барбадос я не понимаю ты Робин Гуд !Я обойдусь и без твоих твоих советов ,что мне делать или ты думаешь что самый умный! Ты готов на себя взять полную ответственность что Карцев мошенник!!!!!! ВЛС пирамида!!!!! Да и не надо воды !!! да или нет ответь конкретно!!! Да и не забудь что за клевету есть статья!!!
Я? Да, я "Робин Гуд", это может подтвердить любой, кто обращался ко мне за советами через сайт. Помогаю людям советами, как спасти их деньги, совершенно бескорыстно. Вас это задевает?
Карцев? Кто это? "Мошенник"? Такую характеристику будет давать суд ли правоохранительные органы.
ВЛС "Пирамида"? Если они не смогут подтвердить свою деятельность документально, то наверняка.
"Клевета"? Так обратное придется доказывать, что б оправдаться.
добавлено через 3 минуты
Когда буду звонить в ВЛС в след раз, укажу на твою клевету здесь, думаю Карцев это оценит и напишет в соотв.органы!В следующий раз выбирай слова,мне лично твои советы не нужны .
Да, да, обязательно на него пожалуйтесь Карцеву и в попу, при случае, чмокните, в знак глубокого расположения.
Вы на самом деле полагаете, что Карцеву сейчас будет до личных обращений в органы по факту публичного называния вас "засланным казачком"? Или что-то в подобном ключе? Я думаю, что у органов будет к нему и так много вопросов, если дело перейдет в плоскость нашей правоохранительной системы.
добавлено через 4 минуты
Заявку на вывод сделал 13.08.2015 г.
На счет деньги поступили 11.09.2015 г, т.е. через 28 дней.
Доказательства данного факта можно увидеть?
добавлено через 5 минут
Просадка - нормальное состояние для трейдинга . Главное чтобы её уровень контролировался. Там весьма опытные трейдеры, я думаю что смогут взять просадку под контроль. Просадка в трейдинге - вполне рабочее состояние.
"А был ли мальчик"? В смысле, а есть ли трейдеры? Можно их контакты и историю торговли посмотреть?
добавлено через 10 минут
Во вторых: чисто по человечески, можно было бы известить клиентов о принятом решении, противоречащем пунктам Договора займа. Прошу поделиться опытом выхода из подобной ситуации.
Бизнес и "по человечески" два совершенно не совместимых понятия.
Опыт тут один - суд и чем быстрее тем лучше и больше шансов хоть что-то вернуть назад.
По поводу кредита - не слушайте никого, кредитные деньги вкладывать можно, вот только делать это надо с умом или очень рискованно в надежде сорвать хороший куш. В случае с ВЛС решение отдать им кредитные деньги было ошибочным.