в смысле Thinkorswim, с которой график? Да, демка - использую для просмотра графиков. Торгую же на Laser.если теоретический, то это демка, а не рабочий счет?)
Тема о том, "что выгоднее" и Вам как отчаянному защитнику стокмаркета, негоже съезжать каждый раз когда дело касается глубинных вопросов, требующих компетенции, а не навыков селз-менеджера. Таким поведением Вы бросаете свою тень на сегмент финансового рынка, который представляете.Тема о рынках, а не обо мне вообще то И посты мои касаются рынка, а не персоналий.
Потому как после информации о доходности пойдет запрос "покажи стейт" потом "стейт нарисован" и т.д. И все это опять же к теме не относится.
Я уже неоднократно здесь повторял что "глубинный вопрос" глубины моего бумажника считаю возможным оглашать только инвесторам. Другое мне кажется просто глупым и ненужными Вам как отчаянному защитнику стокмаркета, негоже съезжать каждый раз когда дело касается глубинных вопросов,
Повторю вопрос: каким образом оформляется ДУ на НАЙСе между инвестором и частным управляющим, что или кто выступает гарантом выполнения взятых обязательств?Других "глубинных вопросов" я здесь пока не видел.....только попытки некоторых стащить тему в выяснения личных отношений
На форексе чаще происходят колебания и можно неплохо наживаться на "шортах".
Повторю вопрос: каким образом оформляется ДУ на НАЙСе между инвестором и частным управляющим, что или кто выступает гарантом выполнения взятых обязательств?
Так и на форексе так же. ПАММы не позволяют выводить чужие деньги, а программы ограничивают оговоренную просадку.При этом трейдер не может как вывести чужие деньги так и превышать установленные лимиты.
Вам известны регулируемые компании у которых есть ПАММы?Так и на форексе так же. ПАММы не позволяют выводить чужие деньги, а программы ограничивают оговоренную просадку.
Раньше FXCM. Я даже был инвестором в таком ПАММе. Сейчас не знаю. Там требования к управляющему высокие. Хотя не думаю, что на фондовом тоже кому попало позволяют законно управлять.Вам известны регулируемые компании у которых есть ПАММы?
Вам известны регулируемые компании у которых есть ПАММы?
Так и на форексе так же. ПАММы не позволяют выводить чужие деньги, а программы ограничивают оговоренную просадку.
Если абстрагироваться от кухонь и сосредоточиться на нормальных брокерах, то условия торговли для интрадея все же более предпочтительны на форексе.А в купе с тем что большинство ДЦ кухни
ой ты ж нафигк примеру раскрутка ПАММа, а как известно все тех. средства для этого у ДЦ есть, и слив его когда наберется достаточное количество денег
Выложить инструкцию к серверной части MT чтоли? У меня есть сохраненная - хотел дать ссылку, но MetaQuotes Corp методично эти сведения со всех источников вычищает. Что уже о многом говорит - есть что скрывать!!!!и каким образом дц это делают?
Да и объемы торгов: на форексе 3-4 триллиона в день и тенденция к росту до 10.
На фонде - 600 миллиардов.
И чем же?то условия торговли для интрадея все же более предпочтительны на форексе.
я разве про это спрашивал?Выложить инструкцию к серверной части MT чтоли? У меня есть сохраненная - хотел дать ссылку, но MetaQuotes Corp методично эти сведения со всех источников вычищает. Что уже о многом говорит - есть что скрывать!!!
- количеством инструментов, а значит и торговых ситуаций форекс уступает
- размахом и разнообразием движений и формаций тоже
- обилием новостей и возможностей делать деньги на этом как понятно тоже акции гораздо богаче
Честности ради стоит заметить, что фора на данный момент представлена не только ДЦ со счетами Market Maker, но есть также и ECN-брокеры, аналог фондовой биржи, где выводится заявка напрямую на межбанк, миную дилера (NDD). ECN-брокеру не интсресен сливающий трейдер в отличие от MM, поскольку заработок брокера - это комиссия, и чем более пофитный тррейдер и больше объём и количество торговых операций, тем лучше для ECN-брокера. А такие параметры как ликвидность рынка, режим работы и комиссия на Forexe гораздо лучше, чем на фонде. Так что вопрос, где лучше,- на биржевом или внебиржевом рынке открыт, зарабатывать можно и там и там. В своём блоге кстати, расписал также и обратную сторону медали первой статьи в этой ветке. Решать только трейдеру (либо инвестору) где ему удобнее, безопаснее и комфортнее.)Сообщение от dmitrytkachev
- количеством инструментов, а значит и торговых ситуаций форекс уступает
- размахом и разнообразием движений и формаций тоже
- обилием новостей и возможностей делать деньги на этом как понятно тоже акции гораздо богаче
Форекс не уступает, скорее имеет преимущество перед фондовым рынком.
1) Средний техник анализирует инструмент (имею ввиду с составлением торгового плана) около 20 минут. Сколько потребуется времени для анализа 7000 инструментов, да ладно 7к, как на счет 700-ста??
2) чтобы получить 10% прибыль с движения фондового инструмента в 10% день, потребуется в разы больше средств, чем на форе. Соответственно, на другие возможности просто не хватит средств (маржи)
3) Любая бумага может стоить 0 ибо не товар, валюта не может.
4) Дополнительные расходы, при открытие счета, при открытии позиций, при удержании позиций.
pS. Чтобы быть честным, можно про фору сказать так, возможность быстро и много заработать - нивелируется рисками. Соответственно на фонде все наоборот. Так что по уму стоит выбирать фьючи, однако для этого нужно иметь "хорошие" деньги.