Отписали в онлайн чат, сказали написать в поддержку на email, если в течение 12 часов не будет ответа, то мы будем вынуждены изменить статус.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проект платит:
Один из вкладчиков пожаловался, что сделал вклад:
http://pixs.ru/showimage/111png_5773413_6533296.png
Написал свой логин и пароль, но они не подходят. Так что будьте аккуратны! Возможно проект не делает выплаты с больших вкладов!
Проект платит:
Date: 2012-10-12 11:25:19
Batch: 123575439
From: U3346481 (FNO Capital Ltd)
Amount: 0.5000
Currency: LRUSD
Fee: 0.0100
Memo: fno-capital.com withdrawal to monhyip.net
добавлено через 2 часа 25 минут
Один из вкладчиков пожаловался, что сделал вклад:
http://pixs.ru/showimage/111png_5773413_6533296.png
Написал свой логин и пароль, но они не подходят. Так что будьте аккуратны! Возможно проект не делает выплаты с больших вкладов!

Ребят, я закинула $50 на 6 бизнес дней 28 часов назад,деньги еще не поступили на депозит. Кто-нибудь делал вклады недавно?
Ребят, я закинула $50 на 6 бизнес дней 28 часов назад,деньги еще не поступили на депозит. Кто-нибудь делал вклады недавно?
Такого не может быть, они мгновенно зачисляются. Может что сделали не так?
У меня была проблема с тем что деньги списались ,но на балансе не отразились(отправлял в пятницу,7го вечером). написал в техподдержку- утром был ответ и все было исправлено. Советую написать в техподдержку...
Я заранее извиняюсь. Но последие 24 часа у меня сложилось впечатление что кто то желает вкинуть ложку дегтя в этот проект. Сначала появляется "старожил" этого форума у нас в ветке и пишет что кому то 1005 не выплатили .при этом прикладывая скрин, который наши ребята разоблачили (скорее всего фотошоп) на скрине не хватает точки и двух нулей. Я думаю старожилу подкинули голимую дэзу. Далее появляется "засланная казачка" Регистрация сегодня и одно сообщение у нее. (еще раз извиняюсь если я не прав!) и пишет что не может пополнить!
Я сейчас принципиально. вкину 10$ на 6 дн. вот только поменяю на обменнике-вот и посмотрим.
в большую сторону.