Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект платит:
Один из вкладчиков пожаловался, что сделал вклад: http://pixs.ru/showimage/111png_5773413_6533296.png
Написал свой логин и пароль, но они не подходят. Так что будьте аккуратны! Возможно проект не делает выплаты с больших вкладов!
Я ничего не понял.Где пожаловался? Кому пожаловался? Может это провокатор какой? Какой логин и пароль? от чего? От своего АККа в FNO ?
Где написал логин и пароль? Кому? С какой целью?
Вообще с перфект мани я не давно начал работать и много чего не понятного-например заметил такую особенность-Прежде чем вкинуть тебе на кошелек -FNO сначала присылает-потом отнимает-а потом снова присылает-причем суммы разные. Я честно говоря так и не понял что там за фигня в истории счета. Когда запрашивал вывод с FNO мне вообще на 9 $ больше прилетело чем запрашивал. Потом заходишь-смотришь -уже история исправляется и все ровно показывает. Не знаю что за глюки такие в перфекте. http://clip2net.com/s/2AHna
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Платит исправно! Спасибо!
11.12.12 07:08 Receive Received Payment 98.4 USD from account U1659944 to account U329***. Batch: 14323866. Memo: API Payment. fno-capital.com withdrawal to velina775.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
там указана число 09.12.12 г прошло всего 2,3 дня а он вложил на 6 рабочих дней время выплати еще не пришло, как он может жаловаться, что ему не выводят если срок выплаты еще не пришло!:
По прошу раньше времени не паниковать любой проект может соскамиться из за паники даже если он планировал дальше работать.
Я заранее извиняюсь. Но последие 24 часа у меня сложилось впечатление что кто то желает вкинуть ложку дегтя в этот проект. Сначала появляется "старожил" этого форума у нас в ветке и пишет что кому то 1005 не выплатили .при этом прикладывая скрин, который наши ребята разоблачили (скорее всего фотошоп) на скрине не хватает точки и двух нулей. Я думаю старожилу подкинули голимую дэзу. Далее появляется "засланная казачка" Регистрация сегодня и одно сообщение у нее. (еще раз извиняюсь если я не прав!) и пишет что не может пополнить!
Я сейчас принципиально. вкину 10$ на 6 дн. вот только поменяю на обменнике-вот и посмотрим.
У меня была проблема с тем что деньги списались ,но на балансе не отразились(отправлял в пятницу,7го вечером). написал в техподдержку- утром был ответ и все было исправлено. Советую написать в техподдержку...
У меня была проблема с тем что деньги списались ,но на балансе не отразились(отправлял в пятницу,7го вечером). написал в техподдержку- утром был ответ и все было исправлено. Советую написать в техподдержку...
Завтра должна получить выплату более 500$, и буду обязательно её делить на несколько сумм и снова их инвестирую на разные сроки. Ну а там будь что будет. В любом случае я буду жалеть. В одном, что не вывела, в другом - что не инвестировала больше.
Я заранее извиняюсь. Но последие 24 часа у меня сложилось впечатление что кто то желает вкинуть ложку дегтя в этот проект. Сначала появляется "старожил" этого форума у нас в ветке и пишет что кому то 1005 не выплатили .при этом прикладывая скрин, который наши ребята разоблачили (скорее всего фотошоп) на скрине не хватает точки и двух нулей. Я думаю старожилу подкинули голимую дэзу. Далее появляется "засланная казачка" Регистрация сегодня и одно сообщение у нее. (еще раз извиняюсь если я не прав!) и пишет что не может пополнить!
Я сейчас принципиально. вкину 10$ на 6 дн. вот только поменяю на обменнике-вот и посмотрим.