Все сроки кончились и по доп соглашению тоже ,а ни каких изменений нету.Вот мой текст на другом сайте plusiminus, пока не стерли.
стандартная шняга от владельца хайпаЭдуард мы с Вами в одной лодке,подождите еще смысла сейчас нет куда то бежать,страховка есть и никто же Вас не запугивает! Просто другие думают иначе чем Вы !Ваши действия могут усугубить итак не простую ситуацию!
Карцев обьяснил причину,посмотрите в ютубе .Лично мое мнение ,что такое может случиться ,но это мое мнение!!! Вам я его не навязываю.Не ужели за эти три месяца не смогли отдать 10% от моего депа , это издевательство и не уважение к своим клиентам.
Вы совершенно правы, нужно терпеливо ждать, пока организаторы этой пирамиды успеют окончательно растащить оставшиеся деньги по карманам и отъехать в теплые страны. Ну а уж опосля, сам бог велел обращаться в суд.Эдуард мы с Вами в одной лодке,подождите еще смысла сейчас нет куда то бежать,страховка есть и никто же Вас не запугивает! Просто другие думают иначе чем Вы !Ваши действия могут усугубить итак не простую ситуацию!
Карцев обьяснил причину,посмотрите в ютубе .Лично мое мнение ,что такое может случиться ,но это мое мнение!!! Вам я его не навязываю.
барбадос я не понимаю ты Робин Гуд !Я обойдусь и без твоих твоих советов ,что мне делать или ты думаешь что самый умный! Ты готов на себя взять полную ответственность что Карцев мошенник!!!!!! ВЛС пирамида!!!!! Да и не надо воды !!! да или нет ответь конкретно!!! Да и не забудь что за клевету есть статья!!!Вы совершенно правы, нужно терпеливо ждать, пока организаторы этой пирамиды успеют окончательно растащить оставшиеся деньги по карманам и отъехать в теплые страны. Ну а уж опосля, сам бог велел обращаться в суд.
На самом деле, Эдуард, не слушайте таких "зазывал" чем быстрее подадите в суд тем больше шансов хоть что-то назад вернуть. Я вам уже давно говорил -подавайте скорее в суд. Не тяните! Толку от ожидания не будет никакого, что бы вам не обещали это все ЛОЖЬ!
А вот тому "парню" из вашего скрина, можно посоветовать обеспокоиться за свой зад, ибо паяльники в руках "профессионалов" творят чудеса, и вместо того, что б пытаться так "лево" угрожать, он бы за свою безопасность переживал бы.
добавлено через 3 минуты
Когда кто-то берет деньги в долг под проценты, он должен четко осознавать, что он принимает на себя некую ответственность по надлежащему исполнению своих обязанностей, прописанных в договоре. Не надлежащее исполнение своих обязанностей приводит к расторжению договора.
Вы считаете зазорным требовать свои деньги назад? Или нужно потакать мошенникам и обеспечить им хорошую жизнь за свой счет?
я же говорю - казачок из конторы. Ну или очень понятливый буратинобарбадос я не понимаю ты Робин Гуд !Я обойдусь и без твоих твоих советов ,что мне делать или ты думаешь что самый умный! Ты готов на себя взять полную ответственность что Карцев мошенник!!!!!! ВЛС пирамида!!!!! Да и не надо воды !!! да или нет ответь конкретно!!! Да и не забудь что за клевету есть статья!!!
Робин Гуд ,что заднюю включил!!! За свои слова надо отвечать!!! Ты теперь на меня перекинулся? За словами следи,своими !!! Делай свою работу,достойно я за свои слова готов ответить!! Номер договора выше,сумма больше 500тыс,срок договора еще не вышел,есть желание можно созвониться с тобой!!! Когда буду звонить в ВЛС в след раз, укажу на твою клевету здесь, думаю Карцев это оценит и напишет в соотв.органы!В следующий раз выбирай слова,мне лично твои советы не нужны .я же говорю - казачок из конторы. Ну или очень понятливый буратино
Господа!
Есть ли среди вас инвесторы, которые в 2015 г. закончили с тарифом "VIP" и перешли на тариф "Пенсионный" ? Прошу откликнуться.
добавлено через 14 минут
Господа, пожалуйста, подскажите в каком разделе сайта plusiminus можно найти информацию о ВЛС и финпро!