• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FinPro - ВЛС Инвест, мошенники - Страница 3

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Вложения

• суд.jpg
    суд.jpg
    143.7 KB · Просмотры: 266

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Вложения

• угрозы.jpg
    угрозы.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 223

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Эдуард мы с Вами в одной лодке,подождите еще смысла сейчас нет куда то бежать,страховка есть и никто же Вас не запугивает! Просто другие думают иначе чем Вы !Ваши действия могут усугубить итак не простую ситуацию!

dringo13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто-то обращался в МВД? Неужели мошенники продолжают "работать"?

добавлено через 1 минуту
Эдуард мы с Вами в одной лодке,подождите еще смысла сейчас нет куда то бежать,страховка есть и никто же Вас не запугивает! Просто другие думают иначе чем Вы !Ваши действия могут усугубить итак не простую ситуацию!
стандартная шняга от владельца хайпа

Последнее редактирование:

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Т е владелец хайпа:biggrin2:договор 1451/7788

добавлено через 5 минут
Эдуард номер договора я написал можете позвонить в компанию я даю свое согласие ,что бы его в ней подтвердили!Или пишите в личку ,можно созвониться,здесь зарег только из за ВЛС,тоже с юристом разговаривал,но думаю подождать,а вот дринго мне не внушает доверия совсем!!!

добавлено через 13 минут
Не ужели за эти три месяца не смогли отдать 10% от моего депа , это издевательство и не уважение к своим клиентам.
Карцев обьяснил причину,посмотрите в ютубе .Лично мое мнение ,что такое может случиться ,но это мое мнение!!! Вам я его не навязываю.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Вы совершенно правы, нужно терпеливо ждать, пока организаторы этой пирамиды успеют окончательно растащить оставшиеся деньги по карманам и отъехать в теплые страны. Ну а уж опосля, сам бог велел обращаться в суд.

На самом деле, Эдуард, не слушайте таких "зазывал" чем быстрее подадите в суд тем больше шансов хоть что-то назад вернуть. Я вам уже давно говорил -подавайте скорее в суд. Не тяните! Толку от ожидания не будет никакого, что бы вам не обещали это все ЛОЖЬ!

А вот тому "парню" из вашего скрина, можно посоветовать обеспокоиться за свой зад, ибо паяльники в руках "профессионалов" творят чудеса, и вместо того, что б пытаться так "лево" угрожать, он бы за свою безопасность переживал бы.

добавлено через 3 минуты
Карцев обьяснил причину,посмотрите в ютубе .Лично мое мнение ,что такое может случиться ,но это мое мнение!!! Вам я его не навязываю.

Когда кто-то берет деньги в долг под проценты, он должен четко осознавать, что он принимает на себя некую ответственность по надлежащему исполнению своих обязанностей, прописанных в договоре. Не надлежащее исполнение своих обязанностей приводит к расторжению договора.

Вы считаете зазорным требовать свои деньги назад? Или нужно потакать мошенникам и обеспечить им хорошую жизнь за свой счет?

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы совершенно правы, нужно терпеливо ждать, пока организаторы этой пирамиды успеют окончательно растащить оставшиеся деньги по карманам и отъехать в теплые страны. Ну а уж опосля, сам бог велел обращаться в суд.

На самом деле, Эдуард, не слушайте таких "зазывал" чем быстрее подадите в суд тем больше шансов хоть что-то назад вернуть. Я вам уже давно говорил -подавайте скорее в суд. Не тяните! Толку от ожидания не будет никакого, что бы вам не обещали это все ЛОЖЬ!

А вот тому "парню" из вашего скрина, можно посоветовать обеспокоиться за свой зад, ибо паяльники в руках "профессионалов" творят чудеса, и вместо того, что б пытаться так "лево" угрожать, он бы за свою безопасность переживал бы.

добавлено через 3 минуты

Когда кто-то берет деньги в долг под проценты, он должен четко осознавать, что он принимает на себя некую ответственность по надлежащему исполнению своих обязанностей, прописанных в договоре. Не надлежащее исполнение своих обязанностей приводит к расторжению договора.

Вы считаете зазорным требовать свои деньги назад? Или нужно потакать мошенникам и обеспечить им хорошую жизнь за свой счет?
барбадос я не понимаю ты Робин Гуд !Я обойдусь и без твоих твоих советов ,что мне делать или ты думаешь что самый умный! Ты готов на себя взять полную ответственность что Карцев мошенник!!!!!! ВЛС пирамида!!!!! Да и не надо воды !!! да или нет ответь конкретно!!! Да и не забудь что за клевету есть статья!!!

dringo13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
барбадос я не понимаю ты Робин Гуд !Я обойдусь и без твоих твоих советов ,что мне делать или ты думаешь что самый умный! Ты готов на себя взять полную ответственность что Карцев мошенник!!!!!! ВЛС пирамида!!!!! Да и не надо воды !!! да или нет ответь конкретно!!! Да и не забудь что за клевету есть статья!!!
я же говорю - казачок из конторы. Ну или очень понятливый буратино

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
я же говорю - казачок из конторы. Ну или очень понятливый буратино
Робин Гуд ,что заднюю включил!!! За свои слова надо отвечать!!! Ты теперь на меня перекинулся? За словами следи,своими !!! Делай свою работу,достойно я за свои слова готов ответить!! Номер договора выше,сумма больше 500тыс,срок договора еще не вышел,есть желание можно созвониться с тобой!!! Когда буду звонить в ВЛС в след раз, укажу на твою клевету здесь, думаю Карцев это оценит и напишет в соотв.органы!В следующий раз выбирай слова,мне лично твои советы не нужны .

svz33

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа!
Есть ли среди вас инвесторы, которые в 2015 г. закончили с тарифом "VIP" и перешли на тариф "Пенсионный" ? Прошу откликнуться.

добавлено через 14 минут
Господа, пожалуйста, подскажите в каком разделе сайта plusiminus можно найти информацию о ВЛС и финпро!

svz33

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Простите, а как это можно увидеть?

добавлено через 17 минут
Только что пообщался по телефону с менеджером ВЛС Аленой. С ее слов: компания в просадке, принято решение приостановить выплату процентов. Ориентировочные сроки возобновления выплат - декабрь-январь. У кого какие новости, господа?

kokurkin

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Просадка - нормальное состояние для трейдинга . Главное чтобы её уровень контролировался. Там весьма опытные трейдеры, я думаю что смогут взять просадку под контроль. Просадка в трейдинге - вполне рабочее состояние.

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Господа!
Есть ли среди вас инвесторы, которые в 2015 г. закончили с тарифом "VIP" и перешли на тариф "Пенсионный" ? Прошу откликнуться.

добавлено через 14 минут
Господа, пожалуйста, подскажите в каком разделе сайта plusiminus можно найти информацию о ВЛС и финпро!

У меня закончился тариф "VIP" 28 августа ,12 месяцев прошло ,но переходить на какие либо тарифы не вижу надобности.Проект сдулся

Сверху Снизу