• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FinPro - ВЛС Инвест, мошенники - Страница 4

svz33

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
22-го сентября подал заявку на вывод процентов. 20 банковских дней истекли 20-го октября. Деньги на счет не поступили. 23-го октября попытался дозвониться в ФинПро. Телефон указанный на сайте - 8(900) 233-47-00 недоступен. Пообщался по телефону с менеджером "БОГАТЕЙ" Александрой. С ее слов: "Принято решение приостановить выплату процентов. Ориентировочные сроки возобновления выплат - декабрь-январь." Во первых: что значит "Принято решение приостановить выплату процентов"? Наслушавшись вебинаров Е.Коваленко об "умных кредитах", я вложил в ВЛС кредитные деньги. Сейчас хорошо понимаю, что сглупил, но банку платить по кредиту я должен!!! Во вторых: чисто по человечески, можно было бы известить клиентов о принятом решении, противоречащем пунктам Договора займа. Прошу поделиться опытом выхода из подобной ситуации.

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Объясню расхождение в цифрах я инвестировал 700т 28.08.14 года договор № 167/12 сейчас на счету уже за 1 лям, Что вам ещё не устраивает , второе да я буду подавать в суд с юристом уже все документы приготовили ,отправляю заказным письмом в Н.Новгород.
Все эти сказки что рассказывают у меня в договоре не прописаны. Нарушения есть они на лицо ,мне этого достаточно.
На сайте -plusiminus отзывы не дают написать.

Последнее редактирование:

dringo13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
барбадос я не понимаю ты Робин Гуд !Я обойдусь и без твоих твоих советов ,что мне делать или ты думаешь что самый умный! Ты готов на себя взять полную ответственность что Карцев мошенник!!!!!! ВЛС пирамида!!!!! Да и не надо воды !!! да или нет ответь конкретно!!! Да и не забудь что за клевету есть статья!!!
Я? Да, я "Робин Гуд", это может подтвердить любой, кто обращался ко мне за советами через сайт. Помогаю людям советами, как спасти их деньги, совершенно бескорыстно. Вас это задевает?
Карцев? Кто это? "Мошенник"? Такую характеристику будет давать суд ли правоохранительные органы.
ВЛС "Пирамида"? Если они не смогут подтвердить свою деятельность документально, то наверняка.

"Клевета"? Так обратное придется доказывать, что б оправдаться.

добавлено через 3 минуты
Когда буду звонить в ВЛС в след раз, укажу на твою клевету здесь, думаю Карцев это оценит и напишет в соотв.органы!В следующий раз выбирай слова,мне лично твои советы не нужны .
Да, да, обязательно на него пожалуйтесь Карцеву и в попу, при случае, чмокните, в знак глубокого расположения.

Вы на самом деле полагаете, что Карцеву сейчас будет до личных обращений в органы по факту публичного называния вас "засланным казачком"? Или что-то в подобном ключе? Я думаю, что у органов будет к нему и так много вопросов, если дело перейдет в плоскость нашей правоохранительной системы.

добавлено через 4 минуты
Заявку на вывод сделал 13.08.2015 г.
На счет деньги поступили 11.09.2015 г, т.е. через 28 дней.
Доказательства данного факта можно увидеть?

добавлено через 5 минут
Просадка - нормальное состояние для трейдинга . Главное чтобы её уровень контролировался. Там весьма опытные трейдеры, я думаю что смогут взять просадку под контроль. Просадка в трейдинге - вполне рабочее состояние.
"А был ли мальчик"? В смысле, а есть ли трейдеры? Можно их контакты и историю торговли посмотреть?

добавлено через 10 минут
Во вторых: чисто по человечески, можно было бы известить клиентов о принятом решении, противоречащем пунктам Договора займа. Прошу поделиться опытом выхода из подобной ситуации.
Бизнес и "по человечески" два совершенно не совместимых понятия.

Опыт тут один - суд и чем быстрее тем лучше и больше шансов хоть что-то вернуть назад.

По поводу кредита - не слушайте никого, кредитные деньги вкладывать можно, вот только делать это надо с умом или очень рискованно в надежде сорвать хороший куш. В случае с ВЛС решение отдать им кредитные деньги было ошибочным.

svz33

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
По поводу "Заявку на вывод сделал 13.08.2015 г.
На счет деньги поступили 11.09.2015 г, т.е. через 28 дней."
Что Вы хотели бы увидеть? Что для Вас будет убедительным доказательством?
Подскажите, попытаюсь для Вас это сделать

добавлено через 7 минут
По поводу: "Бизнес и "по человечески" два совершенно не совместимых понятия.":
В бизнесе я с 1991 г. При это никогда не позволял себе относиться к кому-либо не по человечески.
Во первых: Таково мое воспитание; Во вторых: доход и мой авторитет при этом только росли. Ваше мнение - признак психологических проблем у Вас имеющихся. Не обижайтесь, все мы не совершенны... А за Ваши рекомендации большое спасибо!

Митрофан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрин в студию, какая сумма вывода сто тысяч рублей или десять тысяч? Досрочное ра торжегие или по сроку? Какие то доказательства есть? Или опять тока слова.

добавлено через 4 минуты
Что то не пойму деьги поступили в начале сентябре, а пишешь в конце октября, опять в эту тухлую контору деньги вложтил что ли?

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Что Вы хотели бы увидеть? Что для Вас будет убедительным доказательством?
Подскажите, попытаюсь для Вас это сделать
Скриншет из личного кабинета ВЛСа и скриншет ЛК интернет банка, где-бы было видна дату и сумма поступившего платежа.
В бизнесе я с 1991 г. При это никогда не позволял себе относиться к кому-либо не по человечески.
Во первых: Таково мое воспитание; Во вторых: доход и мой авторитет при этом только росли. Ваше мнение - признак психологических проблем у Вас имеющихся.
Значит вы исключение.
Я бизнесом вообще не занимаюсь, но насматревшись за несколько лет на "подобные" конторы, большинство из которых уже закрылись, умыкнув деньги вкладчиков, могу однозначно сказать - что-либо человеческое им чуждо.

svz33

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день,я вкладчик ВЛС вклад еще работает,так что деньги еще ни разу не выводил,честно признаюсь когда пошла паника в нете запереживал но я лично переписывался с человеком которая вывела 1,5 млн как раз в июле,причем отзыв от нее висит негативный,но потом она отписалась ,что все вывела ,многие клиенты выводят деньги и забывают отписаться! Я был у 2х юристов ,показывал договор он составлен в пользу вкладчика без подвоха,хотел подовать в суд ,но подожду , т.к для себя сделал определенные выводы,подчеркну что очень сильно повлияло на компанию репутация джи эф ай,которая оказалась голимой пирамидой,понимаю сейчас будете меня поливать грязью,но лично я ВЛС не считаю пирамидой люди которые с компанией давно могут это подтвердить,но у ВЛС сейчас есть проблемы в ютубе кому интересно можете посмотреть,я подписал доп соглашение на декабрь месяц это будет проверка компании выплатят буду в ней уверен на100%. Обидно ,что люди создали такую панику и сами топят компанию,уверен оч много негатива пишут конкуренты!Вкладчики РЕАЛЬНЫЕ пишите в личку,если есть вопросы и тд,УВЕРЯЮ вас что я не троль ,как некоторые личности обо мне думают.

svz33

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Предлагаю: Дайте мне свой эл. адрес и я Вам отправлю приготовленные скрины. Я пожилой человек, с компьютером не дружу, со всякого рода облаками никогда не работал. Мой скайп svz333 . Хотите - пообщаемся.
Сергей

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Предлагаю: Дайте мне свой эл. адрес и я Вам отправлю приготовленные скрины.
Напишите мне, я выложу для Вас сканы здесь.

добавлено через 9 минут
хотел подавать в суд ,но подожду , т.к для себя сделал определенные выводы,подчеркну что очень сильно повлияло на компанию репутация джи эф ай,которая оказалась голимой пирамидой,понимаю сейчас будете меня поливать грязью,но лично я ВЛС не считаю пирамидой люди которые с компанией давно могут это подтвердить,но у ВЛС сейчас есть проблемы в ютубе кому интересно можете посмотреть,я подписал доп соглашение на декабрь месяц это будет проверка компании выплатят буду в ней уверен на100%.

По просьбе смотрел эту компанию, ее деятельность сомнительна (ИМХО).

Что касается текущей ситуации:
Только реальные выводы средств покажут положение дел.
Выжидая Вы рискуете оказаться последним в очереди на погашение долгов компании.

dringo13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы знаете как формируется очередь? Если бы ВЛС была признана ЦБ финансовой пирамидой и имущество арестовано, то первый кто? Не тот ли, кто первый в МВД написал? А гражданские иски в этом случае как?

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Напишите мне, я выложу для Вас сканы здесь.

добавлено через 9 минут

По просьбе смотрел эту компанию, ее деятельность сомнительна (ИМХО).

Что касается текущей ситуации:
Только реальные выводы средств покажут положение дел.
Спасибо Вам ,но я уверен на 90%процентов что ВЛС не пирамида,причем приведу оч много подтв фактов!

добавлено через 30 минут
Вы знаете как формируется очередь? Если бы ВЛС была признана ЦБ финансовой пирамидой и имущество арестовано, то первый кто? Не тот ли, кто первый в МВД написал? А гражданские иски в этом случае как?

ДРИНГО в чем Ваш интерес! Я не могу вставлять ссылки пишу по Русски заходите на сайт MONEY IN NETWORK. RU

добавлено через 40 минут
Спасибо Вам ,но я уверен на 90%процентов что ВЛС не пирамида,причем приведу оч много подтв фактов!

добавлено через 30 минут

ДРИНГО в чем Ваш интерес! Я не могу вставлять ссылки пишу по Русски заходите на сайт MONEY IN NETWORK. RU[/QU дальше ищите гостевую страницу ,вы не пожалеете ,что пишет ДРИНГО о ВЛС приведу одну цитату переписки Дринго с Сергеем "ВЫ ВЛОЖИЛИСЬ В ЭТУ КОНТОРУ" ответ Дринго13 "ДА ОНА АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНА"! 12.04.2014 время 16:24
А про ЦБ это вообще ерунда! ВНИМАНИЕ не верьте всему что пишут! Дринго в чем Ваш интерес?

добавлено через 1 час 7 минут
Так же на сайтах есть размещенные договора(по которым яко бы не было выплат) ,на самом деле не существующих! Оч хороший совет нам всем "Читай но проверяй"

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Прошу поделиться опытом выхода из подобной ситуации.
ВЛС работает через договоры займа, соответственно вам нужно обращаться к юристу и начать судиться. По постановлению суда компанию обязуют выплатить вам вклад, проценты, пени за просрочку выплат и компенсировать судебные затраты.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Сверху Снизу