Алексей Какнадо
Интересующийся
кончилась. как и моё терпение.. но это уже совсем другая историяона уже кончилась?
кончилась. как и моё терпение.. но это уже совсем другая историяона уже кончилась?
кому интересны эти нелепые отмазкиНу вкратце расскажите, что будет с депозитами?
Ло..ь, пиз..ёшь и провокацияНу вкратце расскажите, что будет с депозитами? Кто смотрел вебинар, расскажите хоть немного, куда аферюги нас заведут ))))
Ещё разик:сказали что все проценты перепутались между кабинетами и кто то из участников выводил баснословные проценты)
НО КАК можно было выводить БАСНОСЛОВНЫЕ проценты, если стоял лимит на вывод )))))
не говори, тоже эта хрень слегка подбешивает..по ушам ездят как будто тут малолетки одни во вкладчиках..
и не говориДа... нет слов!!!
ИНСТРУКЦИЯ. КАК ПОНЯТЬ СКОЛЬКО ВАМ ПЕРЕВЕДУТ НА ФУТКАП1
Заходим в ПМ---заходим в ВЫПИСКУ----в поиске платежей выставляем период с начала работы в проекте FOOTCAP-— в разделе с АККАУНТА вы пишите свой U....кошелек---в разделе НА АККАУНТ вы пишите кошелек проекта (6500228) ( 6962499) их два, поэтому нужно будет проверить на тот и на другой перевод----в разделе ДЕЙСТВИЕ вы пишите TRANSFER ( это перевод денежных средств проекту) ТЕМ САМЫМ ВЫ УЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫ ПЕРЕВОДИЛИ В ПРОЕКТ!!! СЛОЖИТЕ ВСЕ ПЕРЕВОДЫ И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ИТОГ
КАК УЗНАТЬ СКОЛЬКО СНЯЛИ???
ТАК ДЕ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ДЕЛАЕТЕ В ПМ В РАЗДЕЛЕ ВЫПИСКА!!! Выставляете период---с АККАУНТА , пишите Uкошелек свой —-НА АККАУНТ, указываете кошельки проекта U....---в разделе ДЕЙСТВИЯ , вы указываете RECEIVE. В ИТОГЕ У ВАС БУДЕТ ВЫПИСКА И ВЫ УЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫ СНЯЛИ В ПРОЕКТЕ!!! СЛОЖИТЕ ВСЕ ВЫВОДЫ И ПОЛУЧИТСЯ ИТОГ!!!
Не забудьте!!! В проекте 2 номера кошелька, поэтому переводы и выводы нужно проверить и с того и с другого.
ПОСЛЕ ВСЕГО ИЗ ПОЛУЧЕННОЙ СУММЫ ПЕРЕВОДА ВЫ ВЫЧИТАЕТЕ СУММУ ВЫВОДА!!!! ЕСЛИ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ , ЧТО ВЫ ВЫВЕЛИ МЕНЬШЕ , ЧЕМ ВЛОЖИЛИ, ТОГДА ВЫ МОЖЕТЕ РАСЧИТЫВАТЬ НА ПОПОЛНЕНИЕ ДЕПОЗИТА РОВНО НА ЭТУ РАЗНИЦУ. ЕСЛИ СУММА ПОЛУЧИЛОСЬ МИНУС.....ТО ВЫ ИЗ ПРОЕКТА ВЫВЕЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЛОЖИЛИ И ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОПОЛНЯТ!!!
mikolastd! А что уже доступен вывод в футкапе? вроде еще вчера кабинет не был доступен... когда успели депо пополнить?Ладно, хорош троллить))) Как и обещал, каждый день выкладываю выплаты с Футкапа.
1. ВИП
Date : 06/12/2014 20:54
From/To Account : U4733229
Amount : 118.73
Currency : USD
Batch : 60185862
2. Футкап
Date : 06/12/2014 20:54
From/To Account : U6962499
Amount : 60.76
Currency : USD
Batch : 60185764
А теперь можете дальше тролить, типа я друг админа и совести у меня нет)))
Зато у меня есть депозиты в каждом проекте, где я получаю стабильный профит и выплаты)))
Да уже всё работает, как и прежде, даже сайт, я заметил, стал быстрее работать.mikolastd! А что уже доступен вывод в футкапе? вроде еще вчера кабинет не был доступен... когда успели депо пополнить?
ПС. Ему рефские вроде как начисляются