• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FinPro - ВЛС Инвест, мошенники - Страница 6

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
ДРИНГО в чем Ваш интерес! Я не могу вставлять ссылки пишу по Русски заходите на сайт MONEY IN NETWORK. RU

добавлено через 40 минут
Спасибо Вам ,но я уверен на 90%процентов что ВЛС не пирамида,причем приведу оч много подтв фактов!

добавлено через 30 минут

ДРИНГО в чем Ваш интерес! Я не могу вставлять ссылки пишу по Русски заходите на сайт MONEY IN NETWORK. RU[/QU дальше ищите гостевую страницу ,вы не пожалеете ,что пишет ДРИНГО о ВЛС приведу одну цитату переписки Дринго с Сергеем "ВЫ ВЛОЖИЛИСЬ В ЭТУ КОНТОРУ" ответ Дринго13 "ДА ОНА АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНА"! 12.04.2014 время 16:24
А про ЦБ это вообще ерунда! ВНИМАНИЕ не верьте всему что пишут! Дринго в чем Ваш интерес?

добавлено через 1 час 7 минут
Так же на сайтах есть размещенные договора(по которым яко бы не было выплат) ,на самом деле не существующих! Оч хороший совет нам всем "Читай но проверяй"

Дринго вы хоть не смешите народ :biggrin2:сам звал в ВЛС, Емелю,Сергея,Александра и тд Вам сколько лет батинька:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

добавлено через 20 минут
ДРИНГО в чем Ваш интерес! Я не могу вставлять ссылки пишу по Русски заходите на сайт MONEY IN NETWORK. RU

добавлено через 40 минут

Дринго вы хоть не смешите народ :biggrin2:сам звал в ВЛС, Емелю,Сергея,Александра и тд Вам сколько лет батинька:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Хотя мало таких клоунов можете и посмешить народ:biggrin2:

Последнее редактирование:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Вы предлагаете больше 30процентов !
Отчитываюсь о реальных результатах - не путайте.

У Вас есть лицензия на ДУ?

Вообще лицензия это бумажка для тех, кто не умеет оценивать риски.
Опытный инвестор смотрит на реальные показатели бизнеса, а не на наличие лицензии.

Почему я должен инвестировать Вам ?
В этой жизни вообще никто никому ничего не должен, за исключением взятых на себя обязательств.

Вы мне ничего не должны - идите с Миром.

Какие гарантии возврата?
Гарантии возврата прописаны в договоре. Плюс репутация, плюс опыт.

У ВЛС серьезные гарантии !
Какие ?
Конкретно, по пунктам - что для Вас гарантии ?

Не уйдете в просадку?
В моей сфере деятельности даже термина такого нет.

Или еще хуже ,а потом ищи свищи ,как говориться в Твери!
Не прячусь: телефоны доступны, адрес известен, приезжайте - кофе налью.
Или сауну с шашлычком организую, поговорим, обсудим тему.

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Не прячусь: телефоны доступны, адрес известен, приезжайте - кофе налью.
Или сауну с шашлычком организую, поговорим, обсудим тему.[/QUOTE]

Алесандр спасибо приятно с Вами пообщаться,напишите скайп в личку можно поговорить! Знаю ваш город служил в Мигалово в/ч 19089, уважаю Ваш город и родину М .Круга

svz33

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа! На этой ветке размещайте информацию только о ВЛС Инвест! Не засоряйте ветку информацией не по теме. Для этого существуют другие ветки. Обращаю внимание всех на то, что давно нет никакой новой информации о ВЛС. Всякого рода домыслы тоже не нужны! Только факты! Блистать умом лучше перед подругой, она оценит!

NikolayGlebov

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Скам! Ничего не выплатили с августа месяца! Уже договор закончился в декабре. От компании ни каких новостей нет. Денег платить они не хотят. Кто мне оформлял договор а это компания Finpro всячески отмазываются и косят стрелы на влс. Короче аля улю

Lavr007

Специалист
Реакции
174
Поинты
0.000

Митрофан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ranthe33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ВЛС начал ПЛАТИТЬ!!!
Со вчерашнего дня, 11.01.2016 года, небольшими суммами.
Сейчас важно. чтобы выплаты стали регулярными, суммы стали соответствовать заявленным.
Верю, что со временем ВЛС снова станет Идеальной Компанией (как работала до июня 2015 года).
Всем клиентам ВЛС - Терпения!!!

ranthe33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Митрофан, мне нравится Ваш деловой подход к делу.
Есть подтверждающий документ- тогда Вы поверите и будете об этом говорить на каждом углу?
Ответьте, пжлст, на вопрос: почему Вас волнуют выплаты по ВЛС?

Alik00

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
]УРА, ВЛС ПЛАТИТ!!!!Наконец то я дождалась выплаты!!!Верила и буду дальше верить в Компанию " ВЛС Инвест." Получение денежных средств могу подтвердить.
Обещал Карцев Е В начать выплаты в январе-так и получилось.

Митрофан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Митрофан, мне нравится Ваш деловой подход к делу.
Есть подтверждающий документ- тогда Вы поверите и будете об этом говорить на каждом углу?
Ответьте, пжлст, на вопрос: почему Вас волнуют выплаты по ВЛС?

Да покажите подтверждающий документ об оплате административного штрафа в размере на полляма к влс инвест, что они незакооно занимаются своей деятельностью. И все вопросы будут сняты. А какие то подачки компании / если они конечно есть/ это не доказательства их деятельности. Ни одного подтверждения их деячтельности у них нет, а балоболить и рассказывать, что кому то 20 десяч заплатили, когда уже вложено более 300 миллионлв рублей, по меньшей мере глупо. Обжалуют судебные решегния, не выплачивают о чем вы говорите, куча заявлегии в полиции и в прокуратуре. Уже ведутся мероприятия по возбуждегия уголовного дела, а то что тролли активизировплись о массоавых выплатах, так эьто умерающиц скмм бьется в конвульсиях, собирая с лохов последние барыши.:)

ranthe33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Митрофан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
]УРА, ВЛС ПЛАТИТ!!!!Наконец то я дождалась выплаты!!!Верила и буду дальше верить в Компанию " ВЛС Инвест." Получение денежных средств могу подтвердить.
Обещал Карцев Е В начать выплаты в январе-так и получилось.

Окуеть зарегистрировался мужиком, а говорит как баба, транссексуал что ли, чудеса да и только творит Влс инвест, вот что творят деньги с падалью продажной.

добавлено через 3 минуты
Уважаемый Митрофан!
Вы не ответили на простой вопрос: Вам это зачем?
Вы хотите чтобы клиенты получили деньги через суд или от компании?

Люди уже никак не получать деньги, не надо вводить в заблуждение друг людей недавно зарегистрировшийся гость, оно вам к чему полгода, молчал а здесь вспомнил о людчях, благородный, вы наш.

ranthe33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Митрофан, Вы так и не ответили на вопрос: Вам это зачем?
Возникает мысль, что Вы хотите заработать себе авторитет на беспокойстве других?!
Со своей стороны эти полгода следил за результатами работы компании, потому что в моих интересах, чтобы все клиенты получили свои деньги и компания осталась на плаву.
Да, я - Благородный Рыцарь!
Я знаю, как идеально ВЛС работала до сложившегося кризиса!
Молю Бога, чтобы компания снова вернула себе репутацию Надёжного Партнёра.
В России не так много компаний, которые готовы предоставить интересные условия для инвестора.

Митрофан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Митрофан, Вы так и не ответили на вопрос: Вам это зачем?
Возникает мысль, что Вы хотите заработать себе авторитет на беспокойстве других?!
Со своей стороны эти полгода следил за результатами работы компании, потому что в моих интересах, чтобы все клиенты получили свои деньги и компания осталась на плаву.
Да, я - Благородный Рыцарь!
Я знаю, как идеально ВЛС работала до сложившегося кризиса!
Молю Бога, чтобы компания снова вернула себе репутацию Надёжного Партнёра.
В России не так много компаний, которые готовы предоставить интересные условия для инвестора.
Словами джи эф ая заговорили, вот именно работала в прошедшем времени, как обычная пирамида идеально работает, пока в один прекрасный момент перестают всем платить. Очередная компагия лохотрон, какое инвестирование, чушь не несите. Карцеву в ножки покланитесь, тепнрь он ваш бог, а мождете и поцеловать.........какая репутация партнера, репутация мошенников, продажных мразей, и балоболов по жизни. Нормальный человек после ситуации с влс никогда в жизни в нее деньги держать не будет. А если такой благродный отдай деньги в детдом. Так тебе больше в жизни воздастмся. Авторитет перед кем, охинею какую то несете, перед вамт что ли.

ranthe33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Митрофанушка!!!
Как приятно с Вами общаться.
Вы так и не ответили на мой вопрос: зачем Вам скамить компанию, зачем убивать курицу, которая несёт золотые яйца?
Прекрасно знаю, как завалили джи эф ай, благодаря таким "специалистам" как Вы! Теперь инвесторы точно! своих денег не увидят. Это же самое Вы пытаетесь сделать и с ВЛС.
Прекрасно знаю, как обращаться с деньгами. Когда, кому и сколькоподавать в виде благотворительности. Благодарю за напоминание.
Вашу бы энергию, да на созидание!

Митрофан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Митрофанушка!!!
Как приятно с Вами общаться.
Вы так и не ответили на мой вопрос: зачем Вам скамить компанию, зачем убивать курицу, которая несёт золотые яйца?
Прекрасно знаю, как завалили джи эф ай, благодаря таким "специалистам" как Вы! Теперь инвесторы точно! своих денег не увидят. Это же самое Вы пытаетесь сделать и с ВЛС.
Прекрасно знаю, как обращаться с деньгами. Когда, кому и сколькоподавать в виде благотворительности. Благодарю за напоминание.
Вашу бы энергию, да на созидание!
Старая песня о том что сами вкладчики завалили компания, а как уголовное дело завели, так что выяснилось это пирамида, как так Галактионов же чиьнейший человек на свете. То что ты купленный продажныйц троль это сразу было ясно, только не пойму че ты сюда влез иди на другие сайты, и там свою пропаганду тллкай, какая классная компагия, что они никого не кинут. Комагда у вас хорошая, профессиогнальная, образованная ваши вы бы силы и схемы на добрыедела, а не обирать стариков и слабокмных и наивных людей. То что знаетне как обращаться с чужими деньгами, я в этом нисколько не сомневаюсь.

Сверху Снизу