой даже проект когда то гулял по интернету. :i-yes:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Вы считаете с точки зрения цифер, а если посмотреть с точки зрения рефов. Вложил минималку и вывел максималку.

Да знаю я... Рефов привлекать надо, а мне совесть не позволяет... Глупость конечно, но тем не менее... Потому и в фастах, а не в млм. Там хоть игра честнее...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Рефов привлекать надо
Это еще ничего не гарантирует).
Нужно привлекать "правильных" рефов, которым совесть позволяет и объяснять им, чтобы они привлекали таких же...

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Это еще ничего не гарантирует).
Нужно привлекать "правильных" рефов, которым совесть позволяет и объяснять им, чтобы они привлекали таких же...

Именно поэтому существуют востребованные профессионалы этого дела, а не абы кто подряд...

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Да знаю я... Рефов привлекать надо, а мне совесть не позволяет... Глупость конечно, но тем не менее... Потому и в фастах, а не в млм.
Если вы сами инветор (и не на 100$) - то совесть при работе с рефералами ни при чем.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Если вы сами инветор (и не на 100$) - то совесть при работе с рефералами ни при чем.

Увы... Я не инвестор, а игрок и даже меньше чем на 100 баксов... А вас я вполне понимаю. На более высоких суммах совесть становится атавизмом...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
За апрель к сожалению немного, около 400 долларов.

Сверху Снизу