Я это делаю потому что считаю правильным, показать что проект дальше работает не смотря на все проблемы. В собственном де..е утонули вы тут. Не говорите что я знаю, вы и половину не знаете того что знаю я. Кстати Викуля просила скрин больше 150 и что бы скриншотом. Есть на 400, по той же акции, минут 20 назад выплатили инвестору. Да, я говорил с ним по скайпу) У меня есть пару факторов которые дают явно понять что Атаман все выплатит, мало того проекту Футкап не будет равных. Да, были проблемы, но они понемногу решаются. А как вы можете судить его если вы так же его не видели, и даже с ним не говорили?
Очень, просто сужу, я вижу по его поступкам и по его кругу приближенных
Если вы так в нем уверены, вы можете оставить свои контактные данные, если вся эта шарашкина контора рухнет и никто денег не получит, вы будете отвечать перед обманутыми вкладчиками лично, как человек, который поручился за АТАМАНА
Я еще раз повторю, что footcap.com - полное ДЕ...О, АТАМАН школьник десятилетний и все его приближенные
А Вы, глубокоуважаемый, на подхвате у АТАМАНА
И вам не стыдно таким быть, нужно же чувство собственного достоинства иметь
Если ваш АТАМАН или его приближение слабоумное, то я повторюсь и буду повторять пока до ваших маленьких мозгов не дойдет, что людей обманывать не хорошо!!! Если он хочет, чтобы проект дальше жил и никто его тут с ГО.....ОМ не смешивал, пускай вернет деньги!!!!
добавлено через 1 минуту
С глубоким уважением к АТАМАНУ и модераторам от обманутого вкладчика!!!
добавлено через 9 минут
я обычный инвестор) который так же попал с депозитом) у меня там вообще ситуация веселая была) но мне знаний хватило делать депозит) и выйти уже в плюс) пока вы тут орете что нету возвратов и нету выплат) подождите, возвраты и до вас дойдут) я вообще вышел не то что на 0, я вышел на минус 200) из-за того что отдавал реф бонус рефералам) и оказалось что реф бонуса я отдал больше чем сам мой депозит был)) короче тоже красиво попал) но) рефералам некоторым вернули по акции) некоторые ждут) кстати теперь реферлка приходит сразу на кошелек а не на баланс, вот и все же отбил свое и заработал чуть сверху) а Атаману я верю потому что он мог ищезнуть, но до сих пор старается нормализировать ситуацию
Назовите точную дату и время, когда будет возврат??? Не можете, значит вы обычный подсосник АТАМАНА, если бы вы у вас были мозги, вы не пытались обелить проект, который уже ничего не спасет!!!
Регистрация закрыта, а деньги никто не запрещает вкидывать, почему бы не закрыть данную функцию
У меня только два варианта, почему АТАМАН все еще не закрывает проект!!!
1. Он полный укурок, который пыхает по черному и у которого мозг уже настолько уменьшился, что он не может им соображать!!!
2. Он реально боится за свое очко, что если закроет проект и будет уже точно понятно, что он кинул людей, то за ним начнется охота!!!
И правильно боишься АТАМАША, с такими деньгами, сколько ты нагреб уже не исчезнуть, остается только тебе вернуть всем деньги и надеяться, что тебя простят... Подумаешь пожурят немножко и в школу отправят!!!