Не всякий ДЦ станет его выдавливать.да уже ж было сказано, что если трейдер успешный на форексе-то он является убыточным для ДЦ)
А собственно причем тут рыночные движения и обман в результате конфликта интересов....Я также могу пожаловаться на обвал фондового рынка после массовых закупок населения.
Суть дилерской деятельности есть занимать противоположную трейдеру позицию. Если трейдер зарабатывает естественно желание ДЦ прекратить свои убытки каким либо способом. Способы естественно бывают разные.Не всякий ДЦ станет его выдавливать.
Но не в случае регулируемых рынков, эта вероятность сведена к минимуму.Поиметь тебя всюду могут.
Да ну. Вся расейская фонда и есть один большой дц. За западную не знаю, думаю тоже, только еще больший дц. Со всеми вытекающими конфликтами интересов и т.д.Но не в случае регулируемых рынков, эта вероятность сведена к минимуму.
Говорить можно только по конкретным случаям. Я не сталкивался с явным желанием ДЦ слить трейдера. Некоторые работают на статистике, предоставляя трейдеров самих себе. Так чище. И уверяю, весьма эффективно.Суть дилерской деятельности есть занимать противоположную трейдеру позицию. Если трейдер зарабатывает естественно желание ДЦ прекратить свои убытки каким либо способом. Способы естественно бывают разные.
Если я не ошибаюсь, на фондовом рынке участник покупает реальные акции, и пока он их не продаст, они реально принадлежат именно ему. Откуда возмётся конфликт интересов? И насчёт Форекса - торговать можно не только в шараге типо FXstart, есть брокеры, которые реально выводят сделки на рынок, т.е клиент действительно продаёт или покупает некоторый объём валюты, со всеми вытекающими. Но и на фондовой рынок с соточкой баксов не попасть.Да ну. Вся расейская фонда и есть один большой дц. За западную не знаю, думаю тоже, только еще больший дц. Со всеми вытекающими конфликтами интересов и т.д.
Тут дело не в желании, а в модели бизнеса. Особенно когда всем известная платформа своими возможностями всячески этому способствует.Я не сталкивался с явным желанием ДЦ слить трейдера.
На фонде торговля идет с другими участниками, а не с конторой у которой ваши деньги и которая знает о ваших возможностях, позициях и ордерах и средствами терминала может легко менять все это. И даже в этом заинтересована.Да ну. Вся расейская фонда и есть один большой дц. За западную не знаю, думаю тоже, только еще больший дц. Со всеми вытекающими конфликтами интересов и т.д.
Всегда интересовало - зачем переться на финансовые рынки с соточкой баксов, какой в этом смысл? Зарабатывать меньше дворника?Но и на фондовой рынок с соточкой баксов не попасть.
Ну уж точно не для основного заработка. И тем не менее спрос на такой вариант "форекса" в СНГ был и будет. Но я вообще-то имел ввиду, что форекс это не обязательно ДЦ и МТ4 (хотя крупному ДЦ вряд ли нужно использовать её возможности), а то спор из "Форекс или фондовая биржа - что выгоднее?" перешёл в "кухня или фондовая биржа - что выгоднее?" Просто пороги входа соответствующие.Всегда интересовало - зачем переться на финансовые рынки с соточкой баксов, какой в этом смысл? Зарабатывать меньше дворника?
причем здесь ты, люди и в киоске не плохо зарабатывают, тема то не об этомЯ на форексе неплохо зарабатываю)
Я на форексе неплохо зарабатываю)
Процент слившихся на форексе и на биржи практически одинаковое, но на бирже лучше потомучто много акций и всегда можно найти ту которая подходит по твоим кретериям входа.
нет - форекс не биржа. Форекс - валютный рынок.а форекс не биржа?
Платформа не всесильна. Пипсовщики уязвимы, да. Выходя на старшие ТФ становишься неуязвим, а порой и недосягаем для любых козней.Тут дело не в желании, а в модели бизнеса. Особенно когда всем известная платформа своими возможностями всячески этому способствует.
Крупные игроки знают и видят больше Вас. Уверяю, у них возможности не хуже, чем у ДЦ.На фонде торговля идет с другими участниками, а не с конторой у которой ваши деньги и которая знает о ваших возможностях, позициях и ордерах и средствами терминала может легко менять все это. И даже в этом заинтересована.
Значит есть конфликт интересов с другими участниками. А другими участниками могут быть и сами брокеры, и банки, и чиновники придумывающие законы.Если я не ошибаюсь, на фондовом рынке участник покупает реальные акции, и пока он их не продаст, они реально принадлежат именно ему. Откуда возмётся конфликт интересов? И насчёт Форекса - торговать можно не только в шараге типо FXstart, есть брокеры, которые реально выводят сделки на рынок, т.е клиент действительно продаёт или покупает некоторый объём валюты, со всеми вытекающими. Но и на фондовой рынок с соточкой баксов не попасть.
Походу ни разу не видел возможностей серверной части метатрейдера. Как можно быть "неуязвимым на старших ТФ" когда нажатием пары кнопок в программе ДЦ может просто удалить твои позиции??? И кому ты после этого что сможешь доказать, ПО стоит на серверах ДЦ и никому не подконтрольно.Платформа не всесильна. Пипсовщики уязвимы, да. Выходя на старшие ТФ становишься неуязвим, а порой и недосягаем для любых козней.
Но "знают и видят" это они за счет своего опыта и более длинных и крупных денег - а не за счет того что могут сделать с моими позициями все что угодно. И "знают и видят" они толпу и ее поведение - а не меня лично.Крупные игроки знают и видят больше Вас. Уверяю, у них возможности не хуже, чем у ДЦ.
Брокер не может торговать против своего клиента - за это очень наказывают (регуляторы). Это может делать только дилер.Значит есть конфликт интересов с другими участниками. А другими участниками могут быть и сами брокеры, и банки, и чиновники придумывающие законы.
А необходимо что то доказывать? Все и так на поверхности. Да и не спорю я ни с кем ....каждому своеНепонимаю что вы тут пытаетесь доказать??
А причем тут собственно "идентичность графиков"?Я торгую на МТ4 и параллельно на Ниндзя трейдере через брокера АМП (регулируемого Американского брокера)графики и движения цен абсолютно идентичны