• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FinPro - ВЛС Инвест, мошенники - Страница 7

Lavr007

Специалист
Реакции
174
Поинты
0.000
]УРА, ВЛС ПЛАТИТ!!!!Наконец то я дождалась выплаты!!!Верила и буду дальше верить в Компанию " ВЛС Инвест." Получение денежных средств могу подтвердить.
Обещал Карцев Е В начать выплаты в январе-так и получилось.

Надеюсь, что ваш пост - не фейк.
Тоже все еще верю Карцеву и в обещанное начало выплат в январе.
Не подведи.

egorychevm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня договор с Велесом с ежемесячными выплатами. 4 месяца не видел ни копейки. До этого год получал платежи как часы, точно в срок. Сейчас выплатили около половины месячной нормы, пока к заявлениям, что дела пошли на поправку отношусь осторожно, но с надеждой, конечно. Посмотрим, какая будет динамика, обязательно отпишусь!

zergos2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу занимать ни чью сторону, рассуждать и обсуждать кто тут плохой или хороший, поскольку верю только фактам и статистике. В конечном счёте судить только себя придётся.
Данный пост пишу по просьбе сотрудника компании ВЛС, чтобы до общественности доходила не только негативная информация.

Я инвестор и немалой суммы. Поэтому, также весьма обеспокоен результатами работы компании за прошлый год.

Однако, судя по произошедшему за прошлый год во всём мире, пострадало немало финансовых компаний... Люди теряют огромные деньги постоянно. Если не хотите терять - держите под подушкой. Или вкладывайте в торговые инструменты и проигрывайте сами. Открывайте бизнес и крутитесь. Тогда винить не кого будет.

ВЛС пообещало "сладкую" жизнь, и кто хотел - согласился. Но что бы вы не возразили, Карцев ни как не похож на человека, готового при первой же возможности обрубить концы и слиться, я общался с ним не раз. А сложностей возникает на финансовых рынках море, особенно при работе с большими деньгами. Кто сам не торговал - тот никогда не поймёт...

Я на днях получил первую выплату за несколько месяцев (2%). Основная эмоция - удивление, что так рано :) Думаю, для всех будет большой неожиданностью, если ВЛС неожиданно наберёт обороты и вылезет из дна, так что запасаемся поп корном :dirol:

Судиться с компанией не вижу смысла, поскольку ей управляют не зажравшиеся олигархи, а простые ребята, поднявшиеся с нуля, и желающие работать честно и достойно. Самый главный актив компании - это её интеллектуальный костяк, а он ни на процент ни просел за прошлый год, а даже значительно окреп и возмужал. Чего стоят деньги в наше время? А вот сплочённая команда верящих в общую идею и трудящихся, не покладая рук, людей - это дорогого стоит.:thumbsup:

Митрофан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу занимать ни чью сторону, рассуждать и обсуждать кто тут плохой или хороший, поскольку верю только фактам и статистике. В конечном счёте судить только себя придётся.
Данный пост пишу по просьбе сотрудника компании ВЛС, чтобы до общественности доходила не только негативная информация.

Я инвестор и немалой суммы. Поэтому, также весьма обеспокоен результатами работы компании за прошлый год.

Однако, судя по произошедшему за прошлый год во всём мире, пострадало немало финансовых компаний... Люди теряют огромные деньги постоянно. Если не хотите терять - держите под подушкой. Или вкладывайте в торговые инструменты и проигрывайте сами. Открывайте бизнес и крутитесь. Тогда винить не кого будет.

ВЛС пообещало "сладкую" жизнь, и кто хотел - согласился. Но что бы вы не возразили, Карцев ни как не похож на человека, готового при первой же возможности обрубить концы и слиться, я общался с ним не раз. А сложностей возникает на финансовых рынках море, особенно при работе с большими деньгами. Кто сам не торговал - тот никогда не поймёт...

Я на днях получил первую выплату за несколько месяцев (2%). Основная эмоция - удивление, что так рано :) Думаю, для всех будет большой неожиданностью, если ВЛС неожиданно наберёт обороты и вылезет из дна, так что запасаемся поп корном :dirol:

Судиться с компанией не вижу смысла, поскольку ей управляют не зажравшиеся олигархи, а простые ребята, поднявшиеся с нуля, и желающие работать честно и достойно. Самый главный актив компании - это её интеллектуальный костяк, а он ни на процент ни просел за прошлый год, а даже значительно окреп и возмужал. Чего стоят деньги в наше время? А вот сплочённая команда верящих в общую идею и трудящихся, не покладая рук, людей - это дорогого стоит.:thumbsup:
Задолбал ты тролль с копировал свой пост и во всн сайты суешь свою пропаганду, иди дури голову на других сайьтах. Влс не платит, ни проценты, ни по судам. Мошенник Карцев всем врет прямо в глаза. Массовый сброс лжтивой информации о чудесных выплатах. Люди будьте умнее не вкладывайте в скам пронекты, потеряете свои деньги. Влс инвесь, Фин про, Джи эф ай это одна контора, схема выкачивания денег одна и та же. Предупредитн друзей, знакомых это хайп. Ни при каких заманчивых условиях не вкладывайте деньги в пирамиду.

dringo13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВЛС не платит ни копейки. Все "выплаты" идут троллям. У меня давно закончились все сроки и договоров и Доп соглашений. Удивительно, что МВД не предпринимает никаких действий, хотя помимо заявлений от граждан есть уведомление ЦБ о незаконной деятельности ВЛС. Вывод: Новгородская верхушка МВД и прокуратура кормятся из этой кормушки.

Митрофан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ВЛС не платит ни копейки. Все "выплаты" идут троллям. У меня давно закончились все сроки и договоров и Доп соглашений. Удивительно, что МВД не предпринимает никаких действий, хотя помимо заявлений от граждан есть уведомление ЦБ о незаконной деятельности ВЛС. Вывод: Новгородская верхушка МВД и прокуратура кормятся из этой кормушки.

Да ладно, серьезно, как так, не может быть. Карцев самый порядочный человек на земле. Мвд самая справедливая и добропорядочная служба. По секрету все меры будут приняты после июня 2016 года. К сожаления это не только у вас, это во всех регионах, крышуют хорошо, да же Москва не помогает, вывод с ними тоже делятся, так что кормим мы всех . Аналогия с джи эф ае, старая схема, уже обкатанная.

dmitriy1988

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ.
1. Я реальный вкладчик, и мне хочется зайти на форум и почитать факты, аргументы. Как сильно огорчает, что столько всяких г-адов, которые то и дело сыплют то "все плохо бегите", то наоборот "все классно вступайте"... ПРОСТО ПОМЕНЬШЕ домыслов.
2. вот я на 100% не знаю, верну деньги или нет. Но готов говорить о 100% гарантии что это не хайп. Не могу я тут прикрепить не фото (принтскрин) ни ПДФ файл. Я заказал выписку (300 рублей к слову) об организации ВЛС инвест, и там черным и синим по белому расписаны активы, оборотки, суды и тп (правда за 2014 год) (если сейчас заказать наверно и за 2015 покажут), и вот смотря на этот документ, можно смело делать выводы: что это не хайп.
3. пишите инструкцию как прикрепить фото или пдф - прикреплю.
4. тему "хайпа" - снимайте. Давайте обсуждать платят не платят. Кому платят - не шкерьтесь, прикрепляйте фото (если это тут реально).
5. писали тут 30ку или 50 дали, и типа для того чтобы молчали.... я не согласен, если бы хотели слить народ (дак слили бы еще раньше, в июле например, а что мешает? или вы думаете очередь из новых клиентов стоит?)...

в общем, пишите факты господа, чтобы ветка была полезной а не мусором.

Митрофан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что идут по графику к лету чудесным образом компания Влс инвест закроется, неожиданно нагрянет обэп. Даже с влс инвест никто с вкладчиков не получил, хотя люди на ошибках джи эф ая заранее стали выводить деньги. Карцев какая же ты ***** даже стариков не жалеет, будь ты проклят со своей семьей, пусть эти деньги принесут тебе только горе и болезни и мучительную смерть. Будь ты проклят мошенник.

svz33

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Lavr007

Специалист
Реакции
174
Поинты
0.000

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Задолбал ты тролль с копировал свой пост и во всн сайты суешь свою пропаганду, иди дури голову на других сайьтах. Влс не платит, ни проценты, ни по судам. Мошенник Карцев всем врет прямо в глаза. Массовый сброс лжтивой информации о чудесных выплатах. Люди будьте умнее не вкладывайте в скам пронекты, потеряете свои деньги. Влс инвесь, Фин про, Джи эф ай это одна контора, схема выкачивания денег одна и та же. Предупредитн друзей, знакомых это хайп. Ни при каких заманчивых условиях не вкладывайте деньги в пирамиду.
доброе утро,давно не писал здесь,но думаю надо подвести итоги,вкладывая деньги в ВЛС я опирался на несколько фактов :устав кап.32мл,компания яв ся налоговым агентом(не видел пирамид которые выплачивают налог с прибыли),серьезный договор займа и ГЛАВНОЕ страховка в Аль ф а страхование (без рекламы полис я пробивал звонил в А л ь фу,уставной капитал у нее8,5млр! топ 5 рейтинг А+) все хорошо ,но лохонулся я в том ,что не учел,что помимо нормальных вкладчиков ,есть еще полнейшие неадекваты,причем здесь это спросите Вы,а при том ,что эти вкладчики сами стали топить корабль в котором плывут,как а вот так(писали в инете негатив (не подтвержденный фактами),досрочно расторгали договора сказать честно 50%расторжений осенью 15,но самое главное вместо того как все умные люди писали иск в суды эти бегали по компетентным органам тем самым МЕШАЯ полноц работе компании.И не у чел того что есть п и д а ра сы,которые подстрикали делать это ,им не жалко вкладчиков (стариков и тд) да рынок есть рынок.Подведем итог:мало таких руководителей ,как Карцев на него оказываеться очень сильное давление,но я считаю(50на 50 его вина ) По возврату вкладов 100% все получат в если ,на ЕВК не завели УД(ПО ВАШИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ) ,а мы знаем был бы человек ,а дело найдется,если все хорошо Альфа все выплатит .Претензия,иск,суд выплата,теперь компания дает четкие указания ,как все это делать препятствовать я думаю не будет.Спасибо.

добавлено через 3 минуты
доброе утро,давно не писал здесь,но думаю надо подвести итоги,вкладывая деньги в ВЛС я опирался на несколько фактов :устав кап.32мл,компания яв ся налоговым агентом(не видел пирамид которые выплачивают налог с прибыли),серьезный договор займа и ГЛАВНОЕ страховка в Аль ф а страхование (без рекламы полис я пробивал звонил в А л ь фу,уставной капитал у нее8,5млр! топ 5 рейтинг А+) все хорошо ,но лохонулся я в том ,что не учел,что помимо нормальных вкладчиков ,есть еще полнейшие неадекваты,причем здесь это спросите Вы,а при том ,что эти вкладчики сами стали топить корабль в котором плывут,как а вот так(писали в инете негатив (не подтвержденный фактами),досрочно расторгали договора сказать честно 50%расторжений осенью 15,но самое главное вместо того как все умные люди писали иск в суды эти бегали по компетентным органам тем самым МЕШАЯ полноц работе компании.И не у чел того что есть п и д а ра сы,которые подстрикали делать это ,им не жалко вкладчиков (стариков и тд) да рынок есть рынок.Подведем итог:мало таких руководителей ,как Карцев на него оказываеться очень сильное давление,но я считаю(50на 50 его вина ) По возврату вкладов 100% все получат в если ,на ЕВК не завели УД(ПО ВАШИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ) ,а мы знаем был бы человек ,а дело найдется,если все хорошо Альфа все выплатит .Претензия,иск,суд выплата,теперь компания дает четкие указания ,как все это делать препятствовать я думаю не будет.Спасибо.
ПОДУМАЙТЕ про ЗАЯВЛЕНИЯ и про полис Альфа страхования.

Последнее редактирование:

ldsre

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже являюсь вкладчиком ВЛС. Специально зарегистрировался здесь, чтоб согласиться с предыдущим оратором. Но мое мнение - все было спровоцировано конкурентами, так как на сайте даже в новостях писали, что шли смс-рассылки-пугалки. Главное создать панику, а там все пойдет по цепной реакции. Так даже банки банкротятся. Очень жаль, что больше инвестировать в России некуда.

Митрофан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага давайте пожелеем бедного карцева, он оказался обманутым, как и мы, он честнейший человек на свете, он просто стал жертвой непредсказуемых объстоятельств. Да да всем все выплатят, конечно всем всем. Кто принесет судебное решение всьтупившее в законную силу до 30 июля 2016 года. А остальные пролетают. Выплат не будет если сотрудники совершили противоправныне действия, то есть страховка не работает, так он совершал мошеннические действия. На сайте ознакомтесь с информацией о страховке ждля оленей там жельтым подчеркнуто. Так что очередное профессиональное ктидалово, и не надо рассказывать о ннесчастном карцеве, мрази этой, все уже давно просчитано, и записано. Из начально схема была просчитана, поэтому и тянули до последнего, подкидываю щенкам обещания о волшебных выплатах. Через банкротство можно 31 лям еще раздербанить, если он еще осьтанется к моменту объявленего процедуры наблюдения, вот мля еще придумали внешнее управление, там сразу же конкурсное производство., но до этого момента еще пройдет 8 мнсяцев. Так что вас кинули профессионально и грамотно, можете и дальше верить сказкам такие взрослые, а все не взрослеете.

ldsre

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага давайте пожелеем бедного карцева, он оказался обманутым, как и мы, он честнейший человек на свете, он просто стал жертвой непредсказуемых объстоятельств. Да да всем все выплатят, конечно всем всем. Кто принесет судебное решение всьтупившее в законную силу до 30 июля 2016 года. А остальные пролетают. Выплат не будет если сотрудники совершили противоправныне действия, то есть страховка не работает, так он совершал мошеннические действия. На сайте ознакомтесь с информацией о страховке ждля оленей там жельтым подчеркнуто. Так что очередное профессиональное ктидалово, и не надо рассказывать о ннесчастном карцеве, мрази этой, все уже давно просчитано, и записано. Из начально схема была просчитана, поэтому и тянули до последнего, подкидываю щенкам обещания о волшебных выплатах. Через банкротство можно 31 лям еще раздербанить, если он еще осьтанется к моменту объявленего процедуры наблюдения, вот мля еще придумали внешнее управление, там сразу же конкурсное производство., но до этого момента еще пройдет 8 мнсяцев. Так что вас кинули профессионально и грамотно, можете и дальше верить сказкам такие взрослые, а все не взрослеете.

Может Вы и правы. Тогда развод действительно очень грамотный. Многоходовочка - Остап Бендер нервно курит в сторонке. :_120:
Мы с женой больше ляма потеряли. Хотели, блин, квартиру купить без ипотеки. Хорошо хоть кредитные средства не додумались вложить, как у них на вебинарах советовалось.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
а при том ,что эти вкладчики сами стали топить корабль в котором плывут,как а вот так(писали в инете негатив (не подтвержденный фактами),досрочно расторгали договора сказать честно 50%расторжений осенью 15,

Если деятельность компании реальная и прибыльная, то
Корабль однозначно превратится в утлую лодочку, НО! Все сошедшие пассажиры уйдут со своим багажом, а все оставшиеся продолжат свое плавание.

Мне по прежнему не понятно на чем "делались деньги". Уставный капитал в 30 млн обескураживает, однако не гарантирует что это не пирамида.

Я склонен полагать что Карцев, как и многие его вкладчики, наивно верил в доходность фондовых спекуляций - и делал это зря (даже объяснять уже нет смысла почему это лажа). То есть он оказался некомпетентным.

to МЭВ
Вам удается вывести свой вклад ?
Какие перспективы ?

Митрофан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что свершившийся фпкт кинули вас, профессионадьно и грамотно, стариков жалкл, молодые еще заработают, так что карцев присоединился к галактионову, уголовное дело заводят, беги порядочный карцев, пока гне поздно и семью не забудь, а то конченный, но богатый накцй ты кому нужен, чтобы в жизни родных твоих так же кидали и сдох ты в мучениях, будь ты проклят...........

Митрофан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Красиво кинули вкладчиков, как я и говорил ранее. Страховка начнет действовать только при процедуре банкротства. А она начнется только минимум через три месяца после вступления решения суда в законную силу. То есть к моменту введения броцедуры банкротства, полис страховки не будет действовать уже. Во твари на ошибках джи эф ая учатся кже, хахахаха..... так что единственный выход писать в прокуратуру и полицию, по страховке все равно вы ничего не получите так как пройдет срок договра по страховке. А то что то там пункт 10.1 все это ерунда страховка уже не действует. Вас кинули профессионально и грамотно команда опг, так что заявление и не ждать пока Карцев еще не скрылся.

Митрофан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Открылся новый лохотрон, клон влс инвест, с историей в инвестиции, усьавной фонд 200 миллионов, страховка в альфостраховании, называется прогресс инвестиции. ОПГ не умрет, как лохи в нашей стране. Классическая схема пирамиды, кто в курсе и на своих ошибках видить что это лохотрон, предупредите друзей знакомых ПРОГРЕСС инвест, очередной лохотрон построенный все теми же организаторами. Удачи Вам люди и не попадайтесь как ЛОХИ, не верьте что вам говорят и показывают это все обман, ложь, и неправда, Вами просто манипулируют, как баранами и дебилами, будьте умнее не верьте словам, пробуждайтесь мир ни такой, как вы его представляете.

Вадим Петров 1668942345

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000

ElenaKovalenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемый Эдуард. Странно, что Вы ждете денег от ФинПро или Богатей. У Вас есть платежки о том, что Вы им переводили деньги? Договор есть? ФинПро ничего не нарушили по отношению к Вам.
Что делает компания ФинПро? Она дает инфо о разных вариантах инвестиций. Среди них такие частные компании, как ВЛС, UBK, ICN... Крупные компании (Финам, БКС, Grawe, НСГ...) Не все варианты проходят проверку временем. ВЛС, например, обанкротился. Зато другие работают. Для этого и существует правило: "Не кладите все яйца в одну корзину"
Вы в ФинПро деньги НЕ переводили, т.к. ФинПро под управление деньги НЕ берет, поэтому Вам ничего и не должен возвращать, верно?

Сверху Снизу