ДРИНГО в чем Ваш интерес! Я не могу вставлять ссылки пишу по Русски заходите на сайт MONEY IN NETWORK. RU
добавлено через 40 минут
Дринго вы хоть не смешите народ сам звал в ВЛС, Емелю,Сергея,Александра и тд Вам сколько лет батинька
добавлено через 20 минут
Хотя мало таких клоунов можете и посмешить народ
добавлено через 40 минут
Спасибо Вам ,но я уверен на 90%процентов что ВЛС не пирамида,причем приведу оч много подтв фактов!
добавлено через 30 минут
ДРИНГО в чем Ваш интерес! Я не могу вставлять ссылки пишу по Русски заходите на сайт MONEY IN NETWORK. RU[/QU дальше ищите гостевую страницу ,вы не пожалеете ,что пишет ДРИНГО о ВЛС приведу одну цитату переписки Дринго с Сергеем "ВЫ ВЛОЖИЛИСЬ В ЭТУ КОНТОРУ" ответ Дринго13 "ДА ОНА АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНА"! 12.04.2014 время 16:24
А про ЦБ это вообще ерунда! ВНИМАНИЕ не верьте всему что пишут! Дринго в чем Ваш интерес?
добавлено через 1 час 7 минут
Так же на сайтах есть размещенные договора(по которым яко бы не было выплат) ,на самом деле не существующих! Оч хороший совет нам всем "Читай но проверяй"
Дринго вы хоть не смешите народ сам звал в ВЛС, Емелю,Сергея,Александра и тд Вам сколько лет батинька
добавлено через 20 минут
ДРИНГО в чем Ваш интерес! Я не могу вставлять ссылки пишу по Русски заходите на сайт MONEY IN NETWORK. RU
добавлено через 40 минут
Хотя мало таких клоунов можете и посмешить народ
Последнее редактирование: