• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FinPro - ВЛС Инвест, мошенники - Страница 2

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Вот завтра уже этого текста не будет. Вот такая правда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• ответ1.jpg
    ответ1.jpg
    124.5 KB · Просмотры: 277

KOI

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эдуард, какие результаты?
Можно ли с Вами пообщаться в интернете?

добавлено через 1 минуту
Мой адрес diagn_01&bk.ru

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Результатов ноль, может быть в понедельник что то будет известно.

добавлено через 5 минут
KOI - чем могу помочь?

KOI

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня близкие к Вашим условия.
Необходимо обсудить возможности решения этих проблем.
Удобнее это сделать в личной переписке.

KOI

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эдуард, адрес верный, но нужно поставить правильный символ в середине - не тот, что на клавише с цифрой 7, а тот, что на клавише с цифрой 2

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
KOI, я вам написал.
Сегодня 22.сентября деньги не перевели, обещали часть отдать 18.09.

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый вечер.Подскажите есть ,кто нибудь из Ярославля,у кого займ в ВЛС?

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
добрый день!Есть кто нибудь из ВЛС ,кому что что то выплатили? если нет то давайте обьединяться и действовать!

Vlad02

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cитуация аховая!!! начисление %% 13.08.,прошло не законных 20 раб.дней,но деньги на счёт не поступили, хотя по отчёту списаны, где они ни кто не может пояснить! Зачисления до сих пор не произошло!!!

Stepan999

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я знаю точно, что моя сестра получала буквально в августе выплаты. Она в Москве живет. хвасталась мне недавно, что деньги вкладывает теперь. Хорошо, что ей выплатили, а то начитавшись здесь комментариев, я в небольшом шоке.

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
как я понимаю выплачиваю ,но с задержками звоню каждый день ,недавно зделали какой то реестр согл которому будут выплаты если бы это была правда то не все так плохо

dringo13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не слушайте засланных... Не платит ВЛС и точка.

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Я вообще то вкладчик !!!! И пишу что мне говорят вклад закнч в ноябре,поэтому и хочу разобраться, знаю точно только одно что до августа всем выплачивали!!Были задержки ,но потом люди отписывались ,что платили.Может ,кто что ответить,а вы кто?

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Контора не платит и отдавать видимо не собирается ,одни обещания . Заключал с ними доп соглашение что будут отдавать 10 % раз в неделю, только обещания . А на сайте -plusiminus.com "су-и" ,продажные, всю правду затирают. Кто нибудь писал в прокуратуру или в обэп. По ходу пора писать.
А если кто то получил подтверждение где.
Уже стерли отзывы.
Юристы советуют писать в УВД, желательно что бы УВД и компания располагались в одном районе.

Вложения

• отзыв.jpg
    отзыв.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 208

dringo13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще то вкладчик !!!! И пишу что мне говорят вклад закнч в ноябре,поэтому и хочу разобраться, знаю точно только одно что до августа всем выплачивали!!Были задержки ,но потом люди отписывались ,что платили.Может ,кто что ответить,а вы кто?
А кем я могу быть, блин, если залез на эту долбаную ветку

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
У Вас закончился срок договора и все равно не выплачивают?

dringo13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У Вас закончился срок договора и все равно не выплачивают?
Да. А вы первый год замужем, судя по риторике? Расслабьтесь уже, если хайп соскамился, поздно ворошить форумы.

МЭВ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Да я в этих делах новичек,но ничего не поздно и не какого скама нет,поживем увидим ,а ворошить еще не начал ,да и страховка есть и уставн капиталл на Карцева был зарегист в июле 2015года на 100процентов смысл так делать?

Сверху Снизу