MYSQL инъекция это не шутки, можно любые данные в базе изменить. Т.е. их не только ддосили, но и ломали.+1
Я не программист, мне озвученная версия кажется правдоподобной.
Скрипт был у них дырявый.
MYSQL инъекция это не шутки, можно любые данные в базе изменить. Т.е. их не только ддосили, но и ломали.+1
Я не программист, мне озвученная версия кажется правдоподобной.
Да ладно тебе, все хайпы априори скам) Но интересно то, что админ не пытается сайт сворачивать, а пытается всё восстановить, ведь если не атака, то проект, я уверен, работал бы щас как и прежде. Надо радоваться, что депо не просрали.бабло может и вернут с целью хапнуть больше...
людей газнал в -, минималку на вывод поднял... и что? а то что, даже с 100ки это под 4 % в день это 4-4 дня насобирать 20... а за 4 дня можно понять, лохи перевелись или нет...
было бы в голове, а не уши, то ничего бы не потеряли!
собака которая начала гавкать на человека, будет гавкать всегда...
суть этого - соскамил раз, соскамит и 2й ..... дело времени...
Ваше мнение?Без комментариев. Очередная выплата:
Date : 06/13/2014 12:22
From/To Account : U6962499
Amount : 20.48
Currency : USD
Batch : 60234583
API Payment. Invoice 24841, mikolastd.
бред конечно) постольку пенсионеры не вкладывают и подобно школьникам не ликуют.. а возвращают сейчас,только имузнать бы бред это или нет
должны вернуть.. но только если сами выложите в чате,копии своих транзакцийТаки мне вернут 96?
так и знал,что он из чуваков, а не из пенсионеров)) опять нас разводят...Судя по скайпу чуваку 42 года ))))
бред конечно) постольку пенсионеры не вкладывают и подобно школьникам не ликуют.. а возвращают сейчас,только им
добавлено через 1 минуту
должны вернуть.. но только если сами выложите в чате,копии своих транзакций
(ссылка на чат появится на следующей неделе)
адрес должны выложить в группе на следующей неделеБудьте добры, адрес чата.
РМКопии транзакций из фуут или из РМ?
ну правильно, а откуда им взяться.. если только нарисуют) спецом дурят, что бы народ в вип вкладывался,и главное нет скринов выплат
Костецкую Наталью и её мужа Павла,а также Алексея Иванова,Алексея Голайко и Игоря Кистенёва найдут в лесу в ближайшее время .
это факт
Этого "интернет-пенсионера" давно пора бы придать геене огненной.Кистенёва найдут в лесу
Хостер никогда не предоставит информацию о возможных проблемах или их отсутствии сторонним лицам. Не болтайте ерундой.Можете сделать соответствующие запросы к хостеру. Узнаете кто лжет, а кто нет.
Если бы не связался, видимо, проект платил бы вечноОшибка админа в том, что он связался с этими людьми