NikolayGlebov
Интересующийся
не платят они ничего!!! Жду своих 10к рублей уже два месяца и только обещания... Разочаровался и похоронил хоть и не большие но деньги........
Фактор только один:
Деньги выводят ?
Индейка тоже была уверена что жизнь будет только лучше, а в итоге ее к столу подали.Здравствуйте ,я уверен что ВЛС платила и будет платить
РИСКИ ЗАДЕРЖКИ в любом бизнесе,я хотел вложиться в фундамент,но вы сами знаете единицы обьектов сдаються в срок вот вам и задержка,причем недвиж просела в среднем на 10-20% многие знакомые до сих пор ждут свой недострой!
kvz 33 (Сергей),сделал скрин можете его попросить
22-го сентября подал заявку на вывод процентов. 20 банковских дней истекли 20-го октября. Деньги на счет не поступили. 23-го октября попытался дозвониться в ФинПро. Телефон указанный на сайте - 8(900) 233-47-00 недоступен. Пообщался по телефону с менеджером "БОГАТЕЙ" Александрой. С ее слов: "Принято решение приостановить выплату процентов. Ориентировочные сроки возобновления выплат - декабрь-январь." Во первых: что значит "Принято решение приостановить выплату процентов"?
я уже устал здесь сотрясать воздух приводите факты хватит писать глупости на всех сайтах,никто меня не слушайте!!!!!Лично для Вас устав 31млн полностью заведен в этом году на ВЛС я просил компетентных людей это проверить а Вас я знаю только по следам в сети и все. Для Вас ПИФ"стратегические инвестиции" Прошу всех оперировать только фактами !
Вам платили ?Еще бы как-то научиться определять тех, кому не платили...
Я не молчу! ВЛС - подонки! Как они ещё на свободе, и сайт в работе...Вам платили ?
Здесь не так много людей кто в них вложил или есть, но молчат - никто не хочет признаваться что он потерял.
Все утверждения от мало знакомых личностей, у которых друг получил - стоит считать "уткой".
Много людей с нашего форума встряло с ВЛС ?
Что это вы, батенька, голословно напраслину возводите? Как же не обращался? Я вам больше скажу, я обратился после того, как ЦБ РФ мне отрекомендовал этим заняться, помимо собственного расследования. Так что на будущее, прежде чем по клавишам клацать, выясните как да что, почву прозондируйте, спросите, если что непонятно. Я если чего объяснить, завсегда пожалуйста.А с чего им быть за решеткой? Вы лично обратились в правоохранительные органы с заявлением на них? Нет? Вот атк и остальные, поэтому они и работают спокойненько.