Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Финансовый стриптиз. Ваш доход за последний месяц на HYIP - Страница 44
За месяц дохода почти не было, впрочем как и убытков. После скамопада в конце марта, начале апреля, взял для себя тайм аут. Сейчас только появилось пару интересных проектов, в которых решил поучавствовать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А у меня за апрель с учетом скамопадов и прочих непридвиденных для моего бюджета потерь, а также с теми деньгами, что раскиданы по тем хайпам и нескольким ПАММам, где я не вывожу, а получаю ежедневный реинвест + рефка со всех хайпов и возврат от мониторов, подсчитала, но приблизительно, получилось около 900 дол. Мало конечно, я так растроилась, так как, если бы не несколько потерь в МЛМ игрушках и низкопоцентника, то было бы намного больше...
500 дол я вчера скинула на карту Привата, на майские праздники.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так это у Вас вообще отлично. У новичка и плюс, значит уже совсем не новичек. Теперь только вперед Вам и ни шагу назад, и с каждым месяцем сумма будет расти и расти И потом будет вот это
Угу... 261 доллар плюсом за неделю со 150$ это доходность 274% в неделю или 39% в сутки... Такое возможно только в млм... Но проекты с такими процентами, да ещё работающие целую неделю... Что-то слишком фантастично звучит... Хотя возможны ещё удачные прыжки из проекта в проект, тогда это фантастическое везение ибо в млм можно только на него и расчитывать...
Угу... 261 доллар плюсом за неделю со 150$ это доходность 274% в неделю или 39% в сутки... Такое возможно только в млм... Но проекты с такими процентами, да ещё работающие целую неделю... Что-то слишком фантастично звучит... Хотя возможны ещё удачные прыжки из проекта в проект, тогда это фантастическое везение ибо в млм можно только на него и расчитывать...
Возможно речь идет о рекламируемом в подписи проекте, но даже там такой доходности нет. Максимум 220% за 10 дней. Так что было бы интересно узнать, чем объясняется такая "феноменальная везучесть"
интересный проектик, хочу я вам сказать. Я купила себе мест на 75 дол, и вывела уже за 3 дня - 84 , и еще осталось 48 дол по тарифам за три дня вывести, а значит получилось у меня за 6 дней - 75 инвестировано - 132 будет общая сумма. Итого это примерно 10% в день, если доживет конечно.
Вы считаете с точки зрения цифер, а если посмотреть с точки зрения рефов. Вложил минималку и вывел максималку. И тут уже все математические расчеты бессильны.
как у меня было - положила 35 дол, вывела 1000 дол. Вот какие проценты у меня!!! ну просто сказка. Может и у него также, что довольно правдоподобно звучит.
Вы считаете с точки зрения цифер, а если посмотреть с точки зрения рефов. Вложил минималку и вывел максималку. И тут уже все математические расчеты бессильны.
как у меня было - положила 35 дол, вывела 1000 дол. Вот какие проценты у меня!!! ну просто сказка. Может и у него также, что довольно правдоподобно звучит.
Если Вы не встречали матричных маркетингов, то не стоит и утверждать, что такого нет.
Схема матрицы - бинара = знаете?. Берем маркетинг со стартом 10 дол. Потом приведи двоих, потом 4,8,16,32,64,128,256,512,1028,2056 и т.д. В итоге, если все делать по маркетингу, можно получить 256 000 дол. а то и миллион. Такой даже проект когда то гулял по интернету.
Да знаю я... Рефов привлекать надо, а мне совесть не позволяет... Глупость конечно, но тем не менее... Потому и в фастах, а не в млм. Там хоть игра честнее...