vadimk1988
Интересующийся
Все убедился ausietrust платит в срок, сейчас буду на нем зарабатывать
А сколько в обороте, если не секрет?получилось около 900 дол.
Пока еще не пришла к той цели, которую себе поставила. Вот как только выйду на финишную, обязательно напишу.А сколько в обороте, если не секрет?
Так это у Вас вообще отлично. У новичка и плюс, значит уже совсем не новичек. Теперь только вперед Вам и ни шагу назад, и с каждым месяцем сумма будет расти и расти И потом будет вот этоУ меня +70, новичек же я
Начал вклдаывать в Хайпы неделю назад, не буду рекламировать другие проекты, но мне удалось с 150$ поднять их до 411$
УДАЧИ!
Возможно речь идет о рекламируемом в подписи проекте, но даже там такой доходности нет. Максимум 220% за 10 дней. Так что было бы интересно узнать, чем объясняется такая "феноменальная везучесть"Угу... 261 доллар плюсом за неделю со 150$ это доходность 274% в неделю или 39% в сутки... Такое возможно только в млм... Но проекты с такими процентами, да ещё работающие целую неделю... Что-то слишком фантастично звучит... Хотя возможны ещё удачные прыжки из проекта в проект, тогда это фантастическое везение ибо в млм можно только на него и расчитывать...
интересный проектик, хочу я вам сказать. Я купила себе мест на 75 дол, и вывела уже за 3 дня - 84 , и еще осталось 48 дол по тарифам за три дня вывести, а значит получилось у меня за 6 дней - 75 инвестировано - 132 будет общая сумма. Итого это примерно 10% в день, если доживет конечно.Возможно речь идет о рекламируемом в подписи проекте, но даже там такой доходности нет.
Вы считаете с точки зрения цифер, а если посмотреть с точки зрения рефов. Вложил минималку и вывел максималку. И тут уже все математические расчеты бессильны.261 доллар плюсом за неделю со 150$ это доходность 274% в неделю или 39% в сутки...
Вы считаете с точки зрения цифер, а если посмотреть с точки зрения рефов. Вложил минималку и вывел максималку. И тут уже все математические расчеты бессильны.
как у меня было - положила 35 дол, вывела 1000 дол. Вот какие проценты у меня!!! ну просто сказка. Может и у него также, что довольно правдоподобно звучит.
Если Вы не встречали матричных маркетингов, то не стоит и утверждать, что такого нет.Ага, а я положил 10$ и через час вывел 100500$. Давайте не будем!
Вы считаете с точки зрения цифер, а если посмотреть с точки зрения рефов. Вложил минималку и вывел максималку.
Это еще ничего не гарантирует).Рефов привлекать надо
Это еще ничего не гарантирует).
Нужно привлекать "правильных" рефов, которым совесть позволяет и объяснять им, чтобы они привлекали таких же...
Если вы сами инветор (и не на 100$) - то совесть при работе с рефералами ни при чем.Да знаю я... Рефов привлекать надо, а мне совесть не позволяет... Глупость конечно, но тем не менее... Потому и в фастах, а не в млм.
Если вы сами инветор (и не на 100$) - то совесть при работе с рефералами ни при чем.