• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FootCap - footcap.com - Страница 116

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
Вовсе нет. Я ж говорил готовьте попкорн и покупайте очки. Сейчас спецом буду каждый день выплаты постить. Раньше лень было)))))

откуда у вас выплаты если у всех 0 на балансе?

добавлено через 1 минуту
Кистенев свеой смертью не умрет., недолго ему осталось после Зверей, Футкапа и сифа

Эта подстилка похоже деньги ценит больше чем свою жизнь!

был бы я в его городе, я бы его засадил за махинации и пирамиды....

Последнее редактирование:

Bestix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Они хотя бы заранее договаривались что говорить:
- Кистинев в последнем видео говорит, что база данных футкапа не пострадала;
- Атаман через час на стене пишет, что ее сломала ДДОС-атака и депозиты пришлось обнулить.

Промашка вышла, бывает (за****елись).

SashaChekany

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Он просто так хочет верить, что сходя с ума, Фотошоп купил!!!

добавлено через 1 минуту
Еще один долб.... 600$ ай яй кячки(((

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,751
Поинты
27.596

Алексей Какнадо

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Интересно) всем депозиты обнулили а ему выплатили :rolleyes:
Сейчас спецом буду каждый день выплаты постить. Раньше лень было)))))
Пости Микола, пости) пусть "обнулённый коллектив" за тебя хоть порадуется :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
зы. ответ выше,понял...

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Они по ходу всем все обнулии:mad:

Плат. система Рефские Введено На депозитах Начислено Выведено
PerfectMoney USD 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

получается - давайте деньги и мы вам будет по новому платить

Это как старт нового проекта:t-1doh: теперь - хрен его знает, что делать????

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
посмотрим как тут по динамике пойдет

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Они по ходу всем все обнулии:mad:

Плат. система Рефские Введено На депозитах Начислено Выведено
PerfectMoney USD 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

получается - давайте деньги и мы вам будет по новому платить

Это как старт нового проекта:t-1doh: теперь - хрен его знает, что делать????

написали же, ждать неделю, а там заживем...

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
vk.com/footcap85
этот имеет прямое отношение к проекту
можете писать ему письма "благодарности"

Maxim Stadnik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А аферу закрутили так закрутили!
Месяц работали, набирали обороты, потом сделали собрание в городах, пообещали ниссан кашкай - чтобы поднять ещё больше рейтинг себе.
Запустили вип проект, чтобы собрать бабла и вуаля придумали басню про поломку базы данных(на любом серваке стоит автобэкапы, даже на тех, что за копейки), хоть перед этим выкладывали переписку атамана с тех. подд. той компании, где брали серв и атаману ответили, что ваш проект защищён от любых досс атак(где логика в поломке...)
Теперь по обнуляли кабинеты(отобрали прибыль у всех за всё время), чтобы до собирать денег у кого ещё остались!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
vk.com/footcap85
этот имеет прямое отношение к проекту
можете писать ему письма "благодарности"

Это бывший лидер с проекта Где и Все! Кстати не плохой он человек, поэтому тут так долго работал проект. После развала ммм 12 я был у них в структуре, у Михаила Ковалевского. .

stans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
ho4uha, вы о чем? Причем тут совесть? на сайте выложена хронология событий от взлета до проблем. Человек сам решил. Так что вы не правы. Никто силой никого никуда не затягивает.

В принципе, я и сам снова закинул. Так как у проекта еще явно есть потенциал. Я в него верю. А вы боитесь, так сидите неделю и ждите возврата.

Spr1nG

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Атаман да пошол ты на$уй с таким разводом в нули!!!

nahaluga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Со всей ответственностью заявляю о СКАМЕ и прошу не вкладывать людей деньги! Схема будет следующей! Через неделю (непонятно почему неделя, а не возврат каждый день хотя бы по паре тысяч людей, чтобы не было паники) вам возвращают ваш депозит! Почти уверен, что вернут
НО из разговора админов выходит следующее: деньги вернутся на ДЕПОЗИТ! Т.е. снять вы их нифига не сможете. Это значит, что по новым правилам 7 дней этот депозит должен будет крутиться. У многих там меньше 100 долларов, а это значит, что людям придется докинуть денег до сотни, т.к. отнимут то, что они получили за дни работы проекта. И вы вернете им то, что заработали. И через 7 дней они объявляют о новой атаке и уже сливаются с теми деньгами, которые получают сейчас, плюс с теми деньгами, которые вы доложите к вашим депозитам.
В аду им уже приготовили котел.

ho4uha

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
ho4uha, А вы боитесь, так сидите неделю и ждите возврата.
Мне нечего ждать... я 6 числа все вывел... сказал админу спасибо т.к проект действительно здорово отработал... с такими процентами и круг не проходят... он шесть кругов протянул... и так было понятно для чего проект создавался... в аккурат за месяц до чемпионата... чтоб перед чемпионатом, когда будет ажиотаж собрать побольше бобла и соскамится.

Maxim Stadnik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Через неделю я уверен на 200%, не у кого нечего не будет...атаман до собирает за неделю бабла глуппых вкладчиков, которые надумают вложиться..не зря же по новым правилам вклад на 7 дней и свалит!

Сверху Снизу