Не хочу занимать ни чью сторону, рассуждать и обсуждать кто тут плохой или хороший, поскольку верю только фактам и статистике. В конечном счёте судить только себя придётся.
Данный пост пишу по просьбе сотрудника компании ВЛС, чтобы до общественности доходила не только негативная информация.
Я инвестор и немалой суммы. Поэтому, также весьма обеспокоен результатами работы компании за прошлый год.
Однако, судя по произошедшему за прошлый год во всём мире, пострадало немало финансовых компаний... Люди теряют огромные деньги постоянно. Если не хотите терять - держите под подушкой. Или вкладывайте в торговые инструменты и проигрывайте сами. Открывайте бизнес и крутитесь. Тогда винить не кого будет.
ВЛС пообещало "сладкую" жизнь, и кто хотел - согласился. Но что бы вы не возразили, Карцев ни как не похож на человека, готового при первой же возможности обрубить концы и слиться, я общался с ним не раз. А сложностей возникает на финансовых рынках море, особенно при работе с большими деньгами. Кто сам не торговал - тот никогда не поймёт...
Я на днях получил первую выплату за несколько месяцев (2%). Основная эмоция - удивление, что так рано
Думаю, для всех будет большой неожиданностью, если ВЛС неожиданно наберёт обороты и вылезет из дна, так что запасаемся поп корном
Судиться с компанией не вижу смысла, поскольку ей управляют не зажравшиеся олигархи, а простые ребята, поднявшиеся с нуля, и желающие работать честно и достойно. Самый главный актив компании - это её интеллектуальный костяк, а он ни на процент ни просел за прошлый год, а даже значительно окреп и возмужал. Чего стоят деньги в наше время? А вот сплочённая команда верящих в общую идею и трудящихся, не покладая рук, людей - это дорогого стоит.