• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FootCap - footcap.com - Страница 119

Maxim Stadnik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ASSA 83

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
АТАМАН - ...идарас 100%... а админы - мыши.. особенно таракан...

добавлено через 3 минуты
отправляйте лох кап в скам.... людям их же лаве дают , а они радуются...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

MrJohnny

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Жаль только тех, кто до "ДДОС атак" вложился. Тех кто вкладывает сейчас - не жаль. Они сами идиоты и сами виноваты в своих потерях. А вообще проект сам жаль. Как обычно пришел Кистенев и проект закончился. Нигде никогда не доверяйте этой мрази.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Вложения

• screenshot-20140612-131810.png
    screenshot-20140612-131810.png
    60.2 KB · Просмотры: 203

nahaluga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Особо надоедливым и особо одаренным, которые пытаются как-то на меня подействовать, ВЫ ДЛЯ СЕБЯ СЕЙАЧС СОЗДАЛИ ДОП БАРЪЕР. Я БУДУ КАЖДОГО БЛОЧИТЬ НЕЗАВИСИМО ОТ ОТНОШЕНИЙ, КТО БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ИГРАТЬ ВНЕ ПРАВИЛ
(wait) КО МНЕ В ЛИЧКУ НЕ ЛОМИТЕСЬ
ЩАС ВЫКЛЮЧУ СКАЙП
(wait) ВТОРОЕ
БУДЕТЕ НАКАЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ ,ВЫКЛЮЧУ САЙТ НА СУТКИ,И ИЗ-ЗА ВАС ПОСТРАДАЮТ ДРУГИЕ, НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ, ВЫКЛЮЧУ НА ДВА ДНЯ, ПОКА ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ, ПРАВИЛА НАРУШАТЬ НЕ БУДУ И ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬЕ ЧЕРЕЗ ЧАС МАКСИМУМ, БУДЕТ ТАК!
ЕЩЕ
(wait) ТРОЛЯМ И ЛЮБИТЕЛЯМ СТИРАТЬ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ОБСУЖДАЯ НАШ ПРОЕКТ, ОСОБЕННО НА ММГП, К ВАМ МОЕ ПОСЛАНИЕ, ВАМ НИКОГДА НЕ СТАТЬ ЛУЧШИМИ, ТАК КАК ВЫ ПИТАЕТЕСЬ ПАДАЛЬЮ!!!
АТАМАН

Ты людям деньги верни, а потом говори про падаль! Сейчас ты падаль!

sokmaks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые, а у всех балансы обнулили, а то не прослеживал последние новости. Захожу а там по нулям все...

pr0sport

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Footcap - официальная группа проекта
ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ У НАШЕГО СПИКЕРА ИГОРЯ КИСТЕНЕВА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ЕГО ВСЕ ВМЕСТЕ =)
Все правильно нужно поздравить Игорька! Желаем тебе, что бы толпа негров напихала тебе немытых писюнов в твой лживый рот!!!!

nahaluga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[16:04:15] ~Ксения~moder: КАЙРАТ АКТОБЕ
ЗА ЛИЦЕМЕРИЕ И САБОТАЖ ВЫ УДАЛЯЕТЕСЬ СО ВСЕХ ЧАТОВ БЕЗ ПРАВА ПОЛУЧИТЬ КАКИЕ ЛИБО ВЫПЛАТЫ!!!

сейчас соскамят систему за счет тех, кто интересуется где его деньги )))) молодцаааа

eryoma83

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Особо надоедливым и особо одаренным, которые пытаются как-то на меня подействовать, ВЫ ДЛЯ СЕБЯ СЕЙАЧС СОЗДАЛИ ДОП БАРЪЕР. Я БУДУ КАЖДОГО БЛОЧИТЬ НЕЗАВИСИМО ОТ ОТНОШЕНИЙ, КТО БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ИГРАТЬ ВНЕ ПРАВИЛ
(wait) КО МНЕ В ЛИЧКУ НЕ ЛОМИТЕСЬ
ЩАС ВЫКЛЮЧУ СКАЙП
(wait) ВТОРОЕ
БУДЕТЕ НАКАЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ ,ВЫКЛЮЧУ САЙТ НА СУТКИ,И ИЗ-ЗА ВАС ПОСТРАДАЮТ ДРУГИЕ, НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ, ВЫКЛЮЧУ НА ДВА ДНЯ, ПОКА ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ, ПРАВИЛА НАРУШАТЬ НЕ БУДУ И ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬЕ ЧЕРЕЗ ЧАС МАКСИМУМ, БУДЕТ ТАК!
ЕЩЕ
(wait) ТРОЛЯМ И ЛЮБИТЕЛЯМ СТИРАТЬ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ОБСУЖДАЯ НАШ ПРОЕКТ, ОСОБЕННО НА ММГП, К ВАМ МОЕ ПОСЛАНИЕ, ВАМ НИКОГДА НЕ СТАТЬ ЛУЧШИМИ, ТАК КАК ВЫ ПИТАЕТЕСЬ ПАДАЛЬЮ!!!
АТАМАН

Ты людям деньги верни, а потом говори про падаль! Сейчас ты падаль!

Очень похоже на манеру разговора Игоря Брусилова)М-да, неужели за большинством проектов,которые сейчас растут как грибы стоят одни и те же люди(

MrJohnny

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
АТАМАН

Как может говорить про падаль человек, присвоивший себе 2,5$ млн. Лучше бы вместо обнуления счетов, раздал бы всем поровну. Тогда мог бы что-то вякать. А так - падаль тут одна - это Харьковский "атаман" с улицы Натальи Ужвий. )))

Алексей Какнадо

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Demosfen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто подскажет как с админом связаться? Короче такая байда, 08.06.14 закинул 100$ 3 дня не мог зайти в свой акакунт. Сёдня захожу и вижу такую хрень. На Вашем счете 0.00 USD

добавлено через 11 минут
Пора *****ов отстреливать

MrJohnny

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто подскажет как с админом связаться? Короче такая байда, 08.06.14 закинул 100$ 3 дня не мог зайти в свой акакунт. Сёдня захожу и вижу такую хрень. На Вашем счете 0.00 USD
Никак. Проект соскамился.

Алексей Какнадо

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
из группы:

Ярослав Онищенко
Это ж какую нужно роботу проделать что бы все это пересчитать, проще вернуть все как было до взлома, тем более что если видно сколько у кого было и сколько кто снимал, значит база ЦЕЛА !!! Значит проценты просто оставили себе ! Если бы база умерла или пострадала то как бы они видели сколько у кого было и сколько кто куда переводил !! ВДУМАЙТЕСЬ !

Footcap - официальная группа проекта
Ярослав, за последний день данных нет.

Ярослав Онищенко
Так возьмите за предпоследний за последний и претендовать не буду ! Так зачем же все проценты заработанные забирать,это же грабеж!

Соглашусь с Ярославом..

Demosfen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С нашими хайпами лучше не связываться.Все админы начинают быстро скамить.Придумывают всякие небылицы лишбы кинуть народ, да ещё сделать рестарт своего лохотрона чтоб повторить фокус.

Vlad1984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В группе вконтакте:

ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ У НАШЕГО СПИКЕРА ИГОРЯ КИСТЕНЕВА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ЕГО ВСЕ ВМЕСТЕ =)
шоб этот уё... ноги себе переломал

AUTO-AH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скинуться по пару долларов ( утверждают что нас в проекте 25 тысяч ) , и за полтышок зеленки найдутся люди которые найдут оргов. пусть присядут на пару тройку лет за мошейничество , иначе этого не остановить придумают новое обдиралово .:mad:

Сверху Снизу