• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FootCap - footcap.com - Страница 146

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Так, для справки, сегодня в 16:18 1SIF | Первый спортивно-инвестиционный фонд
"Уважаемые инвесторы, у нас неприятные новости. Сегодня ночью злоумышленники вывели из кошелька фонда внушительную сумму депозитов." Ничего не напоминает? :rolleyes: Везде одно и то же, придумают как забрать твои деньги :biggrin2:
VIPы решили что они избранные, и с ними такого не произойдет:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

GoodManGood

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Так зачем вы пишите , что проект работает! Пишите что, проект работает выборочно! Платит VIP( т к вип открылся позже на месяц) ИЗ КАРМАНА участников Фут1. И не занимайтесь самообманом, нет ни каких ставок, вам платят за счёт участников Фут1.

Я выкладываю свои скрины со страницы footcap.net. На личном примере могу сказать и доказываю это скринами что проект ПЛАТИТ.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

nahaluga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Та ты задрал, как попугай ПЛАТИТ, ПЛАТИТ! Платит может он, но платит с наших денег! И другим лохам, которые вложились как и мы когда-то.

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я выкладываю свои скрины со страницы footcap.net. На личном примере могу сказать и доказываю это скринами что проект ПЛАТИТ.
Теперь , все встало на свои места:wink2: проект платит только vip, за счёт участников фут1, теперь ждём следующих, сногшибательных новостей от атамана)))

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
поверьте мне ждать новостей о взломе/ддос атаке осталось максимум-1 неделя.
Учитывая сроки разморозки депов.
Рафа не даст спокойно утекать баблу.Поэтому поставил лимит в 300$ чтобы иметь возможность держать руку на пульсе.Как только снимать депов станут СЛИШКОМ много-он тут же перекроет кран.
Наблюдаем.

MrJohnny

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Платит, платит. Вашими же деньгами. Чтоб вы сюда писали. Надеются что лохов кроме вас еще найдут.)))

Влад Цепеш

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
30
Поинты
0.000
+581$ за 10 дней. Реинвест сделал!

GoodManGood

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Та ты задрал, как попугай ПЛАТИТ, ПЛАТИТ! Платит может он, но платит с наших денег! И другим лохам, которые вложились как и мы когда-то.

Завидуйте молча...нет не так.... скулите пожалуйста молча Сосюк. А по поводу попугая, так это у вас отлично получается кричать Скааааам-Скаааам... а по поводу денег, уж кому кому а вам жаловаться грех.

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну и *****! Выводить надо было! Всех ведь не перебанят, все равно люди пишут, вот перед вашим отзывом в теме, узнаете?

Последнее редактирование:

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Завидуйте молча...нет не так.... скулите пожалуйста молча Сосюк. А по поводу попугая, так это у вас отлично получается кричать Скааааам-Скаааам... а по поводу денег, уж кому кому а вам жаловаться грех.

У тебя параноя. Не гоже мужчине истерить! Демон жадности, поглотил твой разум:biggrin2:

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А где же этот ......эммммм........ не могу слов подобрать.....вообщем лицо атамана......упало в грязь. Все тот же знакомый капслок и истеричные заявления. И главное говорит же моими словами, про рекламу))) своего ума совсем нет и не отрицает что выплат нет))))

GoodManGood

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Платит, платит. Вашими же деньгами. Чтоб вы сюда писали. Надеются что лохов кроме вас еще найдут.)))

Интересная у Вас логика MrJohnny. Знайте же - НЕ ВСЕ МЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ. Вы же пишите тут. Выходит и Вам тут платят? нет? Так с чего же вы взяли что пишут за деньги если сами это делаете БЕСПЛАТНО

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересная у Вас логика MrJohnny. Знайте же - НЕ ВСЕ МЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ. Вы же пишите тут. Выходит и Вам тут платят? нет? Так с чего же вы взяли что пишут за деньги если сами это делаете БЕСПЛАТНО

Прокомментируете вашего ....эээммм......пастуха? Не отрицает, что выплат нет.

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Если бы их атаман сделал хотя бы одну ставку... Да еще угадал бы на что... глядишь бы и работало все... Но увы - гудмен конечно поимеет что то на попытке отмазать этот лохотрон тут, но випы полетят в разы больше чем простые футкаперы.

странно что до сих пор количество лохов, ой випов, не увеличено до 500 :)

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Если бы их атаман сделал хотя бы одну ставку... Да еще угадал бы на что... глядишь бы и работало все... Но увы - гудмен конечно поимеет что то на попытке отмазать этот лохотрон тут, но випы полетят в разы больше чем простые футкаперы.

странно что до сих пор количество лохов, ой випов, не увеличено до 500 :)

Ещё иногда проскакивают сообщения "освободилось два места!поспешите! Писать в личку!" в группе випов 199 человек

GoodManGood

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
А где же этот ......эммммм........ не могу слов подобрать.....вообщем лицо атамана......упало в грязь. Все тот же знакомый капслок и истеричные заявления. И главное говорит же моими словами, про рекламу))) своего ума совсем нет и не отрицает что выплат нет))))

В вип чате он выложил это текст, перед этим признав свою некорректность в ответе. Многие на этом форуме к моему сожалению похвастать этим увы не могут.

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
В вип чате он выложил это текст, перед этим признав свою некорректность в ответе. Многие на этом форуме к моему сожалению похвастать этим увы не могут.

Ээээээээйййй чувак! Футкап сожрал твой мозг! Босяки на вокзале, лучше диалог ведут, чем это ЧМО (человек мешающий обществу)

GoodManGood

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ещё иногда проскакивают сообщения "освободилось два места!поспешите! Писать в личку!" в группе випов 199 человек

Вы знаете, большенство моих знакомых которые имеют немалые деньги и инвестируют их в различные проекты, в чатах не сидят и даже в них не регистрируются. Максимум, это заходят в кабинет и кошелек. Болтовня, и чаще всего пустая - удел болтунов. Время дороже. Прошу Вас, не меряйте всех одной мерой.

добавлено через 4 минуты
Ээээээээйййй чувак! Футкап сожрал твой мозг! Босяки на вокзале, лучше диалог ведут, чем это ЧМО (человек мешающий обществу)

Прошу прощения, я Вашего опыта общения с босяками на вокзале не имею, По мне лучше зарабатывать в проекте, чем тратить время на перенятие у них опыта в болтовне.

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы знаете, большенство моих знакомых которые имеют немалые деньги и инвестируют их в различные проекты, в чатах не сидят и даже в них не регистрируются. Максимум, это заходят в кабинет и кошелек. Болтовня, и чаще всего пустая - удел болтунов. Время дороже. Прошу Вас, не меряйте всех одной мерой.

Люди, которые имею немалые деньги, даже не знают что такое хайп! Если я умру от смеха, ты будешь виноват)))))))))))))))) и заруби себе на носу! Это не инвестиции, а пирамида, игра. Не более. Нет ни какой деятельности направленной на увеличения капитала. Ты знаешь что БК не работают с ПерфектМани. А те псевдоставки, которые выкладывает атаман-это блеф. Как можно ставить три ставки на три исхода матча и всегда быть в плюсе))) нуууууу пожалуйста! Включил мозг!

GoodManGood

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Люди, которые имею немалые деньги, даже не знают что такое хайп! Если я умру от смеха, ты будешь виноват)))))))))))))))) и заруби себе на носу! Это не инвестиции, а пирамида, игра. Не более. Нет ни какой деятельности направленной на увеличения капитала. Ты знаешь что БК не работают с ПерфектМани. А те псевдоставки, которые выкладывает атаман-это блеф. Как можно ставить три ставки на три исхода матча и всегда быть в плюсе))) нуууууу пожалуйста! Включил мозг!

БК не работаю с ПерфектМани, Но ПерфектМани работает с различными платежными системами как в одну так и в другую сторону.

Люди, которые имею немалые деньги, даже не знают что такое хайп!

Свои самые первые 10.000 я сделал именно в ХАЙП проектах. Я такой не один.

Сверху Снизу